Domka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Запускаю в своем городе предоставления услуг массажиста. Моя работа будет такая : я создал сайт, сейчас запущу и буду всячески набирать звонки и клиентов. Клиентов собираюсь отдавать за 30% массажистам. 1)мне для подобный деятельность ип обязательно? 2)если у меня будет ип мне обязательно надо туда устраивать своих массажистов? 3)и вообще за что мне могут дать по башке и что мне ждать? где про написанно что я должать иметь и делать в данной сфере обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domka Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нашел ответ на свой вопрос :13: Для тех кому это интересно: Постановление №30 от 22.01.07 Вбивайте в поисковик и читайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexTM Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если не можете или не хотите разбираться в этом самостоятельно - обратитесь к юристу. Имхо, спрашивать юридические советы на форуме - то же самое, что задавать вопросы, как лечиться. рискуете крупно пострадать из-за чужой некомпетентности, а оно вам надо? К примеру можете обратиться к питерскому адвокату Александру Зимину (забыл его сайт, но вы погуглите - в Питере он один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 К примеру можете обратиться к питерскому адвокату Александру Зимину (забыл его сайт, но вы погуглите - в Питере он один такой) уши неграмотного пиара г-на Зимина торчат дальше финской границы... Нашел ответ на свой вопрос :13: Для тех кому это интересно: Постановление №30 от 22.01.07 Вбивайте в поисковик и читайте :) для тех, кому это интересно: Постановление №30 от 22.01.07 утратило силу почти год назад. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нормальный массажист не нуждается в услугах посредников и интернет-сайтов. К нему приходят по рекомендациям. У хорошего массажиста нет недостатка в клиентуре, как нет и необходимости в рекламе. ТС темой не владеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexader Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы будете заниматься коммерческой деятельностью, поэтому зарегистрировать ИП необходимо. Налоговая может по вашему сайту провести контрольную закупку. Потом попадалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scat00 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нормальный массажист не нуждается в услугах посредников и интернет-сайтов.К нему приходят по рекомендациям. У хорошего массажиста нет недостатка в клиентуре, как нет и необходимости в рекламе. ТС темой не владеет. Ни разу не вижу причинно-следственной связи между нормальным массажистом и отсутствие недостатка в клиентах. Скажу больше, если у массажиста расписано на полгода вперед, то давно уже надо поднимать цены. Даже не вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ни разу не вижу причинно-следственной связи между нормальным массажистом и отсутствие недостатка в клиентах. Скажу больше, если у массажиста расписано на полгода вперед, то давно уже надо поднимать цены. Даже не вчера Вы не поняли. Хорошему массажисту нет никакого резона связываться с посредниками - у него и так заказов навалом, а плохому - есть смысл, но кто к нему пойдёт? ТС ведь клиентов собирался набирать через сайт. Это я в корень зрю)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения