Гость Sorgo1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый вечер всем. История такая: есть продуктовый проходной магазин на 1 этаже жилого дома на активным перекрестке с несколькими остановками общественного транспорта. Удаленность от перекрестка 60 метров. Видимость с дороги отличная. Рядом салон красоты. Место проходное для людей. Владелец магазина по хорошему знакомству сдаст мне в аренду 14 кВ метров (помещение можно отгородить от основного магазина). Вот не могу решить, что там продавать. Пока в голове 2 мысли: или корма для животных+наполнители+всякая мелоч или спортивное питание ( недалеко крупный фитнес центр). Зоомагазин в районе есть, но тоже на территории другого магазина и тоже метров 15кв , удаленность 2 авт. Остановки. Спортивное питание вообще не представлено у нас на территории нескольких районов. Думаю есть еще варианты, но мне в голову пока не пришло. Подскажите идеи если есть. Заранее очень признателен и спасибо!!! П.с. Планируемая прибыль при грамотном подходе должна составлять не менее 100 тыс. рублей. Так же думаю может небольшую аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iris72 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В продуктовом неплохо бытовая химия продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maric Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 если проходимое можно продавать "печенки и вафельки" разнообразные сладости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooball Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Перевести в нежилое и сделать парикмахерскую или круглосуточный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения