Velibekov Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну один такой уже был -правда там ставки начинались с ярда ))на магазин как минимум нужен дизайн, движок, наполнение и продвижение ... если вы оцениваете старт в 6 тыс в не в 100-150 то тут встречный вопрос о компетенции )) опять же с такими вложениями в сети хватает точек применения для специалистов, так что очередей из желающих я бы ожидат не стал... Прошу прочитать немного внимательнее, все что я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekov Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня аналогичная ситуация была, правда без кредита и с близким родственником. У вас похоже намного серьезнее все было, расскажите, как он кинул и почему вы остались с кредитом, думаю многим будет интересно и очень поучительно. :) История банальная до невозможности. Несколько крупных заказчиков одновременно оплатил товар по безналу. Напарник перекинул деньги, используя мое ЭЦП, на счет левой мусорки и скрылся. Сумма была около 1.5 млн. + около 500 тыс. наши оборотные средства. Я долго пытался доказать, что я не олень, но ЭЦП было на мое имя. Пришлось возвращать из своего кармана. А тут тендер был выигранный. Товары были в резервах, но вдруг оказалось что у поставщика компьютерных корпусов пересорт и оказывается у них на складе нет нужных мне. Я на нервах, вместо того, чтобы забить на тендер и попасть в реестр недобросовестных поставщиков, решил все же поставить технику. Корпуса заказал в Нетлабе, технику у дистрибов выкупил, а когда должны были приехать уже мои корпуса, оказалось, что их не закупали и "ожидаются они лишь месяца через 3". Вот такой "кидок" мне сделал Нетлаб. В общем, оказалось, что я не могу закрыть этот тендер. Пошел на переговоры с заказачиком, в итоге подписали доп соглашение о расторжении Договора поставки. А через неделю, бля, другой дистриб привез эти корпуса!!! Я рассчитывал, что заказчик сделает новый тендер, в котором будет то же оборудование, но ни*уя! У них в спецификации была уже совсем другая техника! Закупленную 2.5 месяца назад технику, обратно дистрибы не стали забирать, а цены с того момента почему-то резко упали и я, чтобы не зависнуть с этой техникой, стал ее лить в жесткий минус. В итоге, еще и на этом потерял кучу денег (около полумиллиона). В итоге, - 2.5 миллиона убытка и сотни миллионов убитых нервных клеток, а так же долги, полное отсутствие оборотных и кредитных средств на продолжение бизнеса. В общем, полный коллапс всего бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornholio Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Прошу прочитать немного внимательнее, все что я писал. прошу думать внимательней прежде чем писать)) людей предлагающих % с доходов на том же фрилансе мелькает через день. вы когда нибудь пробывали партнерку раскручивать? а я делал вплоть до написания курсов по дорвеям и разработки скриптов партнерских магазинов с автоматическим наполнением... для людей которые в состояни вытянуть подобный уровень магазинов важен даже не уровень финансовых затрат а затраты времени. и если вы не собираетесь отрывать опу под их минимальные пожелания -люди вполне в состоянии найти себе другой вариант заработка... либо даже тупо сделать аналог благо у многих достаточно опыта в организационных вопросах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekoff Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 прошу думать внимательней прежде чем писать)) людей предлагающих % с доходов на том же фрилансе мелькает через день. вы когда нибудь пробывали партнерку раскручивать? а я делал вплоть до написания курсов по дорвеям и разработки скриптов партнерских магазинов с автоматическим наполнением... для людей которые в состояни вытянуть подобный уровень магазинов важен даже не уровень финансовых затрат а затраты времени. и если вы не собираетесь отрывать опу под их минимальные пожелания -люди вполне в состоянии найти себе другой вариант заработка... либо даже тупо сделать аналог благо у многих достаточно опыта в организационных вопросах .. Так в том то и дело, что у меня другой совсем уровень партнерки, в котором я предоставляю людям не просто партнерку, а готовый сайт, с навороченным движком, на котором вся информация о товарах автоматически синхронизируется с моего основного сайта!!! Здесь, человек за 100 баксов получает готовый к работе сайт, на котором он может работать и зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornholio Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так в том то и дело, что у меня другой совсем уровень партнерки, в котором я предоставляю людям не просто партнерку, а готовый сайт, с навороченным движком, на котором вся информация о товарах автоматически синхронизируется с моего основного сайта!!! Здесь, человек за 100 баксов получает готовый к работе сайт, на котором он может работать и зарабатывать. такая мотивация для детей на млм маркетинге... ))) я такие системы видел еще лет 10 назад... синхронизацию сделать минутное дело. а что насчет дизайна уникального? уникализации описаний товаров? в яндекс маркет это убожество возьмут как думаете? а в топ пробить? без этих моментов дальше спама по форумам и соц сетям смысла лезть нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stskr Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Следовательно, я считаю, что если у человека нет: 2 тыс. рублей на ИП, 3 тыс. рублей на первоначальный взнос за платформу и 1 тыс. рублей на Яндекс Маркет, то есть 6 тыс. рублей, чтобы начать свой бизнес, то он либо неудачник, либо лентяй и пусть ударится апстенку, мне такие не нужны. Вы, мягко скажем, вводите людей в заблуждение. Учитывая то, что первые месяцы надо на что-то жить, поскольку прибыли не будет или она будет мизерная, то, не имея свободных 200-300 тыс. р. (суммы, чтобы прожить первые полгода и на начальные вложения) вообще не стоит лезьть в свой бизнес. А вот влететь без опыта на 100-200 тыс. р. это уже гораздо реальнее! Не надо давать людям ложные иллюзии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavur Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 90% ИМ - занимаются именно этим, т.е. имеют только оболочку с каталогом, и зарабатывают за счет продвижения. Кто как смог на маркете или еще где поднять свою строчку, тот и колупается. Но не это хотел сказать, ваша деятельность меня лично не устраивает по одной причине, это злополучные платежки в банк. По этому в принципе можно понять, кто есть ху. Сделайте систему приема и обработки онлайн платежей, это ваши продажи подхлеснет, и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alallity Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы, мягко скажем, вводите людей в заблуждение. Учитывая то, что первые месяцы надо на что-то жить, поскольку прибыли не будет или она будет мизерная, то, не имея свободных 200-300 тыс. р. (суммы, чтобы прожить первые полгода и на начальные вложения) вообще не стоит лезьть в свой бизнес. Вы взяли одну из множества ситуаций. Во-первых, у людей, начинающих бизнес, совершенно разные ситуации. У кого-то есть работа и он параллельно открывает свое дело. Кто-то живет у родителей. У кого-то аскетичный образ жизни. Кто-то открывает такой бизнес, в котором прибыль сразу идет (особенно касается бизнес услуг) и т.д. Вообще, по-моему, вы не поняли к чему это написал автор темы, посмотрите внимательно что он цитирует. Очень и очень многие на форуме спрашивают "а можно открыть бизнес, не открывая ИП или ООО?", что явно показывает их неуверенность в собственных силах. Таким людям явно не стоит делать бизнес, т.к. если они боятся за вложение 6 тысяч, то у них явно не продумана идея, нет опыта и пр. Пусть читают книги, вникают, прорабатывают свою идею и тогда вопрос об открытии юр. лица явно не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMR Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы взяли одну из множества ситуаций. Во-первых, у людей, начинающих бизнес, совершенно разные ситуации. У кого-то есть работа и он параллельно открывает свое дело. Кто-то живет у родителей. У кого-то аскетичный образ жизни. Кто-то открывает такой бизнес, в котором прибыль сразу идет (особенно касается бизнес услуг) и т.д. Вообще, по-моему, вы не поняли к чему это написал автор темы, посмотрите внимательно что он цитирует. Очень и очень многие на форуме спрашивают "а можно открыть бизнес, не открывая ИП или ООО?", что явно показывает их неуверенность в собственных силах. Таким людям явно не стоит делать бизнес, т.к. если они боятся за вложение 6 тысяч, то у них явно не продумана идея, нет опыта и пр. Пусть читают книги, вникают, прорабатывают свою идею и тогда вопрос об открытии юр. лица явно не встанет. Открыть юр лицо не проблема , а вот закрыть его, это БЕДА. Так вот я только за, когда тестовые продажи возможно сделать от физика. PS получив опыт прошедшего года, понял одно, чем меньше платишь налогов тем меньше к тебе вопросов, и наоборот.... Хотя безусловно разбираться во всем этом необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycatt Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Претензии вам пишут по поводу X-Fitness - что решили? Бодатса или поменять имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekov Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 такая мотивация для детей на млм маркетинге... ))) я такие системы видел еще лет 10 назад...синхронизацию сделать минутное дело. а что насчет дизайна уникального? уникализации описаний товаров? в яндекс маркет это убожество возьмут как думаете? а в топ пробить? без этих моментов дальше спама по форумам и соц сетям смысла лезть нет... Уникальный дизайн? Да 90% сайтов на шаблонах. Уникализация товаров? А что, у людей нет рук? Или они не умеют печатать? К каждому товару (либо категории товаров) дописать текст такая большая проблема? Или они хотят не двигая с места свой жопы на этом что-то зарабатывать? Те, у кого есть 100 тыс на индивидуальный дизайн или копирайтера - да ради бога, пусть делают, я не против! Посмотрите, тот же инсейл, отлично живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekov Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Открыть юр лицо не проблема , а вот закрыть его, это БЕДА. Посидев час на фрилансе, я нашел человека, который за 30 долларов подготовил мне все документы и инструкции по закрытию ИП 1. День: с утра закрыл расчетный счет в банке, оплатил госпошлину, потом поехал в налоговую, подал заявление на закрытие ИП. В обед я уже был на свой работе. 2. День: с утра заехал в налоговую, оттуда в ПФР, подал заяву о закрытии р/с, взял квитанции для оплаты взносов, пошел в банк, оплатил, вернулся в ПФР, дал чеки, получил документ о закрытии в ПФР. После обеда я уже был на работе. Я могу надеть костюм супермена? Так вот я только за, когда тестовые продажи возможно сделать от физика. PS получив опыт прошедшего года, понял одно, чем меньше платишь налогов тем меньше к тебе вопросов, и наоборот.... Хотя безусловно разбираться во всем этом необходимо. В моем проекте, речь идет о полноценном дропшиппинге, в котором участник - все равно что наемный менеджер, просто передает заказы мне, я работаю уже с клиентом, а после сделки оплачиваю комиссию дропшиппера. По сути, никакое юрлицо не нужно, просто бери и работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekov Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы взяли одну из множества ситуаций. Во-первых, у людей, начинающих бизнес, совершенно разные ситуации. У кого-то есть работа и он параллельно открывает свое дело. Кто-то живет у родителей. У кого-то аскетичный образ жизни. Кто-то открывает такой бизнес, в котором прибыль сразу идет (особенно касается бизнес услуг) и т.д. Вообще, по-моему, вы не поняли к чему это написал автор темы, посмотрите внимательно что он цитирует. Очень и очень многие на форуме спрашивают "а можно открыть бизнес, не открывая ИП или ООО?", что явно показывает их неуверенность в собственных силах. Таким людям явно не стоит делать бизнес, т.к. если они боятся за вложение 6 тысяч, то у них явно не продумана идея, нет опыта и пр. Пусть читают книги, вникают, прорабатывают свою идею и тогда вопрос об открытии юр. лица явно не встанет. Спасибо, хоть вы объяснили человеку, что я пытаюсь объяснить людям, не стоить лезть в собственный бизнес, если затрата в 6 тыс. рублей большая. Если человек собирается уйти в собственное плавание, то на руках должно быть минимум 300 тыс., чтобы по нормальному запуститься, чтобы открыть юрлицо, сайт, наполнить сайт товарами, запустить рекламу и при этом, на руках осталась какая-то сумма оборотных средств! История. Общался как-то с одной девушкой, которая хотела свой интернет-магазин. Она мне сказала, что не готова заплатить за интернет-сайт больше 15 тыс. Я ей предложил встретиться (а назвал я ей сумму от 25 тыс.). На встрече, я узнал о ее судьбе. Она работала в одной компании менеджером, зарабатывала около 40 тыс./мес. (Москва). и вот, 2 года назад, захотела свой бизнес в тематике, где работала менеджером. За эти 2 года, она промудохалась по самое нихочу, с попытками создать сайт дешево, "своими силами". Пробовала всякие бесплатные CMS, а последний сайт у нее был на Инсейле. И вот, я у нее спросил, а сколько она заработала за эти 2 года. Она ответила что всего около 300 тыс. Тогда я ей сделал расчет: 2 года, по 40 тыс. = 24*40 = 880 тыс. Заработала она 300, следовательно, я ей нарисовал на листочке, наглядно показал, что у нее чистый убыток составил 880-300=580 тыс. + 2 года потерянного времени. Она склонилась над листком, схватила голову обеими руками, минуту сидела молча, а после вымолвила: бля... дайте пожалуйста мне сигарету.. Мораль сей басни такова, что многие, пытаясь "экономить на списках", терпят на самом деле на много большие убытки! Поэтому, я пытаюсь всем объяснить, что не надо пытаться самому создать интернет-магазин (сайт), чтобы сэкономить. Чем вы будете мудохаться с ним (а люди, которые мне попадались, мудохались от полугода), лучше продолжайте работать на своем прежнем месте работы, так как элементарная математика: если несложный сайт, на типовом движке, с парсером товаров, стоит около 60 тыс., а вы зарабатываете 20 тыс. в месяц, то лучше те пол года работайте на своей работе, вы в этом случае заработаете 120 тыс - 60 за сайт и у вас останется 60 тыс. чистой прибыли! Хотите попробовать себя в роли бизнесмена? Прочитайте хотя бы пару умных книжек, сделайте наброком бизнес-плана и работая на своем прежнем месте, копите деньги. Когда у вас появится ваш сайт, продолжая работать на своем прежнем месте, запускайте его, посмотрите, сколько заказов сваливается через корзину. Совершенствуйте свой сайт, свои навыки маркетинга, но делайте это не покидая своей постоянной работы, делайте это имея постоянный источник дохода, а когда увидите, что ваше детище начало приносить деньги соизмеримые с вашей зарплатой на вашей работе, тогда уже и переключайтесь на свое детище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stskr Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Когда у вас появится ваш сайт, продолжая работать на своем прежнем месте, запускайте его, посмотрите, сколько заказов сваливается через корзину. Совершенствуйте свой сайт, свои навыки маркетинга, но делайте это не покидая своей постоянной работы, делайте это имея постоянный источник дохода, а когда увидите, что ваше детище начало приносить деньги соизмеримые с вашей зарплатой на вашей работе, тогда уже и переключайтесь на свое детище! А вот это правильно! Вот только интернет-магазин - это не тот бизнес, который можно вести параллельно с работой. Слишком много сил и времени он отбирает. Разве только чистый дропшипинг, т. е. заниматься только рекламой, а все остальное будет делать поставщик. Но тогда не понятно, зачем это поставщику надо. Да и как тут заработаешь, если цены у всех одинаковые и жестко диктуются поставщиком, разве что через соц. сети или какие-то тематические форумы продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Посидев час на фрилансе, я нашел человека, который за 30 долларов подготовил мне все документы и инструкции по закрытию ИП1. День: с утра закрыл расчетный счет в банке, оплатил госпошлину, потом поехал в налоговую, подал заявление на закрытие ИП. В обед я уже был на свой работе. 2. День: с утра заехал в налоговую, оттуда в ПФР, подал заяву о закрытии р/с, взял квитанции для оплаты взносов, пошел в банк, оплатил, вернулся в ПФР, дал чеки, получил документ о закрытии в ПФР. После обеда я уже был на работе. Я могу надеть костюм супермена? Читайте внимательнее,написано было про трудность закрытия юр. лица,а не ИП, ИП юр. лицом не является:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stskr Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На встрече, я узнал о ее судьбе. Она работала в одной компании менеджером, зарабатывала около 40 тыс./мес. (Москва). и вот, 2 года назад, захотела свой бизнес в тематике, где работала менеджером. За эти 2 года, она промудохалась по самое нихочу, с попытками создать сайт дешево, "своими силами". Пробовала всякие бесплатные CMS, а последний сайт у нее был на Инсейле. И вот, я у нее спросил, а сколько она заработала за эти 2 года. Она ответила что всего около 300 тыс. Можно узнать, с чем она конкретно промудохалась? Т. е. она 2 года пыталась создать сайт или пробовала разные ниши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstromaria Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 История. Общался как-то с одной девушкой, которая хотела свой интернет-магазин. Она мне сказала, что не готова заплатить за интернет-сайт больше 15 тыс. Я ей предложил встретиться (а назвал я ей сумму от 25 тыс.). На встрече, я узнал о ее судьбе. Она работала в одной компании менеджером, зарабатывала около 40 тыс./мес. (Москва). и вот, 2 года назад, захотела свой бизнес в тематике, где работала менеджером. За эти 2 года, она промудохалась по самое нихочу, с попытками создать сайт дешево, "своими силами". Пробовала всякие бесплатные CMS, а последний сайт у нее был на Инсейле. И вот, я у нее спросил, а сколько она заработала за эти 2 года. Она ответила что всего около 300 тыс. Тогда я ей сделал расчет: 2 года, по 40 тыс. = 24*40 = 880 тыс. Заработала она 300, следовательно, я ей нарисовал на листочке, наглядно показал, что у нее чистый убыток составил 880-300=580 тыс. + 2 года потерянного времени. Она склонилась над листком, схватила голову обеими руками, минуту сидела молча, а после вымолвила: бля... дайте пожалуйста мне сигарету.. Мораль сей басни такова, что многие, пытаясь "экономить на списках", терпят на самом деле на много большие убытки! Однобокий подход, выгодный для тех, кто делает сайты на продажу :) Ситуации могут быть разные. Сводить все к тому: "зарабатывай деньги и плати за готовый интернет-магазин" оно, конечно выгодно... но не всегда верно. Для того, кто хочет ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alallity Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Однобокий подход, выгодный для тех, кто делает сайты на продажу :)Ситуации могут быть разные. Сводить все к тому: "зарабатывай деньги и плати за готовый интернет-магазин" оно, конечно выгодно... но не всегда верно. Для того, кто хочет ИМ. Этот подход ничем не отличается от "зарабатывай деньги и плати за доставку и установку пластиковых окон". Можно конечно сэкономить на доставке и попросить соседа привезти их на его ВАЗ 2104, но вы сильно рискуете поломкой конструкций и заказом новых окон. Можно купить необходимые инструменты и потратить несколько недель на то, чтобы научиться вставлять пластиковые окна, это вполне реально. Но вы теряете уйму времени, за которое не напрягаясь могли бы заработать на три таких установки. Вы сильно рискуете тем, что установленные окна придется переустанавливать/дополнительно утеплять проемы/облагораживать. Почему же люди заказывают установку окон, но не заказывают создание и продвижение сайта? Неужели вы думаете, что сами можете быстренько разобраться в том, на что у людей уходят годы работы и сделать качественный конкурентный продукт? Я могу сам в машине что-то исправить, но везу ее к автослесарю, потому что это выгоднее. Я покупаю продукты по завышенным на 5-10% ценам с бесплатной доставкой на дом, поэтому экономлю два-четыре часа своего времени (дорога+покупка+отдых от всего этого), бензин и амортизацию, в то время как все мои знакомые закупаются сами в Ашане в субботу и искренне верят в то, что они экономят. Что в итоге? Тысячи самоделкиных открывают недоинтернет-магазины, видят, что конкурировать с тем, что они сделали они не могут и начинают ломать цены, ибо больше ничем конкурировать не могут. Не зарабатывают сами и другим не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstromaria Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Этот подход ничем не отличается от "зарабатывай деньги и плати за доставку и установку пластиковых окон". Можно конечно сэкономить на доставке и попросить соседа привезти их на его ВАЗ 2104, но вы сильно рискуете поломкой конструкций и заказом новых окон. Можно купить необходимые инструменты и потратить несколько недель на то, чтобы научиться вставлять пластиковые окна, это вполне реально. Но вы теряете уйму времени, за которое не напрягаясь могли бы заработать на три таких установки. Вы сильно рискуете тем, что установленные окна придется переустанавливать/дополнительно утеплять проемы/облагораживать. Почему же люди заказывают установку окон, но не заказывают создание и продвижение сайта? Неужели вы думаете, что сами можете быстренько разобраться в том, на что у людей уходят годы работы и сделать качественный конкурентный продукт? Я могу сам в машине что-то исправить, но везу ее к автослесарю, потому что это выгоднее. Я покупаю продукты по завышенным на 5-10% ценам с бесплатной доставкой на дом, поэтому экономлю два-четыре часа своего времени (дорога+покупка+отдых от всего этого), бензин и амортизацию, в то время как все мои знакомые закупаются сами в Ашане в субботу и искренне верят в то, что они экономят. Что в итоге? Тысячи самоделкиных открывают недоинтернет-магазины, видят, что конкурировать с тем, что они сделали они не могут и начинают ломать цены, ибо больше ничем конкурировать не могут. Не зарабатывают сами и другим не дают. В общем, каждому-свое. Ваш подход, думаю, годится для многих. А я буду сама ковыряться. Хотя, возможно, потом сменю подход :) Сайт на конструкторе меня уже не удовлетворяет, правда я задумываюсь о покупке CMS, чтобы сделать самой... а "Тысячи самоделкиных открывают недоинтернет-магазины, видят, что конкурировать с тем, что они сделали они не могут и начинают ломать цены, ибо больше ничем конкурировать не могут. Не зарабатывают сами и другим не дают" вот это вот я и в своей сфере наблюдаю. Персонажи сделали ИМ, он просуществовал несколько месяцев, яндексом почему-то не проиндексирован, они с него переехали на другой, новому два месяца, тоже не проиндексирован, и цены они установили на 25% ниже, чем у меня (а у меня они довольно средние). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornholio Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уникальный дизайн? Да 90% сайтов на шаблонах. Уникализация товаров? А что, у людей нет рук? Или они не умеют печатать? К каждому товару (либо категории товаров) дописать текст такая большая проблема? Или они хотят не двигая с места свой жопы на этом что-то зарабатывать? Те, у кого есть 100 тыс на индивидуальный дизайн или копирайтера - да ради бога, пусть делают, я не против! Посмотрите, тот же инсейл, отлично живет! 90% сайтов на шаблонах. а в топах вы такие видели? люди которые занимаются делом- у них как бы время стоит довольно дорого, да и написание уникальных текстов в однотипных товарах это ооочень постараться надо. если вы думаете что такие темы можно осилить без серьезных затрат то сильно ошибаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavur Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вся суть обсуждения свелась к тому, у кого круче дизайн сайта- у того и продажи. И насрать, чем торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornholio Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вся суть обсуждения свелась к тому, у кого круче дизайн сайта- у того и продажи. И насрать, чем торговать. не совсем так-" у кого круче сайт" здесь помимо дизайна -юзабилити, наполнение, траст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurta Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Там, дело в том, что вы его не у меня покупаете, а у разработчика, по указанное у него цене. Просто, если перед покупкой говорите, что вам софт порекомендовал ЭТОТ ЧЕЛОВЕК и указываете мою почту, то они мне перечисляют бонус, вот и все. elbuz.com хорошие прог., сам уже больше года пользуюсь.. правда очень долго разбирался, для меня сложноватый оказался малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem20 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как продажи? Уже пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moytra Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как Ваши успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения