Gennadiy Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Чего Вам не хватает? Это, например, может быть доска объявлений, чат, дневники пользователей, интернет-аукционы, база данных предприятий различных отраслей, база оптовиков, прайслисты, включая товары оптом, служба знакомств для деловых людей и т.д. Что именно Вам хотелось бы увидеть в рамках бизнес-портала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Чего Вам не хватает? Это, например, может быть доска объявлений, чат, дневники пользователей, интернет-аукционы, база данных предприятий различных отраслей, база оптовиков, прайслисты, включая товары оптом, служба знакомств для деловых людей и т.д.Что именно Вам хотелось бы увидеть в рамках бизнес-портала? Мне не хватает: 1.Доска объявлений (продажа,покупка чего либо оптом) 2.База оптовиков 3.Прайс листы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКС Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да практически всего хватает :-D .Надо прежде всего смотреть на аудиторию.Ведь в основном здесь тусуются начинающие бизнесмены.Ну какие тут аукцыоны,прайслисты и т.д.?Будут они нужны трём-четырём человекам максимум. Конечно,интересны темы знакомств деловых людей.Но костяк и так всегда может(присмотревшись друг к другу в темах)связаться в личке. Чат тоже дело дурное-болтать некогда.Тем,кто занимается бизнесом время дорого.Да и администрация форума устроить из некоторых тем чат не припятствует(что весьма похвально,с моей точки зрения). Вот мне,к примеру,частенько интаресна тема тендеров.Но попробуйте организовать здесь такой раздел.Посетителей и клиентов будет те же три человека.Потому как в в сети есть специализированные и раскрученные сайты по этой тематике.Туда и обращаюсь. Единственное,что можно было бы добавить-это раздел обмена ссылками.Или меняться ссылками на уровне сайтов.Вот таким образом можно было бы привлечь на форум контингент бизнесменов среднего уровня.100 человек пришло,посмотрело,один два остался. Форум этот уже вырос из детских штанишек,поэтому пора начинать искать учителей,а не воспитателей. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ведь в основном здесь тусуются начинающие бизнесмены.Ну какие тут аукцыоны,прайслисты и т.д.?Будут они нужны трём-четырём человекам максимум. Благодаря новым сервисам процент начинающих предпринимателей будет сокращаться в пользу опытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BANK Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Чего Вам не хватает? Это, например, может быть доска объявлений, чат, дневники пользователей, интернет-аукционы, база данных предприятий различных отраслей, база оптовиков, прайслисты, включая товары оптом, служба знакомств для деловых людей и т.д.Что именно Вам хотелось бы увидеть в рамках бизнес-портала? Геннадий, есть такая просьба: оставлять в банковском форуме только обсуждение банков, а все остальные темы переносить в "банки, финансы, инвестиции". Я просматриваю только его, а сегодня обнаружил, что в "банки, финансы, инвестиции" - "банковский форум" много тем, на которые я не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКС Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Благодаря новым сервисам процент начинающих предпринимателей будет сокращаться в пользу опытных Ну,я думаю,надо не сокращать процент начинающих,а увеличивать процент опытных :-D В своём нынешнем виде,причем говорил я это уже и раньше,форум упёрся в потолок. Я,помнится,критиковал,что много народа убегает в курилку :) Так и сам я уже по горло там. :) Ну надоело отвечать на одни и те же вопросы.Вновь приходящие,ну ни в какую,не желают пользоваться поиском по форуму. :-( Можно(и даже нужно),конечно,прилепить доску ДЕЛОВЫХ объявлений.С возможностью обсуждать предложения на форуме. Но лучше-сеть обмена с другими раскрученными сайтами по сделкам,тендерам,менеджменту и всем что связано с бизнесом. Ещё я бы сделал раздел типа:"на этом форуме я НАШЁЛ делового партнёра,инвестора,покупателя,продавца и т.п."Что-то типа такого.В этом разделе знающие друг друга по совместным делам участники форума могли бы делиться друг другом своими наработками. В общем,есть о чём подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Пока не совсем еще прокурил форум.Но знаю точно что смайлы явно надо поменять.Ужасные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Пока не совсем еще прокурил форум.Но знаю точно что смайлы явно надо поменять.Ужасные они. очень дельное предложение для бизнес-форума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deimos Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 очень дельное предложение для бизнес-форума :lol: да хоть какой форум.Эти смайлы не катят ..переставти из Серии таких смайлов :wub: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkozi Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да кстати жаль что наверно это движком определяется, что при создании темы - сначала нельзя заставить принудительно воспользоваться поиском - хотя бы формально.... Хоть букву вбей и нажми поиск, а потом открывай тему. А отписаться хочу вот по какому поводу. Не плохо было бы создать ветку кто чем может помочь ( как на материальной основе так и безвозмездно) Что похожее пытались сделать, но всё превратилось в пеписькомер. + Есть несколько тем как: Банковские услуги, экспертиза бизнеспланов, юридические вопросы, веб дизайн, автомобили ( продажа и сервис) наконец. ............... Ещё очень много тем интересных как архитектура, патентное право, бухгалтерия и тд. вот для платного раздела очень бы пригодилась секция: Советы и помощь от участников форума. Где по определённому шаблону ( для упрощения восприятия каждый мог написать чем может помочь или что советует. Только нужно хорошенько рубрикатор продумать. ( Я просто пример привожу - названия ужасные, для образца) Советы и помощь от участников Рекомендуем или сделаем -- Помогу --- Частные услуги --- Произведу --- Жалобная книга --- Люди Банковские услуги. Юридические Патентное право Бухгалтерия и аудит. Консалтинг Лизинг Аренда Недвижимость Автомобили IT Компьютеры Оборудование для офиса Оборудование для бизнеса Рубрики почти одинаковые в каждом разделе. Ну кое где конечно коррекция потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Лично мне не хватает форума по направленной бизнесс литературе.... где человек может зайти и скачать либо прочитать интересующию себя информацию... Ещё нехватает форума отдельно торгового - то есть деловые предложения по закупки - продаже продукции оптом... Очень удобная весчь... Очень нехватает этому форуму - а так получаются все предложения разбросаны по всему форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SKROMAN Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ещё есть очень хорошая идея зделать на бизнес форуме отдельный параграф для ветеранов форума... Просто раздел для начала бизнеса слишком заезжен... А что если зделать отдельный форум для старичков проверенных, допустим вход разрешить учасником не менее 200 сообщений... А что - хорошая идея - там будем обсуждать серьёзные идеи без вмешательства неопытных новичков... Как думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКС Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ещё есть очень хорошая идея зделать на бизнес форуме отдельный параграф для ветеранов форума...Просто раздел для начала бизнеса слишком заезжен... А что если зделать отдельный форум для старичков проверенных, допустим вход разрешить учасником не менее 200 сообщений... А что - хорошая идея - там будем обсуждать серьёзные идеи без вмешательства неопытных новичков... Как думаете??? Ага :icon_mrgreen: Был тут один такой "ветеран" из Гамбурга.Пропал куда-то.Отсутствовал я както на форуме дней пять.Прилетаю-а тут новая "звезда"-три дня пятьсот сообщений :icon_mrgreen: Ни или около того... Повторю еще раз(первый раз поднимал эту тему ещё года полтора назад про "бывалых" и т.д.).КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!.Тут есть люди у которых по 5-20 сообщений(тот же TREVOK и ANGOR),но с которыми мы уже реально работаем.А есть те,у которых 500,но ничего кроме того,как они круто сношают своих тёлок,они не написали.(и то поди проверь) :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliks Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Благодаря новым сервисам процент начинающих предпринимателей будет сокращаться в пользу опытных я напремер не совсем с этим согласен сокрашать новчков люди ч чемуто стремятся почему бы им не помоч человек каторый небоится подилится сваим опытом я шетаю это дествительно опытный и сильный человек в своей сфере бизнеса ,а тут типо есть опытные каторые нос задерают и говарят что их бесят вопросы навичков ,пусть вспомнят себя все кагдато начинали и все кагдато задовали тупые вапросы ненадо создавать дедовшину . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 очень дельное предложение для бизнес-форума :lol: Дельное предложение для любого форума.Уже сколько лет набор "эмоций" не меняется. Особенно актуальны смайлы в новогодней шапочке.. :1_3_2: Возможно для кого то это кажется не серьёзным,но считать что бизнес это обязательно серый,строгий,сдержанный стиль...ну это очередной стереотип.Сколько бизнес отраслей-столько и стилей.Люди разные. Понимаю что для того чтобы поменять набор смайлов нужно потратить немного времени.Но это стоит того.Жутко не хватает смайлов для выражения даже самых элементарных эмоций. И я до сих пор за то что форуму нужен Чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения