Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сколько Вы готовы выложить за " рабочую" базу клиентов

Рекомендуемые сообщения

Еще ремарочка.Мало купить ,ее еще и надо качественно отработать с минимальными потерями и мах выхлопом.Тут уже надо подходить к работе творчески и без халтуры в виде 100 звонков в день

Весь звонок укладывается в 1-2 минуты (здрасьте, мы, гудки) и мало кто утруждает себя выйти на лпр думая что их сразу должны  соединить с ними.Ошибочно.Имхо

• Не нравится 1

Не вижу большого смысла в этих базах, ну будет у вас сотовый / добавочный рабочий такого-то Петра Петровича, ЛПР по вашему товар/услуге. А он спросит - откуда узнали, почему не через секретаря, вы вообще кто?
+ данные быстро устаревают, меняются люди и номера.

Не вижу большого смысла в этих базах, ну будет у вас сотовый / добавочный рабочий такого-то Петра Петровича, ЛПР по вашему товар/услуге. А он спросит - откуда узнали, почему не через секретаря, вы вообще кто?

+ данные быстро устаревают, меняются люди и номера.

Не скажите) ЛПР ЛПРу рознь и иногда даже один телефончик может решить судьбу существования в целом!

Я бы купил по металлопрокату ))

Кого покупать поставщиков?) Объектов не хватает....Металлопрокат везде используется....С сети парсите по вашей тематике пруд пруди,цены правда кусаются!

не знаю что сказать... почитайте тему прежде чем вопросы задавать, а потом самому на них отвечать мистер легенда форума.

не знаю что сказать... почитайте тему прежде чем вопросы задавать, а потом самому на них отвечать мистер легенда форума.

Все написано и расписано...Читайте внимательно,уже давно....И вы будете легендой не переживайте.

поделись познаниями в отношении баз

Ну, по контакт-центрам- не плохо работает база "Комуса", когда-то я работал там. Могу сказать, что конверсия по их внутренней базе - не плохая, но не для всех направлений. Т.к. основной бизнес "Комуса" -это канцелярия и смежники, то база снабженцев у них не плохая, а работают они по своей базе, что в общем-то не плохо, но не совсем корректно. Простой вариант - это взять програмиста и заказать ему написать парсер (что я периодически делаю для своих проектов). Парсер пишется под определенный ресурс и даёт все данные, которые указаны на этом ресурсе. На такие ресурсы как Авито и 2Гис - у меня есть неплохие парсеры, написанные моими специалистами, которые не плохо вытягивают инфу, на сложные форумы - веб мастера зачастую ставят защиту и нужен платный прокси. Короче, при желании сбор информации можно совершить собственными силами)))

Я уже писал где-то, что хороший вариант для покупки профильных баз -это профильные выставки - вот там раздолье))) За 5-7 тыс.руб (это как сторгуешься) можно купить готовую базу,  конкурента))) 

Недавно пришло странное сообщение...Прямые контакты...В день предлагали 800 рублей,контактов правда много,но их много и в сети в конкретной нише...Находятся же умельцы))) Покупают платный доступ и спекулируют....Если бы в одни руки так человекам 100 отправят еще)

Всем привет. Кто работал с базами победителей ком тендеров и государственных? Может был у кого опыт. Если не было, то что думаете касаемо базы данных победителей тендеров? Им теоретически всегда нужно много, срочно и подешевле).

Всем привет. Кто работал с базами победителей ком тендеров и государственных? Может был у кого опыт. Если не было, то что думаете касаемо базы данных победителей тендеров? Им теоретически всегда нужно много, срочно и подешевле).

Все зависит от цены падения и жадности победившего.

Все зависит от цены падения и жадности победившего.

По Вашему мнению, стоит высаживать менеджеров на проработку такой базы? Даст ли дистанция о себе знать в положительном смысле?

По Вашему мнению, стоит высаживать менеджеров на проработку такой базы? Даст ли дистанция о себе знать в положительном смысле?

Я не знаю чем вы занимаетесь и условия дальнейшего сотрудничества.Можно за 10% купить контракт и что то заработать,а можно остаться с долгами.

Не попробуешь не узнаешь.

Но вообще могу сказать, что долбят сильно предложениями по обеспечениям и ПО для поиска/работы. Десятки звонков в течении дня.

Поэтому многие вообще ставят левые телефоны, или просто городской телефон -> тот же секретарь.

А умные люди в тендер играют, когда уже все понятно. Откуда и как.

Приветствую. Хотелось бы узнать покупал ли кто нибудь себе базу клиентов. Если да, то какой процент оказался реально рабочим из 100% базы))). И в общем кто как на "набивал" себе клиентов.

как мне кажется просто купить базу недостаточно

необходимо личное общение с клиентом, создать позитивное отношение, чтобы он тебя запомнил

а так это просто холодные контакты

По победителям тендеров соглашусь - "Не попробуешь не узнаешь." ). 

Начинаем пробовать, узнаем).

Вещайте по результату :2_2_2: Кстати откуда будете черпать информацию по победителям?

Вещайте по результату :2_2_2: Кстати откуда будете черпать информацию по победителям?

Обязательно!

По черпанию информации о победителях - знакомый подпиской бесплатной на год наградил по моему направлению.

Ну а вообще на zakupki.gov.ru всё есть, правда удобств там мало(.

Обязательно!

По черпанию информации о победителях - знакомый подпиской бесплатной на год наградил по моему направлению.

Ну а вообще на zakupki.gov.ru всё есть, правда удобств там мало(.

Супер,пробуйте)

Приветствую. Хотелось бы узнать покупал ли кто нибудь себе базу клиентов. Если да, то какой процент оказался реально рабочим из 100% базы))). И в общем кто как на "набивал" себе клиентов.

Иногда на процент эффективности влияет даже сезонность, делаешь смс рассылку и можно не угадать или не учесть факторы которые происходят в макро-среде и все в пустую 5 перезвонов на 1000 смс. Базы конкурентов в идеале, но потом будет масса вопросов к вам. Качественные базы дорого стоят, надо просчитывать, окупятся ли? Через сколько? И цикл жизни каждого контакта?

Качественных баз очень мало и быстро теряют актуальность. Даже накопленная собственноручно база юриков за 3 года, уже чейчас на 2\3 неактуальна. Если другие методы.

Всем привет :).

Ну как и обещал, делюсь опытом добычи клиентов по базе предоставляемой знакомым. Холодные звонки, направленность услуги по монтажу видеонаблюдения и систем безопасности. Работаем не по заказам которые выиграли, но довольно много предложений по менее объёмным заказам, но тоже приличные заказы :).

Вот такая картина на сегодня по данному направлению. Будем пробовать так же другие направления продвигать, других партнеров.

Что важно!

Толковые менеджеры продаж, которые умеют варьировать информацией, слышать клиента и доносить информацию в правильном контексте, ну или сами :). По другому никак.

Всем, хорошей рабочей недели :).

Купил базу за 45к в год с обновлениями,2 клиента на подписании,суммы контрактов не буду обозначать,база окупила себя в несколько сот раз!!! 

Так стоит после этого или нет??? Конечно стоит,если знаете что конкретно можете предложить рынку!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...