Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть производство перчаток хб. Оборудование, цена

Рекомендуемые сообщения

Все добрый день. Давно сижу читаю. Вот и у меня появился вопрос.
И так нахожусь в городке около 400 тыс человек. Хочу открыть производство перчаток хб.
Сумма вложений около 1 млн. Это только оборудование. Земля есть своя за городом там его модно поставить. Работники не проблема по началу сам с родственниками.
И так вопрос пойдет это или нет так как отдам млн за оборудование настройка обучение и тд.
Себестоимость пары в среднем около 5 рублей. Но качественные.
А в Иваново можно купить с доставкой до меня около 5,5 рублей но качество естественно хуже.
Стоит ли заморачиваться или же нет.
Спасибо за ранее, форум производителей перчаток

Не будет просто го ответа за просто так... Надо мониторить рынок, изучить спрос. раз уж рассчитали оборудование и себестоимость рассчитайте оптовую цену по которой вам будет рентабельно продавать, а дальше уже с конкретной ценой изучайте реальный спрос. По другому к сожалению ни как... Ну либо оплатить услуги специалистов, чтобы они провели для вас маркетинговое исследование, но как оно будет проведено это уже никому не известно.

Что значит качественные за 5? А из Иваново некачественные за 5,5? Какую нитку сунешь туда, такие перчи и выйдут, разве нет? Вот один день гони дешевку, другой день подороже. А упереться в "качество" и стоять на этом до посинения неправильно, имхо.

У знакомого была такая фирма,работал нормально,пока Китай на рынок не вышел.Проще в Китае заказывать стало.И производство целафановой пленки для парников ,тоже там же.

Да сейчас в таком мелком производстве сложно конкурировать с Китайскими производителями как по цене так и по качеству. А слепо входить с миллионным капиталом не изучив опыта ну это глупее затею ещё поискать надо.

Недавно работал на таком производстве, на перчатках. Наладчиком. Китайские станки может и не особо дорогие, но жутко капризные и ломучие. Это значит как минимум один человек должен постоянно обслуживать, настраивать, смазывать, продувать. Требуют источника сжатого воздуха (компрессора). Брать есть смысл несколько станков, один-два окупаться будут черт знает сколько, даже при круглосуточной эксплуатации. Но спрос на перчатки неиссякаемый!

Если вы работали наладчиком, наверное для вас не секрет что любое оборудование требует ухода, в не зависимости от страны производителя, ну а дальше уже соответствие цена - качество в действии, ничего удивительного.

Я то же рассматривал производство пвх перчаток, но честно говоря огорчился когда посчитал сколько примерно перчаток нужно продать чтобы заработать около 100 000 руб.

Для вас ответ простой, закупите перчатки в Иваново и попробуйте их продать (так сказать сработайте в ноль или в небольшой минус) и если набьете клиентов таким образом то можете ставить своё производство, а так просто купите станки на склад.

Я то же рассматривал производство пвх перчаток, но честно говоря огорчился когда посчитал сколько примерно перчаток нужно продать чтобы заработать около 100 000 руб.

Для вас ответ простой, закупите перчатки в Иваново и попробуйте их продать (так сказать сработайте в ноль или в небольшой минус) и если набьете клиентов таким образом то можете ставить своё производство, а так просто купите станки на склад.

Вот тоже пришел к такому же мнению. Спасибо за совет. Буду пробовать позже отпишусь что да как

Если все-таки хочется заниматься производством, а не простой перепродажей, я бы предложил некое уточнение. Купить перчатки - нанести на них ПВХ - реализация. Станок по нанесению ПВХ прост (видел как его собирают), стоит не дорого (можно и б/у найти). Но перед началом я бы все-таки порекомендовал бы сначала определить объемы реализации в месяц, короче план. Вот как-то так.

Да правильно говорят что нужно попробывать перепрадовать сначала. Да и если разница в 50 копеек на первоначальном этапе не так уж много. А вот по поводу нанесения на них ПВХ возиожно нормальная тема но опять же надо просчитать стоит овчинка выделки)))))

Все добрый день. Давно сижу читаю. Вот и у меня появился вопрос.

И так нахожусь в городке около 400 тыс человек. Хочу открыть производство перчаток хб.

Сумма вложений около 1 млн. Это только оборудование. Земля есть своя за городом там его модно поставить. Работники не проблема по началу сам с родственниками.

И так вопрос пойдет это или нет так как отдам млн за оборудование настройка обучение и тд.

Себестоимость пары в среднем около 5 рублей. Но качественные.

А в Иваново можно купить с доставкой до меня около 5,5 рублей но качество естественно хуже.

Стоит ли заморачиваться или же нет.

Спасибо за ранее

Здравствуйте ну так что стали что нибудь делать в перчаточном бизнесе? Поделитесь успехом очень интересна эта тема.

Доброго времени суток, форумчане! Тоже не дает покоя идея о своем, пусть пока маленьком, но своем производстве! Живу в маленькой носочной столице на Урале!) У нас тут три или четыре производства носков. Плюс чулочно- перчаточная фабрика. Я хотел попробовать перчаточки Х/Б вязать. Сколько ищу информацию, собираю информацию,все равно каша в голове! Помогите разобраться! Начинать буду с низов. Все сам. Так как прогорел на бизнесе с магазином. Много доверял людям. Теперь все сам. Итак, есть у меня энная сумма, для покупки сырья и автомата перчаточного. Помещение есть! Что еще нужно будет? Из оборудования? ПВХ пока наносить не буду. Просто рабочие перчатки! Я правильно понимаю, что станок все сам делает? Только собирай, заправляй и контролируй?! Сбыт и прочее, это все будет. Мне интересен сам цикл. Помогите советом!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...