Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекламная кампания для салона ламината и плитки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Открыл салон ламината и плитки, в городе с населением в 50 - 60 тыс. два мес. назад, пока не сезон.

Но в общем, по глупости да и по без опытности, открылся от центр. ул за углом и еще в подвале (цокольный этаж :) ) фото приложу, там мой баннер правда я его после вставил в фото но он такой же. Есть по главному входу магазин таково же направления правда у них все от окон до панелей так же и плитка но всего очень мало, 20 кв м2 у них. У меня же 200 видов ламината + паркет, + плитка площадь у меня в 3 раза больше.

Мне нужны ваши советы, по мне так баннер наверно не очень удачен, да и вообще посоветуйте как быть в данной ситуации?

С уважением, спасибо!

post-218513-1362219219_thumb.jpg

Проблема в том что, клиентов, очень мало.

И скажите мне вообще оценка места выбранного мной.

Мой баннер "Салон ламината и плитки"

Допустим, на баннере можно указать количество ассортимента.

это же не рекламное объявление. Банер предназначен для того что бы привлекать внимание и приводить его. Честно скажу я местности не знаю но я не понял куда указывает стрелка. Если прям внизу под банером там видны металлические перила надо было сделать стрелку вниз. Может я один такой который не понял куда идти а может это и есть одной из причин малого количества клиентов. Ждать сезона это хорошо но лучше действовать. Сделайте другое фото или укажите на этом где вход ваш.

Проблема в том что, клиентов, очень мало.

И скажите мне вообще оценка места выбранного мной.

Мой баннер "Салон ламината и плитки"

Вы купили какие-то удочки, пришли в неизвестный вам прудик, забросили удочку не измерив глубину, не зная что вы ловите и есть ли тут вообще рыба. Потратили деньги на прикормку, но клюёт слишком плохо и вы спрашиваете - а как мне теперь наловить 10кг... какие мысли появляются по этой истории?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...