Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сколько Вы готовы выложить за " рабочую" базу клиентов

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Хотелось бы узнать покупал ли кто нибудь себе базу клиентов. Если да, то какой процент оказался реально рабочим из 100% базы))). И в общем кто как на "набивал" себе клиентов.

ну это смотря чью базу и каких клиентов, по конкретике можно говорить и о цене :ac36:

а 2гис и отраслевые справочники не очень интересуют :ac13:

Приветствую. Хотелось бы узнать покупал ли кто нибудь себе базу клиентов. Если да, то какой процент оказался реально рабочим из 100% базы))). И в общем кто как на "набивал" себе клиентов.

Тут все зависит от конкретного человека кто эту базу обзванивает.Посчитай сам если к примеру она стоит 8000 и в течении месяца или полугода она принесла мне 5 клиентов с оборотом в 30мультов как ты думаеш буду ли я ее еще раз покупать.Правильно нет потому что я и без них уже буду знать откуда ноги растут.Я свое время этим баз понакупал и сделал для себя открытие а ведь можно и самому ее наработать зная только как пользоваться компьтером и знанием особенностей рынка и предлагать тот же клон когда сливки сняты.

все равно эта база клиентов будет считаться "условной". Я 8 лет назад перекупала газету рекламную (по сути - только название и эту саму клиентску базу). Так у меня где-то 30% клиентов из этой самой базы со мной стали дельше работать. А за месяц я самостоятельно сделала свою базу в 2 раза больше той, которую купила. Просто надо все тонкости учитывать... 

graypn

почему отвергаете 2гис как источник? На мой взгляд там самая актуальная информация. Но это мне удобно, у меня сфера довольно распространенная, может у других по-другому? 

Что касается цены-брала базу из граббера по  тому же гису и яндексу, 1 руб=1 контакт.  Это нормально?

Ildar555

Готов отдать 5% от полученного дохода

т.е. вы не собираетесь платить за базу, но потом отдите 5 % выручки?

а вы потом кому-то и правда расскажете, сколько на самом деле вышло выручки ;)))

По какой тематике база вас интересует

Я кредитный брокер, помогаю физ/юр лицам получить кредиты.

Ildar555

т.е. вы не собираетесь платить за базу, но потом отдите 5 % выручки?

а вы потом кому-то и правда расскажете, сколько на самом деле вышло выручки ;)))

Таковы мои условия и специфика бизнеса. Не готов платить за базу, если с нее ничего не получаю. Как правило мои поставщики баз либо доверяют, либо проверяют (это же просто позвонить контактам из своей базы и уточнить получал ли он кредит). А недоверие бывает лишь на начальном этапе, до первого получения вознаграждения.

Звоните физ.лицам? Это же неэтично, они ведь не давали согласия на получения информации от вас... Неужели правда кто-то соглашается?

Юр.лица-другое дело

Очень хитро, но нормальные (качественные) базы навряд ли кто отдаст под такие условия, к тому же зачем кому то проверять ещё что то, это лишние телодвижения., которые никому не нужны за те же деньги, так что либо прийдется переплачивать либо брать базу не лучшего качетсва (котора перепродавался не один раз.

Согласен с предыдущим оратором:)

И все же, физики правда покупки по телефону совершают? Есть же МНОЖЕСТВО способов продать другим способом, зачем людей мучать?)

Я вот покупаю базы - мне их собирает человек- а мои сотрудники сидят и в ручную производят рассылку и знаете, скажу я вам - толк есть:  примерно каждый десятый регится на сайте и размещает инфу

любая база даст выхлоп если грамотно к этому подходить и окупаемость будет после первого заказа остальное прибыль.я много баз покупаю для своей деятельности и все они потом компануются в одну единую

Честно говоря не представляю как работать с купленной базой, всегда все нарабатываем сами с нуля

тут готовая инфа дается.не искать в нете и не терять зря время.

Что за база? по какому виду товара? оптовики или розница? уточните, я бы тоже готов был выложить, но сумма зависит от вида баз

Попробуйте с этими ребятами побеседовать: leads точка ру. Там правда масштаб нужен, но целёвка Ваша. 

За процент работать вряд ли кто согласится- ситуация на рынке другая)

Вот, когда сбудется мечта любого маркетолога и Яндекс запустит рекламу по системе CPA- тогда и остальные перестроятся)

К примеру, я готов платить за любого клиента 30% )))  

О какой базе может идти речь, продать базу, это значит продать своих клиентов! Я сам делаю базы из 2гис и интернета, могу вам продать))), но если я их обзвонил и в них мои клиенты, зачем я ее буду продавать!!! Или человеческая лень дошла до таких пределов, что соберите мне в ексели потенциальных клиентов, а я их уж обзвоню!!!)))  

О какой базе может идти речь, продать базу, это значит продать своих клиентов! Я сам делаю базы из 2гис и интернета, могу вам продать))), но если я их обзвонил и в них мои клиенты, зачем я ее буду продавать!!! Или человеческая лень дошла до таких пределов, что соберите мне в ексели потенциальных клиентов, а я их уж обзвоню!!!)))  

Базы продаются-это факт. Вопрос цены. Я покупал неоднократно хорошие базы, и стоимость их была не так высока. есть контакт-центры при крупных компаниях, которые осущесмтвляют обзвон по своей базе (естественно не бесплатно).

Базы продаются-это факт. Вопрос цены. Я покупал неоднократно хорошие базы, и стоимость их была не так высока. есть контакт-центры при крупных компаниях, которые осущесмтвляют обзвон по своей базе (естественно не бесплатно).

поделись познаниями в отношении баз

Еще ремарочка.Мало купить ,ее еще и надо качественно отработать с минимальными потерями и мах выхлопом.Тут уже надо подходить к работе творчески и без халтуры в виде 100 звонков в день

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...