Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему читать книги вредно?

scat00

Рекомендуемые сообщения

Не которые учат. Прочитали - внедрили. По-другому они работать не будут. Пожалуйста, читайте посты более внимательно. Не стоит писать ради того, чтобы что-то написать.

Что такое книги о бизнесе? Читать книги о продажах? Продажах, продажах? Тренинги, тренинги, тренинги? По бизнесу? Что такое бизнес вообще, начнем с того? Какой толк автослесарю от чтения книг Харви Маккея, когда ему надо читать книги о ремонте машин. Хотя он тоже предприниматель. Ну да, хорошая книжка не помешает, но я таких видел всего пару в жизни. Нужно читать книги о твоей профессии!

Что-то я нить потеряла...Предлагаете заявиться на тренинг в качестве ученицы и попытаться просветлить тренера,что-ли?Это нужно крепко обдумать.И перестать ,наконец,ненавидеть его,какашку,чтобы цвет лица у меня совсем не испортился(отсебятина)?Обещаю.Достаточно я умерила свое эго-го?А вообще,спасибо Вам за то,что так отважно защищаете свою точку зрения

С детьми не общаюсь, вы уж извините.

Что такое книги о бизнесе? Читать книги о продажах? Продажах, продажах? Тренинги, тренинги, тренинги? По бизнесу? Что такое бизнес вообще, начнем с того? Какой толк автослесарю от чтения книг Харви Маккея, когда ему надо читать книги о ремонте машин. Хотя он тоже предприниматель. Ну да, хорошая книжка не помешает, но я таких видел всего пару в жизни. Нужно читать книги о твоей профессии!

Не знаю как вы вообще связали меня с тем, что вы написали? Все ответы на вопросы вы можете найти в гугле, я на них не собираюсь отвечать. На бизнес-форуме профессии не учатся. Предлагать бизнесменам читать книги о профессии, как минимум нелепо

• Создать...