Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть 14 кВ метров на 1 этаже жилого дома

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. История такая: есть продуктовый проходной магазин на 1 этаже жилого дома на активным перекрестке с несколькими остановками общественного транспорта. Удаленность от перекрестка 60 метров. Видимость с дороги отличная. Рядом салон красоты. Место проходное для людей. Владелец магазина по хорошему знакомству сдаст мне в аренду 14 кВ метров (помещение можно отгородить от основного магазина). Вот не могу решить, что там продавать. Пока в голове 2 мысли: или корма для животных+наполнители+всякая мелоч или спортивное питание ( недалеко крупный фитнес центр). Зоомагазин в районе есть, но тоже на территории другого магазина и тоже метров 15кв , удаленность 2 авт. Остановки. Спортивное питание вообще не представлено у нас на территории нескольких районов. Думаю есть еще варианты, но мне в голову пока не пришло. Подскажите идеи если есть. Заранее очень признателен и спасибо!!!

П.с. Планируемая прибыль при грамотном подходе должна составлять не менее 100 тыс. рублей. Так же думаю может небольшую аптеку

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...