soniksonik Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 дА О ЧЁМ ВЫ! Какие остатки, мы работаем исключительно на самых новых моделях, у нас кто первый привёз тот первый и продал, я на самом деле не понимаю - можно конечно брать и большими партиями, но в Пекине есть множество мест где мы берём по 1 размерному ряду. Зачем мне в небольшом городе короб-30 штук одинаковых пуханов???? да нам их ну никак , ну не с какими скидками .....ну просто не продать, я действительно не понимаю, мы с вами как будто говорим о разных городах. А в апреле насколько я знаю пуховики заказывают только оптовики - и потом сидят и думают угадали или нет. А мы розница-мы не можем сейчас знать, что там им-нашим избалованным покупателям за лето ещё в голову втемяшится, может за лето приживётся очень хорошо жёлтый цвет, а вдруг зелёный, как правило только под конец лета начинаешь понимать что примерно на зиму везти-цвета-фасоны. Вот в том году все рыжие пуханы улетали влёт, а в прошлом всем нужно было синие и чёрные, а сейчас я пока понятия не имею какие пухивезти, ДА И ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ПОКА ВООБЩЕ НЕ ПАРЮСЬ ИМИ, зачем, сейчас платья, шорты, юбки- ЛЕТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения