Rome Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 :ac13: Всем привет. Вот Хочу организовать интернет магазин по продаже изделий вышитых золотой нитью (Торжокские золотошвеи). У нас в России спрос есть, но так)) не особо) А вот в Европе спрос точно есть на такие штучки. Вот собственно вопросы, какие меня интересуют. изделия это косметички сумочки платки перчатки чехлы и т д. 1. каким образом оформляются посылки, что с таможней, какой службой доставки осылать(у меня хотя только почта Росии тут, больше служб доставки нету). какие сроки 2. Юридическая точка зрения и т д, есть ли какие нибудь особенности организации экономической деятельности) может и налоги какие другие, может еще что? 3. НУ и вопросы оплаты. какие системы расчета выбрать. получаеться что клиент находящийся за границей должен как то переводить денежки мне)) Ну и вообще, как доверие завоевать на иностранном рынке(( не буду же я без предоплаты посылать.. Буду очень признателен всем кто примет участие в этом обсуждении))) :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaklogist Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 :ac13: Всем привет. Вот Хочу организовать интернет магазин по продаже изделий вышитых золотой нитью (Торжокские золотошвеи). У нас в России спрос есть, но так)) не особо) А вот в Европе спрос точно есть на такие штучки. Вот собственно вопросы, какие меня интересуют. изделия это косметички сумочки платки перчатки чехлы и т д. 1. каким образом оформляются посылки, что с таможней, какой службой доставки осылать(у меня хотя только почта Росии тут, больше служб доставки нету). какие сроки 2. Юридическая точка зрения и т д, есть ли какие нибудь особенности организации экономической деятельности) может и налоги какие другие, может еще что? 3. НУ и вопросы оплаты. какие системы расчета выбрать. получаеться что клиент находящийся за границей должен как то переводить денежки мне)) Ну и вообще, как доверие завоевать на иностранном рынке(( не буду же я без предоплаты посылать.. Буду очень признателен всем кто примет участие в этом обсуждении))) :6: 1. - EMS она у вас есть - Почта России 2. - Валютный счет 3. - Безналичные переводы по картам или на электронный счет (все как в России только учтите в Европе нет ЯНДЕКСДЕНЕГ выберайте соответсвующую платежную систему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kima20 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Попробуйте найти партера/оптового покупателя в Европе. Через него будет проще реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я так понял Rome хочет интернет магазин организовать с доставкой из России. Я думаю начинать нужно с малого и найти, как пишет kima партнера, который будет продавать изделия на рынке, а вы посмотрите спрос. Принимать оплату можно через paypal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если товар дорогой то покупатель попадёт на растаможку ,а это не всем по душе. С paypal в России деньги не вывести на счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения