Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Массаж. Нужна юридическая помощь

Рекомендуемые сообщения

Запускаю в своем городе предоставления услуг массажиста.

Моя работа будет такая : я создал сайт, сейчас запущу и буду всячески набирать звонки и клиентов. Клиентов собираюсь отдавать за 30% массажистам. 1)мне для подобный деятельность ип обязательно?

2)если у меня будет ип мне обязательно надо туда устраивать своих массажистов?

3)и вообще за что мне могут дать по башке и что мне ждать? где про написанно что я должать иметь и делать в данной сфере обязательно?

Если не можете или не хотите разбираться в этом самостоятельно - обратитесь к юристу. Имхо, спрашивать юридические советы на форуме - то же самое, что задавать вопросы, как лечиться. рискуете крупно пострадать из-за чужой некомпетентности, а оно вам надо?

К примеру можете обратиться к питерскому адвокату Александру Зимину (забыл его сайт, но вы погуглите - в Питере он один такой)

К примеру можете обратиться к питерскому адвокату Александру Зимину (забыл его сайт, но вы погуглите - в Питере он один такой)

уши неграмотного пиара г-на Зимина торчат дальше финской границы...

Нашел ответ на свой вопрос :13:

Для тех кому это интересно: Постановление №30 от 22.01.07

Вбивайте в поисковик и читайте :)

для тех, кому это интересно: Постановление №30 от 22.01.07 утратило силу почти год назад. :2_8_1:

Нормальный массажист не нуждается в услугах посредников и интернет-сайтов.

К нему приходят по рекомендациям.

У хорошего массажиста нет недостатка в клиентуре, как нет и необходимости в рекламе.

ТС темой не владеет.

Вы будете заниматься коммерческой деятельностью, поэтому зарегистрировать ИП необходимо.

Налоговая может по вашему сайту провести контрольную закупку.

Потом попадалово.

Нормальный массажист не нуждается в услугах посредников и интернет-сайтов.

К нему приходят по рекомендациям.

У хорошего массажиста нет недостатка в клиентуре, как нет и необходимости в рекламе.

ТС темой не владеет.

Ни разу не вижу причинно-следственной связи между нормальным массажистом и отсутствие недостатка в клиентах. Скажу больше, если у массажиста расписано на полгода вперед, то давно уже надо поднимать цены. Даже не вчера

Ни разу не вижу причинно-следственной связи между нормальным массажистом и отсутствие недостатка в клиентах. Скажу больше, если у массажиста расписано на полгода вперед, то давно уже надо поднимать цены. Даже не вчера

Вы не поняли. Хорошему массажисту нет никакого резона связываться с посредниками - у него и так заказов навалом, а плохому - есть смысл, но кто к нему пойдёт? ТС ведь клиентов собирался набирать через сайт. Это я в корень зрю)).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...