andrewrussia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все добрый день. Давно сижу читаю. Вот и у меня появился вопрос.И так нахожусь в городке около 400 тыс человек. Хочу открыть производство перчаток хб.Сумма вложений около 1 млн. Это только оборудование. Земля есть своя за городом там его модно поставить. Работники не проблема по началу сам с родственниками.И так вопрос пойдет это или нет так как отдам млн за оборудование настройка обучение и тд.Себестоимость пары в среднем около 5 рублей. Но качественные.А в Иваново можно купить с доставкой до меня около 5,5 рублей но качество естественно хуже.Стоит ли заморачиваться или же нет.Спасибо за ранее, форум производителей перчаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не будет просто го ответа за просто так... Надо мониторить рынок, изучить спрос. раз уж рассчитали оборудование и себестоимость рассчитайте оптовую цену по которой вам будет рентабельно продавать, а дальше уже с конкретной ценой изучайте реальный спрос. По другому к сожалению ни как... Ну либо оплатить услуги специалистов, чтобы они провели для вас маркетинговое исследование, но как оно будет проведено это уже никому не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavur Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что значит качественные за 5? А из Иваново некачественные за 5,5? Какую нитку сунешь туда, такие перчи и выйдут, разве нет? Вот один день гони дешевку, другой день подороже. А упереться в "качество" и стоять на этом до посинения неправильно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwanich Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У знакомого была такая фирма,работал нормально,пока Китай на рынок не вышел.Проще в Китае заказывать стало.И производство целафановой пленки для парников ,тоже там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да сейчас в таком мелком производстве сложно конкурировать с Китайскими производителями как по цене так и по качеству. А слепо входить с миллионным капиталом не изучив опыта ну это глупее затею ещё поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolframm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Недавно работал на таком производстве, на перчатках. Наладчиком. Китайские станки может и не особо дорогие, но жутко капризные и ломучие. Это значит как минимум один человек должен постоянно обслуживать, настраивать, смазывать, продувать. Требуют источника сжатого воздуха (компрессора). Брать есть смысл несколько станков, один-два окупаться будут черт знает сколько, даже при круглосуточной эксплуатации. Но спрос на перчатки неиссякаемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если вы работали наладчиком, наверное для вас не секрет что любое оборудование требует ухода, в не зависимости от страны производителя, ну а дальше уже соответствие цена - качество в действии, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDV5 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я то же рассматривал производство пвх перчаток, но честно говоря огорчился когда посчитал сколько примерно перчаток нужно продать чтобы заработать около 100 000 руб. Для вас ответ простой, закупите перчатки в Иваново и попробуйте их продать (так сказать сработайте в ноль или в небольшой минус) и если набьете клиентов таким образом то можете ставить своё производство, а так просто купите станки на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewrussia Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я то же рассматривал производство пвх перчаток, но честно говоря огорчился когда посчитал сколько примерно перчаток нужно продать чтобы заработать около 100 000 руб.Для вас ответ простой, закупите перчатки в Иваново и попробуйте их продать (так сказать сработайте в ноль или в небольшой минус) и если набьете клиентов таким образом то можете ставить своё производство, а так просто купите станки на склад. Вот тоже пришел к такому же мнению. Спасибо за совет. Буду пробовать позже отпишусь что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Перчатки - трудно выйти на этот рынок. Конкуренция высокая, цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если все-таки хочется заниматься производством, а не простой перепродажей, я бы предложил некое уточнение. Купить перчатки - нанести на них ПВХ - реализация. Станок по нанесению ПВХ прост (видел как его собирают), стоит не дорого (можно и б/у найти). Но перед началом я бы все-таки порекомендовал бы сначала определить объемы реализации в месяц, короче план. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulaev Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да правильно говорят что нужно попробывать перепрадовать сначала. Да и если разница в 50 копеек на первоначальном этапе не так уж много. А вот по поводу нанесения на них ПВХ возиожно нормальная тема но опять же надо просчитать стоит овчинка выделки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulaev Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все добрый день. Давно сижу читаю. Вот и у меня появился вопрос. И так нахожусь в городке около 400 тыс человек. Хочу открыть производство перчаток хб. Сумма вложений около 1 млн. Это только оборудование. Земля есть своя за городом там его модно поставить. Работники не проблема по началу сам с родственниками. И так вопрос пойдет это или нет так как отдам млн за оборудование настройка обучение и тд. Себестоимость пары в среднем около 5 рублей. Но качественные. А в Иваново можно купить с доставкой до меня около 5,5 рублей но качество естественно хуже. Стоит ли заморачиваться или же нет. Спасибо за ранее Здравствуйте ну так что стали что нибудь делать в перчаточном бизнесе? Поделитесь успехом очень интересна эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelbi4 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Скажите какое кол-во ниток на перчатках у вас будет за 5руб.?Для примера перчатки х,б 6ниток цена опт примерно 12-15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berns Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Доброго времени суток, форумчане! Тоже не дает покоя идея о своем, пусть пока маленьком, но своем производстве! Живу в маленькой носочной столице на Урале!) У нас тут три или четыре производства носков. Плюс чулочно- перчаточная фабрика. Я хотел попробовать перчаточки Х/Б вязать. Сколько ищу информацию, собираю информацию,все равно каша в голове! Помогите разобраться! Начинать буду с низов. Все сам. Так как прогорел на бизнесе с магазином. Много доверял людям. Теперь все сам. Итак, есть у меня энная сумма, для покупки сырья и автомата перчаточного. Помещение есть! Что еще нужно будет? Из оборудования? ПВХ пока наносить не буду. Просто рабочие перчатки! Я правильно понимаю, что станок все сам делает? Только собирай, заправляй и контролируй?! Сбыт и прочее, это все будет. Мне интересен сам цикл. Помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения