Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Экспорт из Рф в Европу. Торжокские золотошвеи

Рекомендуемые сообщения

:ac13: Всем привет. Вот Хочу организовать интернет магазин по продаже изделий вышитых золотой нитью (Торжокские золотошвеи). У нас в России спрос есть, но так)) не особо) А вот в Европе спрос точно есть на такие штучки. Вот собственно вопросы, какие меня интересуют. изделия это косметички сумочки платки перчатки чехлы и т д.

1. каким образом оформляются посылки, что с таможней, какой службой доставки осылать(у меня хотя только почта Росии тут, больше служб доставки нету). какие сроки

2. Юридическая точка зрения и т д, есть ли какие нибудь особенности организации экономической деятельности) может и налоги какие другие, может еще что?

3. НУ и вопросы оплаты. какие системы расчета выбрать. получаеться что клиент находящийся за границей должен как то переводить денежки мне))

Ну и вообще, как доверие завоевать на иностранном рынке(( не буду же я без предоплаты посылать..

Буду очень признателен всем кто примет участие в этом обсуждении))) :6:

:ac13: Всем привет. Вот Хочу организовать интернет магазин по продаже изделий вышитых золотой нитью (Торжокские золотошвеи). У нас в России спрос есть, но так)) не особо) А вот в Европе спрос точно есть на такие штучки. Вот собственно вопросы, какие меня интересуют. изделия это косметички сумочки платки перчатки чехлы и т д.

1. каким образом оформляются посылки, что с таможней, какой службой доставки осылать(у меня хотя только почта Росии тут, больше служб доставки нету). какие сроки

2. Юридическая точка зрения и т д, есть ли какие нибудь особенности организации экономической деятельности) может и налоги какие другие, может еще что?

3. НУ и вопросы оплаты. какие системы расчета выбрать. получаеться что клиент находящийся за границей должен как то переводить денежки мне))

Ну и вообще, как доверие завоевать на иностранном рынке(( не буду же я без предоплаты посылать..

Буду очень признателен всем кто примет участие в этом обсуждении))) :6:

1. - EMS она у вас есть - Почта России

2. - Валютный счет

3. - Безналичные переводы по картам или на электронный счет (все как в России только учтите в Европе нет ЯНДЕКСДЕНЕГ выберайте соответсвующую платежную систему)

Я так понял Rome хочет интернет магазин организовать с доставкой из России.

Я думаю начинать нужно с малого и найти, как пишет kima партнера, который будет продавать изделия на рынке, а вы посмотрите спрос.

Принимать оплату можно через paypal

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...