EugeneDamer Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну Вы, Надир, и сравнили... Михалкова с Депардье... Депардье, как бы кто ни относился к подаркам, которые он получает, - все же мировая величина. А Михалков - бездарь и анусолиз для любой текущей власти. Он выбрал вариант с РФ. Или ему предложили.... не важно. Он уже резидент страны. а вот кстати нет. Налоговое резидентство не меняется автоматически вместе с паспортом. В нашей стране можно владеть элитной недвижимостью в ней и за границей, и не объяснять источники её происхождения, и, главное, не платить налоги с неё. И бизнес тут ни при чём. Депардье испугался ввода налога на роскошь с физлиц.А так, имея российское гражданство, он спокойно может уводить свои французские деньги и вкладывать, как российский гражданин, в любые проекты и недвижимость. И никого волновать происхождение денег не будет. Меркантильно всё как-то на самом деле получается... налоги на недвижимость и налоги от распоряжения недвижимостью платятся по месту нахождения недвижимости. Всегда. И в любой стране. Гражданство не имеет значения. А бежал господин Депардье, действительно, от налога на роскошь (который, кстати, Конституционный суд Франции признал вскоре после отъезда актера не соответствующим Конституции).Но и правильно бежал. Именно благодаря вот такому извращенному робинматьтвоюгудскому пониманию левых идей во Франции и Германии вырастают толпы турков и ниггеров, поколениями (!!!) живущих на пособия. С хрена ли этих оглоедов кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Понимаю праведный гнев Надира. Меня самого в клочья разносит от негодования по поводу несправедливого отношения к этническим русским, да, по большому счёту, ко всем бывшим соотечественникам по СССР при оформлении российского гражданства. Но Депардье это совершенно другая тема. Это невозможно противопоставлять. К примеру дождь и иней это всё вода, но состояния(понятия) абсолютно разные. Какая тут философия и марксизм-ленинизм? В новой истории России это первый случай(с Депардье), когда страна поднимает свой авторитет в глазах мирового сообщества. Каждая страна мира этим занимается. Миллиарды долларов налогоплательщиков США ежегодно тратятся на продвижение американского образа жизни. Целые институты мозгоклюев безбедно существуют на этом. А к нам - бац и приехал Депардье. И все эти мильярды смылись в сортир. Понимаете? Им было дешевле его не трогать. Даже отдать пару мильярдов, лишь бы не уезжал. А вы тут мусолите прописку в Саранске и квартиру в Грозном. Поднимите руку, кто хочет квартиру в Грозном? Никому она задаром не нужна. А Кадыров делает, чтобы стала нужна. Он пытается сломать бандитский имидж Чечни. Это советская власть смогла выдернуть из первобытнообщинного строя население, которое сотни лет занималось только овцеводством и грабежами. Советская власть дала медицину, образование, промышленность, специалистов. Главное - она погасила столетние межнациональные распри. Сейчас же жителей Кавказа всеми силами пытаются затолкать опять в средневековье. И заслуга Кадырова в том, что он стабилизирует ситуацию в своём регионе. И пусть туда приезжают футболисты и артисты. Они звенья одной цепи. Догадываюсь, что народу худо, а у Кадырова полный сарай Ломборджини навалено. Так это капитализмь. Чему удивляться то? В советской истории был пример, когда злейшего врага ласкали и обхаживали как родного. Это "автор печально известного плана "Барбаросса", генерал-фельдмаршал и командующий 6-й армией вермахта Фридрих Вильгельм Эрнст фон Паулюс"(с). У него и квартирка была в центре Москвы и прислуга и персональный водитель. А когда вернулся в ГДР, то ему сразу старинный замок трёхэтажный, и прислуга и водитель и т.д. И всё без очереди на жильё досталось. Полная несправедливость! К сожалению, Вы немножко не в теме.Жерар выбрал Россию потому, что наша страна, одна из немногих, не ратифицировала Конвенцию ООН о коррупции. В нашей стране можно владеть элитной недвижимостью в ней и за границей, и не объяснять источники её происхождения, и, главное, не платить налоги с неё. И бизнес тут ни при чём. Депардье испугался ввода налога на роскошь с физлиц. А так, имея российское гражданство, он спокойно может уводить свои французские деньги и вкладывать, как российский гражданин, в любые проекты и недвижимость. И никого волновать происхождение денег не будет. Меркантильно всё как-то на самом деле получается... RyzhayaBestiya,каким образом Вы собираетесь "пришить" Депардье коррупцию? Как это у Вас на самом деле получается? С какого меркантильного бока смотрите? Как так нужно глаза скосить... Жерар покинул свою Родину по причине несправедливого налогообложения(как он аргументировал).Теперь надо понять, что он должен был бы предпринять в этом случае. Самым логичным как мне кажется, является найти место где условия и законы более мягче. Он выбрал вариант с РФ. Или ему предложили.... не важно. Он уже резидент страны. Теперь по налогам. Те кто занимаются большим бизнесом у нас, уже давно все просчитали - деятельность в рамках закона убыточна. То есть еще хуже чем во Франции. Вот тут логика ломается. Отказаться от работы у себя дома по причине невыносимых законов ради работы в чужой стране, где законы и система управления на порядки хуже. Фарс! :-) Значит ему предложили условия, при которых он может уверенно забить на те законы, которые должны выполнять мы! С одной стороны приятно, что звезды мирового кино из французов добровольно превращаются в русских(чеченцев). С другой стороны горько за народ, который загнали в самую вонючую помойку, при этом не позволяют глотнуть воздуха, и еще требуют за это плату. А что самое печальное, мы должны гордиться этим..... znatuzzi, цифры то простые - 13% у нас и 65% во Франции. Без калькулятора видна разница. А наши дельцы вывозят не от непомерного бремени, а от боязни, что отберут наворованное. У них там схрон. Так что работайте, платите налоги и живите спокойно. Не распространяйте страшилок про вонючую помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда что получается по тому же самому мироустройству. Согласитесь что народ в основной массе уже не так прост и глуп как был раньше . И теперь уже его никак не повести на идеологическую байду.Если в молодые мои годы уклонисты от армии это было единичным случаем , то сейчас уклонисты не только среди богатых мажоров , но и среди людей , которые довольно на низком материальном уровне , даже среди них уже возникли желания вернее нежелание и служить и тем более воевать за эту власть. Я встречаю такие высказывания среди молодежи , когда они говорят мы за этот Газпром и нефть воевать не пойдем. Пускай кто угодно защищает я лучше срок получу чем подохну. Вот такие вещи я слышу. И это между прочим задолго до Депарьдье было. Ну так вот если большая часть молодежи так думает , тогда военный потенциал страны в плане людских резервов вообще на нуле. А ведь это вопрос уже национальной безопасности. Если нет патриотического настроя в благородном смысле этого слова тогда как может и главное как долго сможет существовать страна. Ведь патриотизм во многом держится на том как тебе живется в этой стране. Каково твое место в ней и когда приоритет ставится на всяких Депардье , ведь когда нибудь государство может и услышать вот пускай ваши Депарьдье и воюют за вашу интересы за ваши газовые и нефтянные трубы. Нам то что с того если будем воевать за вас? Вот так народ может думать. Нет он не будет это вслух говорить , самое страшное он будет так думать и поступать как думать. Ведь в истории нашей страны были примеры как армия Власова , я просто думаю что как бы не дай бог но больше половины могут перебежать . И эти перебежчики не будут какой то определенной нации это будет действительно интернационал . Интернационал одних против интернационала других. А точнее гражданская война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 RyzhayaBestiya,каким образом Вы собираетесь "пришить" Депардье коррупцию? Да не Депардье, а России)). Читайте внимательнее. Не принимает РФ конвенцию ООН о борьбе с коррупцией, по которой (конвенции) расходы должны соответствовать доходам. Не принимает и налог на роскошь, напрямую завязанный на повальную коррупцию во власти и обществе. Чего ж у нас, в России не жить с их деньгами? Там зарабатывать, а у нас вкладываться - налогов-то нет, как нет и контроля! Да, в других странах есть налоги на недвижимость, но, насколько поняла, там, если резидент покупает недвижимость, то всегда их налоговая служба может проверить: откуда дровишки. А так- россиянин, какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 znatuzzi, цифры то простые - 13% у нас и 65% во Франции. Без калькулятора видна разница. А наши дельцы вывозят не от непомерного бремени, а от боязни, что отберут наворованное. У них там схрон.Так что работайте, платите налоги и живите спокойно. Не распространяйте страшилок про вонючую помойку. Знаете какой вывод я делаю по вашему комментарию? Вы или недочитываете, или у вас в голове перемешались несколько разных тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда что получается по тому же самому мироустройству. Согласитесь что народ в основной массе уже не так прост и глуп как был раньше . И теперь уже его никак не повести на идеологическую байду.Если в молодые мои годы уклонисты от армии это было единичным случаем , то сейчас уклонисты не только среди богатых мажоров , но и среди людей , которые довольно на низком материальном уровне , даже среди них уже возникли желания вернее нежелание и служить и тем более воевать за эту власть. Я встречаю такие высказывания среди молодежи , когда они говорят мы за этот Газпром и нефть воевать не пойдем. Пускай кто угодно защищает я лучше срок получу чем подохну. Вот такие вещи я слышу. И это между прочим задолго до Депарьдье было. Ну так вот если большая часть молодежи так думает , тогда военный потенциал страны в плане людских резервов вообще на нуле. А ведь это вопрос уже национальной безопасности. Если нет патриотического настроя в благородном смысле этого слова тогда как может и главное как долго сможет существовать страна. Ведь патриотизм во многом держится на том как тебе живется в этой стране. Каково твое место в ней и когда приоритет ставится на всяких Депардье , ведь когда нибудь государство может и услышать вот пускай ваши Депарьдье и воюют за вашу интересы за ваши газовые и нефтянные трубы. Нам то что с того если будем воевать за вас? Вот так народ может думать. Нет он не будет это вслух говорить , самое страшное он будет так думать и поступать как думать.Ведь в истории нашей страны были примеры как армия Власова , я просто думаю что как бы не дай бог но больше половины могут перебежать . И эти перебежчики не будут какой то определенной нации это будет действительно интернационал . Интернационал одних против интернационала других. А точнее гражданская война. Власов выродок, а его армия это идеологические противники советской власти. В нашем сегодняшнем случае "перебежчики" не станут воевать. Зачем им это? Не для этого они от армии бегали. Нынешняя ситуация до боли напоминает предверие смутного времени. Олигархи посадили на трон Годунова, он им раздал всяких полномочий без меры, тех кто был против него, в том числе и Романовых, придушил. Потом элита начала сливать государство всем кому не попадя, а спасти государство смог только простой торговец мясом из Нижнего Новгорода. Так что ждём будущего героя. Он где-то среди нас. Можно, проходя мимо мясных рядов на рынке, начинать попристальнее вглядываться в лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да не Депардье, а России)). Читайте внимательнее.Не принимает РФ конвенцию ООН о борьбе с коррупцией, по которой (конвенции) расходы должны соответствовать доходам. Не принимает и налог на роскошь, напрямую завязанный на повальную коррупцию во власти и обществе. Чего ж у нас, в России не жить с их деньгами? Там зарабатывать, а у нас вкладываться - налогов-то нет, как нет и контроля! Да, в других странах есть налоги на недвижимость, но, насколько поняла, там, если резидент покупает недвижимость, то всегда их налоговая служба может проверить: откуда дровишки. А так- россиянин, какие вопросы? Возможно я Вас неправильно понял и Вы говорили лишь про то, что Депардье решил сберечь свои деньги в России. Так это было и так ясно. Тут строить догадки не приходится. Депардье сам публично об этом заявлял. Причём тут коррупция? Нет налога на роскошь? Так его нет и в Швецарии. А если ЖД будет вести в России дела, то и налоги будет платить здесь. Подарили квартиру - заплатит налог с дарения. С чего Вы взяли, что у нас нет налогов? Или я опять не понимаю, что Вы хотели сказать. Ещё раз - работает там, а у нас вкладывается. Эта фраза про что? Во что вкладывается? Как гражданин России он будет платить налоги с доходов в России. -если резидент покупает недвижимость, то всегда их налоговая служба может проверить: откуда дровишки. А так- россиянин, какие вопросы? Так он у нас вкладывается или у них? Т.е. он работает у них, налоги платит у нас, недвижимость покупает у них. Я правильно понимаю цепочку ваших мыслей? И Вас не устраивает, что ЖД будет платить налоги в России вместо Франции? И ихняя налоговая не сможет проверить откуда у ЖД дрова? А какое их собачье дело? И почему Вас это возмущает? Ничё не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все возможно в этом мире Может в мясном ряду, может в библиотеке....он есть. И время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Знаете какой вывод я делаю по вашему комментарию?Вы или недочитываете, или у вас в голове перемешались несколько разных тем.... Перечитайте свой пост. Вы даёте неверный посыл и на его основе у Вас начинает "ломаться логика". И это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все возможно в этом миреМожет в мясном ряду, может в библиотеке....он есть. И время пришло. Пока нефть возле ста баксов, время не пришло. А про библиотеку это верно. Маркса читает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Причём тут коррупция? Нет налога на роскошь? Так его нет и в Швецарии. Зато в Швейцарии могут поинтересоваться у француза источником дохода, на который куплена недвижимость. А у россиянина - фиг! То-то наши олигрхи все там - в Швейцариях, Австриях, Англиях и пр. И всё куплено ими, заметьте, на заработанное их собственным горбом за не один десяток лет)). Подарили квартиру - заплатит налог с дарения. С чего Вы взяли, что у нас нет налогов? Речь идёт о налоге на роскошь, которого в РФ нет. - работает там, а у нас вкладывается. Эта фраза про что? Во что вкладывается? Как гражданин России он будет платить налоги с доходов в России. Ещё раз. У нас налоговые и пр. органы не интересуют источник происхождения денег, т.к. Россия не подписала.... Иностранцам у нас можно скупать отели, рестораны, жилые комплексы, виллы, самолёты. яхты - никто слова не скажет, а за бугром с вас, как с гражданина той страны или соседней шенгенской за это спросят и не посмотрят на статус. Мне почему-то кажется, что причиной получения российского гражданства Депардье был не только налог на роскошь, точнее его отсутствие в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Зато в Швейцарии могут поинтересоваться у француза источником дохода, на который куплена недвижимость. А у россиянина - фиг! Пусть так. А причём тут "Депардье - российский гражданин"? То-то наши олигрхи все там - в Швейцариях, Австриях, Англиях и пр. И всё куплено ими, заметьте, на заработанное их собственным горбом за не один десяток лет))."Пусть так. А причём тут "Депардье - российский гражданин". Речь идёт о налоге на роскошь, которого в РФ нет. И в Швейцарии нет. И что? В Швейцарии ЖД можно недвижку покупать, а в России нельзя? Ещё раз.У нас налоговые и пр. органы не интересуют источник происхождения денег, т.к. Россия не подписала.... Иностранцам у нас можно скупать отели, рестораны, жилые комплексы, виллы, самолёты. яхты - никто слова не скажет, а за бугром с вас, как с гражданина той страны или соседней шенгенской за это спросят и не посмотрят на статус. Как это привязать к ЖД? В Европе Депардье не скрывает источник дохода. Он не коррупционер. Зачем ему становиться россиянином, чтоб избежать вопросов различных органов? Мне почему-то кажется, что причиной получения российского гражданства Депардье был не только налог на роскошь, точнее его отсутствие в России. Тут согласен. Он мог стать гражданином любой страны. Но выбрал Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В новой истории России это первый случай(с Депардье), когда страна поднимает свой авторитет в глазах мирового сообщества. Да успокойтесь Вы. Быдлогазпром-каналы Первый и НТВ никто и нигде не смотрит, кроме как в России. Новости о Депардье - исключительно для внутреннего потребления. Как бы для поднятия патриотического духа. Правда, пока получается, как со Светой из Иваново. Ну так вот если большая часть молодежи так думает , тогда военный потенциал страны в плане людских резервов вообще на нуле Да, Надир. Именно так. А с чего б ему подниматься? От новостей о закупках надувной техники на сколько-то там ярдов "зеленых" в прошлом году? Впрочем, Депардье не виноват тут, это тема для отдельного разговора. Не принимает РФ конвенцию ООН о борьбе с коррупцией, по которой (конвенции) расходы должны соответствовать доходам. Хватит, пожалуйста. Россия эту Конвенцию давным-давно подписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava31 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Деп , все правильно делает.. Хаты и гражданство отработает т к просто так подарки не дарят.. Только на хрена это нашим чиновникам-ворюгам? Народу это до ж..ы, умным людям тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне кажется, что Департье - пешка в чужой игре. Игра эта - жестокая схватка между Путиным и Оландом. Оланд допустил промах - в какой то речи он ляпнул, что будет перевоспитывать Путина, как то так высказался. А ВВП такого не прощает и правильно делает. И как то у Оланда все сразу и не заладилось. Не знаю - схватка эта до победного конца или нет, но Оланду нужно хорошо постараться, чтобы как то успокоить холодную ярость Путина. В ярости русский мужик наиболее страшен и за ценой не постоит. И если план составлен, и выполнение его под личным наблюдением, то я Оланду не завидую. Ему еще много достанется оплеух, не знаю - переживет ли. Издеваясь над Оландом и возят ЖД по столь экзотическим местам и за такие деяния с него элементарно могут вообще никаких налогов не брать вообще. Россия это переживет. И в скором времени, узнав о таком, гражданами России захотят стать многие обижаемые Оландом люди. Поэтому и паспорт дали столь оперативно и с камерами за ним бегают. Это же просто издевательство и за кадром ослиная морда французского президента. Не хотел бы я быть на его месте. А ЖД по моему создал самый типичный образ русского мужика в фильме Невезучие 2, Квентин - просто Квентин. Какой он там француз?. Так что партия продолжается, правда за её ходом не сильно смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А почему не Москва, не Питер, не на худой конец Владивосток? Мсье выбрал(за него выбрали) Грозный и Саранск. Это что, реклама региона в котором жизнь наладилась? Скорее - рекламный ролик с очень дорогими актерами. Пир во время чумы!? Удался! Не понимаю логики, но очень хочется мира и спокойствия на Кавказе.... Тем более, что там виноградники.... и все такое. Можно кино про героя кадыра прям дома снимать. С ментов погоны поснимать - готовые боевики, опять же экономия.... Вобщем, много чего чтоб паспорт без очереди получить. Хотя бы ради подсрачников французскому презу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если и Оланд что то брякнул вы все знаете Путин такой мужик что он на это и мог лично ответить и часто даже публично это делал , особенно желающих поучить. Зачем такая хитровыдуманная история с гражданством в политике нельзя допускать личное. Мне вообще импонирует высказывание де Голя- " У нас нет друзей у нас нет врагов , у нас есть только наши национальные интересы. Если руководство России руководстволась этим принципом мы не тратили деньги на всякие затратные проекты , которые в последствии кончались ничем. Все наши бывшие "друзья" в Африке , на ближнем востоке в латинской Америке и в Азии давным давно уже нам не друзья , все эти страны давно заняты своими интересами , мы же занимались тем что списываем внешние долги или получаем там жалкие крохи.Баланс интересов с другими странами всегда смешен на выгоду для этих стран , Россия же всегда выступала как донор средств. Потом если в орбиту интересов Америки попадала та или иная страна мы вложивщие в нее теряли все. Так было с Ираком , так было с Ливией , так происходит с Сирией. А сколько вбухали в Анголу сейчас там китайцы , немцы , американцы и француз , кто только угодно ,но не Россия . Россия же там только в виде посольства.Сколько вбухали в Монголию , каждый выпускник школы свободно разговаривал на русском языке ее называли 16 республикой и что сейчас. Да зачем далеко ходить . Был СССР все потеряли. Кайзер сказал такие слова в свое время "Нельзя никогда отдавать землю политую кровью своих солдат. Страна сделавшая это обречана на исчезновение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 znatuzzi я вам могу уверить что в советское время на всем кавказе было так же спокойно как в любом регионе большой и исчезнувшей страны. И Дагестан и Чечня была не исключением. Для этого просто нужно иметь политическую волю и желание навести порядок не только на Кавказе ,но и всей стране. Коммунисты же смогли это сделать не церемонясь. Я жил на Кавказе в советское время и это был обычный регион . Просто руководство России не знает как это сделать не задев тех кто жирует. Недавно сместили Магомедова в Дагестане и назначили Абдулатипова. Я поначалу обрадовался когда узнал что его назначили и особенно когда он все правительство отправил в отставку . Ну думаю Путина зае......ло что там творится и Рамазану дали полный карт-бланш. Но спустя некоторое время узнав кого он поставил во главе правительства и кто его замы я понял ни хрена этот ничего там не сделает . Просто поменяли одних воров на других. Ну и спрашивается кто виноват что там будет и дальше продолжаться. Рыба гниет с головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Власов выродок, а его армия это идеологические противники советской власти. В нашем сегодняшнем случае "перебежчики" не станут воевать. Зачем им это? Не для этого они от армии бегали. Тогда я вам так скажу таких выродков стало очень много , я бы сказал слишком много. Не знаю будут ли они воевать или нет , но помогать будут тем кто пойдет против. Вы пишите идеологические противники советской власти. В нынешней России вообще нет какой либо идеологии. И противников этого положения более чем достаточно.На юго-западе есть наш сосед Китай и у них с идеологией все в порядке и они все делают для того что имидж Китая в глазах других людей был положителен. Вот смотрите я езжу в Китай за товаром , никаких препонов мне для моего роста благосостаяния не делают. Я зарабатываю на ней и на Турции. В России же с меня берут налоги , грузят и увеличивают социалку , охотятся за всем что я делаю. Никаких не создают условий для развития малого бизнеса , только одно декларативность. Количество ИП сокращается мы в полной зависимости от арендодателей . Наем работников обставлен так что просто уволить нерадивого работника нельзя по трудовому кодексу. Если что украли доказать это целая эпопея с заверщающей операцией в суде. Мне надо все бросить что бы доказать и взять свои 15000 рублей.ИП изначально поставлен в положение что он мироед , эксплуататор , а работник маленький несчастный человек , которого я или другие хотят обобрать до нитки. Вот мы и выкручиваемся как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сначала благоприятные условия создаются для себя, а уж потом для тех кто желает попасть в эти условия В данном случае, на помойке создаются оазисы. Мне посоветовали работать, платить налоги и спать спокойно. я хочу работать и платить налоги, но закон заставляет меня за услуги драть с потребителя как с лоха. это чтоб остаться хоть с какой то прибылью. или искать возможности брать справедливую плату, но нарушать закон, недоплачивая налоги....скрывать прибыль. То что я вижу у себя дома, так это планомерное уничтожение бизнеса и монополизация рынков теми, кто сегодня провозгласил себя властью. При этом власть рекламирует свою деятельность событиями, подобных тем о чем мы сейчас говорим. Ведь если б мсье приехал в Грозный, сам обзавелся жильем, организовал свой театр(пусть при помощи власти) и тем самым заслужил быть россиянином, тогда бы и разговоры были б о другом. а так мы обсуждаем оазис посреди помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemir Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ТВот смотрите я езжу в Китай за товаром , никаких препонов мне для моего роста благосостаяния не делают. Я зарабатываю на ней и на Турции. В России же с меня берут налоги , грузят и увеличивают социалку , охотятся за всем что я делаю. Никаких не создают условий для развития малого бизнеса , только одно декларативность. Количество ИП сокращается мы в полной зависимости от арендодателей . Наем работников обставлен так что просто уволить нерадивого работника нельзя по трудовому кодексу. Если что украли доказать это целая эпопея с заверщающей операцией в суде. Мне надо все бросить что бы доказать и взять свои 15000 рублей.ИП изначально поставлен в положение что он мироед , эксплуататор , а работник маленький несчастный человек , которого я или другие хотят обобрать до нитки. Вот мы и выкручиваемся как можем. о, Господи, да что же вы до сих пор здесь, а не в Китае? или в Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monikant Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 о, Господи, да что же вы до сих пор здесь, а не в Китае? или в Турции? Наверно, он патриот своей Родины. Все посты пропитаны болью, что в Родной стране мы ни кому не нужны. Разве Вы не слышите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тогда я вам так скажу таких выродков стало очень много , я бы сказал слишком много. Не знаю будут ли они воевать или нет , но помогать будут тем кто пойдет против. Вы пишите идеологические противники советской власти. В нынешней России вообще нет какой либо идеологии. И противников этого положения более чем достаточно.На юго-западе есть наш сосед Китай и у них с идеологией все в порядке и они все делают для того что имидж Китая в глазах других людей был положителен. Вот смотрите я езжу в Китай за товаром , никаких препонов мне для моего роста благосостаяния не делают. Я зарабатываю на ней и на Турции. В России же с меня берут налоги , грузят и увеличивают социалку , охотятся за всем что я делаю. Никаких не создают условий для развития малого бизнеса , только одно декларативность. Вы, по моему мнению (не навязываю), зря мешаете идеологию и Депардье, по крайней мере, в таком изложении. Кроме того (вот на этом настаиваю), Китай и Турцию Вы привели в пример зря: съездить за товаром и вести деятельность - это все же разные вещи. В Китае налоги и социалка те еще. Наем работников обставлен так что просто уволить нерадивого работника нельзя по трудовому кодексу. Можно. И не так уж сложно. Только желательно ТД правильно составлять, и/или кадровика толкового иметь. Если ни того, ни другого не получилось, то даже тогда есть некоторые хитрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да успокойтесь Вы. Быдлогазпром-каналы Первый и НТВ никто и нигде не смотрит, кроме как в России. Новости о Депардье - исключительно для внутреннего потребления. Как бы для поднятия патриотического духа. Правда, пока получается, как со Светой из Иваново. Хм, Евроньюс я смотрю и вижу ЖД в Саранске. Все Ваши остальные выводы, основанные на быдлоканалах, спокойно выбрасываю в мусорку. Хватит, пожалуйста. Россия эту Конвенцию давным-давно подписала В 2003 году Россия вместе с сотней других государств подписала, а в 2006 году ратифицировала Конвенцию ООН против коррупции, изъяв из неё важнейший элемент – 20-ю статью, которая позволяет гарантированно привлечь к уголовной ответственности любого чиновника, расходы которого явно превышают официально задекларированные им доходы. В отличие от десятков стран с наименьшим уровнем коррупции, в российском законодательстве такой действенный антикоррупционный механизм не предусмотрен. Это и позволяет наглым чиновникам, официально получающим небольшое вознаграждение, вести вызывающе роскошный образ жизни на фоне бедности, в которой прозябает большинство населения.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 о, Господи, да что же вы до сих пор здесь, а не в Китае? или в Турции? Уехал бы если бы не многочисленная родня , которой надо помогать. И которые не смогут уехать. Мы клановый народ. Один за всех и все за одного. Сирот растим как своих. Кредиты не берем есть родовой котел, четырехюродный брат по нашему кумбе , такой же как родной брат. Как можно жить без них. Я бы и в Россию не в жизнь не поехал если бы родственники не попросили сильно. Выросло молодое поколение надо их поднимать. Хотя я думаю вы врядли это сможете понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения