Anton_B Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Супер,пробуйте) я также мониторю zakupki, но видимо не сезон чтоли почему не предложить свое оборудование тому, кто выиграл тендер? у него тоже с поставками может не все гладко сложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я также мониторю zakupki, но видимо не сезон чтоли почему не предложить свое оборудование тому, кто выиграл тендер? у него тоже с поставками может не все гладко сложиться У них все сладко) все зависит от суммы отступных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_B Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У них все сладко) все зависит от суммы отступных) не всегда все упирается в цену, иногда по срокам не укладываются тупо из-за отсутствия оборудования, ну поставщик подвел скажем, а у меня это в наличии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 не всегда все упирается в цену, иногда по срокам не укладываются тупо из-за отсутствия оборудования, ну поставщик подвел скажем, а у меня это в наличии))) Вы себя оправдываете))) Иногда оборудования не требуется и контракт исполняете в полной мере! Пример мед.учреждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiteCall Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем привет. А если я здесь ссылку скину, откуда получаю рассылку по победителям, ну скажем так на благо людям и моему знакомому)). То сообщение удалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidVag Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Имея определенное кол-во данных для каждого бизнеса можно посчитать приемлемую стоимость, особенно еси мы знаем наш LTV. При чем предприниматель знающий свою математику, готов выкладывать достаточно крупные деньги за подобного рода услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper_l Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Знакомый работал в компании, общая клиентская база 13000 торговых точек. Он уволился, 2 года база провалялась, за бутылку коньяка получил я себе данную базу. По адресам проведен сенсус, живых осталось 9750= 75%. Необходимо учитывать специфику отрасли, в которой работаешь. Например,у меня алкогольное направление, принимается много ограничивающих данную деятельность законов, соответственно большая текучка закрытия/открытия клиентов. У посторонних бы не купил базу клиентов. в этом деле нужно доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 И что, кто купил "левую" базу и в экстазе от этой покупки? Есть щасливщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Тема нормальная если разработанная под нишу и определенный круг. В остальном случае парсить нет смысла. Мне эксклюзив иногда попадается цена далеко не пачка парламента, но результаты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения