VseYspechno Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спад есть и несомненно. Уже невозможно закрывать на это глаза. Если не у всех, то у большинства. Приходится больше внимания уделять магазинам, работе с продавцами, рекламе - это вы правы. Раньше все шло как-бы само-собой, теперь нужно мониторить и пинать. Это тоже правда и об этом многие говорят. И закупы удачные стали как никогда важны - это тоже в точку. Но какие у нас варианты-то? Как работали так и будем работать, пока работается. Для себя приняла решение не паниковать и не делать резких движений. А время само покажет, надо ли сужать площади, закрывать точки - сами знаете, если нет денег на закуп, налоги и аренду, другого варианта нет. Пока на расходы хватает и есть, пусть небольшая, прибыль, а зимой, возможно, и в ноль - можно сражаться и в этих условиях. Ужесточатся - автоматически выдавит со сцены, мы все это понимаем. Мое такое мнение. А здесь у всех проблемы одинаковые, потому и приходим узнать, как у всех дела, то за поддержкой, то чтобы убедиться, что не у всех так скучно, а возможно работать и лучше даже в этих сложных условиях. В любом случае - всем желаю оставаться на плаву, преуспевать и не сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Путин враг народа. А пенсий не будет, когда через 40 лет на 1 пенсионера будет приходится 1 работник Кто же из бывших руководителей, по вашему, был "другом" народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Путин враг народа. А пенсий не будет, когда через 40 лет на 1 пенсионера будет приходится 1 работник Хотел бы добавить и этот работник будет чиновник , а кто будет работать так это иностранная рабочая сила , но это будет уже другая страна и называться она будет по другому. Руководство нужно всего 50000 человек работающих на трубе , все остальное для них просто обуза и лишний напряг. Посмотрите вон в Якутии чукчи носятся на оленях а центр алмазы добывают а те кто их добывают живут в Лондоне и покупают футбольные клубы в Англии. Вот такая примерно судьба и у России что бы там ни говорили сладкоголосые певуны из Кремля. Это их страна а не наша. Мы налогоплательщик , электорат , пушечное мясо еще что там можно написать , да много чего. Кто же из бывших руководителей, по вашему, был "другом" народа? Скажите удав может быть другом кролику или волк, ягненку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Скажите удав может быть другом кролику или волк, ягненку? Вот и я о том же! Кто бы ни был у руля галеры...Хотя мой муж, читая и почитая А.Проханова, считает подругому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хотел бы добавить и этот работник будет чиновник , а кто будет работать так это иностранная рабочая сила , но это будет уже другая страна и называться она будет по другому. Руководство нужно всего 50000 человек работающих на трубе , все остальное для них просто обуза и лишний напряг. Посмотрите вон в Якутии чукчи носятся на оленях а центр алмазы добывают а те кто их добывают живут в Лондоне и покупают футбольные клубы в Англии. Вот такая примерно судьба и у России что бы там ни говорили сладкоголосые певуны из Кремля. Это их страна а не наша. Мы налогоплательщик , электорат , пушечное мясо еще что там можно написать , да много чего. Скажите удав может быть другом кролику или волк, ягненку?. Россия- была, есть и будет! И называться она будет Россия, как ее называли наши предки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Путин враг народа. Сказки. Путин - единственный достойный управленец со времён Ивана Грозного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Россия- была, есть и будет! И называться она будет Россия, как ее называли наши предки! Вы знаете Павел у меня был товарищ грек , ну так вот он был фанат всего что было связано со своей страной и своей историей. Ну так вот он мне говорил , что древнегреческий язык так называемый койне вообще абсолютно не похож на современный греческий язык. И Древнея Греция и нынешняя Греция называется одинаково , но это другая страна хотя называется одинаково и это другой народ. Древние греки были светлыми и голубоглазыми а нынешние какие чернявые да кучерявые. Если слыша тексты из библии на древнеславянском еще что то можно понять , то греки ни черта не могут понять. Я же и пишу это будет уже другая страна. Еще двадцать лет назад там где мы жили и называлась СССР это была другая страна по сравнению с нынешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сказки. Путин - единственный достойный управленец со времён Ивана Грозного. Можете привести несколько примеров его успешного управления. Так сказать народ на своей шкуре реально ощутил настоящую благодать. Конечно единственный вернее так нам это преподносят и при этом никому другому не дадут расти. А если попытаются бьют по башке. Так было так есть и так будет. Вот когда он сойдет полностью на нет вот тогда может быть его и сменят масоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Можете привести несколько примеров его успешного управления. Достаточно одного того, что он смог вывести страну из хаоса 90-ых. Ему досталось разваленное государство с измученным полууничтоженным (за время последних двух войн) полуспившимся народом, да ещё и бедное - денег у государства не было, приходилось у американцев брать деньги на вооружение солдат для ведения чеченских войн. Можно сколько угодно ругать Путина за неэффективность реформ, зажравшихся чиновников и т.д., но факт остаётся фактом - то, что было тогда, и что есть сейчас, это небо и земля. И жизнь постепенно становится лучше, хотя проблем, конечно, ещё выше крыши. Конечно единственный вернее так нам это преподносят и при этом никому другому не дадут расти. А если попытаются бьют по башке. Так было так есть и так будет. Что значит не дают расти? Кто вам мешает организовать свою партию и вести агитацию? Это обычная конкуренция, как и в бизнесе. Никому другому - это кому? Назовите конкретного достойного кандидата, которому не дают расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Никому другому - это кому? Назовите конкретного достойного кандидата, которому не дают расти. Его имя на слуху. Его, можно сказать, подстрелили на взлёте, и уже 10 лет держат за решёткой и готовы держать ещё 10 лет - говорят, что фабрикуется новое дело. Правда, он сам сказал, что в политику не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Его имя на слуху. Его, можно сказать, подстрелили на взлёте, и уже 10 лет держат за решёткой и готовы держать ещё 10 лет - говорят, что фабрикуется новое дело. Правда, он сам сказал, что в политику не пойдёт. Назовите имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Достаточно одного того, что он смог вывести страну из хаоса 90-ых. Ему досталось разваленное государство с измученным полууничтоженным (за время последних двух войн) полуспившимся народом, да ещё и бедное - денег у государства не было, приходилось у американцев брать деньги на вооружение солдат для ведения чеченских войн. Можно сколько угодно ругать Путина за неэффективность реформ, зажравшихся чиновников и т.д., но факт остаётся фактом - то, что было тогда, и что есть сейчас, это небо и земля. И жизнь постепенно становится лучше, хотя проблем, конечно, ещё выше крыши. Что значит не дают расти? Кто вам мешает организовать свою партию и вести агитацию? Это обычная конкуренция, как и в бизнесе. А кто развалил и разграбил мощнейшее государство? Почему оно стало вдруг бедным (точнее, нищим, а если еще точнее-полным позорным банкротом. Войны не было!). Сначала развалить, потом благодаря самым примитивным, самым экстенсивным, самым бездарным методам, а именно-без оглядки на будущие поколения распродавать единственный резерв в нашей стране с суровым климатом разбазаривать природные ресурсы, при этом не заботясь о контроле и анализе экономических процессов, малую толику от этого тратя на самые необходимые социальные проблемы. При это выкрикивать лозунги, один в один с Вашими "доводами". Эти лозунги работают уже только для недалеких, безграмотных людей и воров. Если Вы не один из них, значит, сознательно прпагандируете. Хорошо, что еще , что про изобилие эрзацколбасы на полках магазина не упомянули. Я тоже категорически против смуты, но в заблуждение вводить народ сейчас-только озлоблять. Надо признавать свои ошибки и стремиться их исправлять. Люди вышли из личного кризиса, когда есть было нечего-только САМОСТОЯТЕЛЬНО. Здесь на форуме огромнейшее количество таких. В 90-е потеряли любимую работу по своему образованию и квалификации и ринулись в услуги, торговлю, сами возили из Китая и Турции товар и продавали, рискуя и деньгами, и здоровьем, а порой, и жизнями. Откуда у Вас сведения об источниках денег от Америки? А потом, кто стал инициатором Чеченской бойни, дав оружие и безнаказанность дикарям? У меня лично пока нет оснований разделять на современном этапе т.н. демократов из 90-х и сейчасочных. К сожалению. Создать свою партию. И создают, как бы мнимые оппозиционеры, а на самом деле чтобы нахватать побольше привилегий от своей политической "деятельности". А кто только попробовал заявить о том, что в стране что-то не так-сами знаете, где они. Кто может заменить действующих правителей-не знаю, я не против и существующих, если только они не поймут, наконец, что надо создавать собственную промышленность и сельское хозяйство, если перестанут щедро кормить чиновников, бюрократов и ворье. Сейчас, вроде бы, начинают понимать, хоть что-то делается, но сколько лет потеряно! Россия, конечно, вспомнит свое гордое имя. Только какой ценой. Из истории знаем, по-хорошему не получалось. Вот и требуется от правителей проявить величайшую мудрость - вывести страну из кризиса (!) бескровно, без потрясений, чисто экономически, а не пустой болтовней, а то одни разборки у каждого поколения, жить некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Достаточно одного того, что он смог вывести страну из хаоса 90-ых. Ему досталось разваленное государство с измученным полууничтоженным (за время последних двух войн) полуспившимся народом, да ещё и бедное - денег у государства не было, приходилось у американцев брать деньги на вооружение солдат для ведения чеченских войн. Можно сколько угодно ругать Путина за неэффективность реформ, зажравшихся чиновников и т.д., но факт остаётся фактом - то, что было тогда, и что есть сейчас, это небо и земля. И жизнь постепенно становится лучше, хотя проблем, конечно, ещё выше крыши. Что значит не дают расти? Кто вам мешает организовать свою партию и вести агитацию? Это обычная конкуренция, как и в бизнесе. Никому другому - это кому? Назовите конкретного достойного кандидата, которому не дают расти. ахинея и демагогия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не путайте пожалуйства богатое государство и богатый народ.Это на территории бывшего союза не одно и то же. И это где жизнь то улучшается? Отъдте подальше от Москвы и вы увидите как стала жизнь лучше , как стала веселей. Рядом две деревни за полгода 6 домов заколотили. Два земельных участка что к моим примыкает я выкупил. Люди умерли а вот родственники либо ехать не хотят либо никого нету. И вы пишите что деньги занимали что бы солдат экипировать. Милейший вы посмотрите сколько тогда стояла нефть и сколько сейчас. И вы что на этой разнице то и не примарафетится. Вы меня извините , но это вообще тогда круглым идиотом надо быть. Вы тут пишите что он хороший управленец со времен Ивана Грозного. Для меня хороший управленец это когда человек с нуля создает и организует что то такое до селе невиданное и удивительное. А человек , который получил такой административный , финансовый и государственный ресурс и практически только прикратил войну в Чечне да и то путем колосальных финансовых вливаний а проще говоря подкупили полевых командиров причем не всех а какую то часть и их руками прикончили остальных. У хорошего управленца никогда бы не существовал бы так долго такой гнойник как Дагестан. Где в каждом ауле каждый говорил нам Медведев и Путин не указ. Плевали мы на них у нас свои законы. Хотя на выборах 99% за Единую Россиюи за его кандидата. Причем валят как ментов так и государственных чиновников и по большой части даже не ваххабиты одни устраняют других конкурентов лишь бы до пирога добраться. И вы это называете результат работы хорошего управленца. Или тот бардак в ЖКХ скажите у хорошего управленца такое может быть. Я не знаю какой я управленец , но хозяйство у меня большое и нет таких ресурсов и рычагов как у президента. Но в лобом уголке у мне нигде нет бардака. А есть люди следящие за порядком и с которых я за это спрашиваю. Вот с этим у "хорошего управленца" альтернативы ,которому нет слабо очень слабо. И эта сказка про хорошего царя и плохий бояр уже поднадоела и на нее могут вестись только примитивные люди , хотя говорят каждый народ заслуживает того правительства ,которое у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И это где жизнь то улучшается? Отъдте подальше от Москвы и вы увидите как стала жизнь лучше , как стала веселей. По сравнению с 90-ми жизнь улучшается. Или хотите сказать, в то время было лучше? Рядом две деревни за полгода 6 домов заколотили. Два земельных участка что к моим примыкает я выкупил. Люди умерли а вот родственники либо ехать не хотят либо никого нету. Разленились люди, работать не хотят, плодиться тем более, вот и вымирают. Навести порядок в своём доме - не проблема, проблема - навести порядок в голове. И вы пишите что деньги занимали что бы солдат экипировать. Милейший вы посмотрите сколько тогда стояла нефть и сколько сейчас. И вы что на этой разнице то и не примарафетится. Вы меня извините , но это вообще тогда круглым идиотом надо быть. Не имеет значения, сколько она стоила, поскольку в то время самые выгодные нефтяные активы были в руках частных лиц. Кстати, вот вам ещё одна заслуга Путина - в 2003 году он смог добиться банкротства компании ЮКОС, вследствие чего большая часть её активов перешла в руки гос. компании Роснефть. По-сути он смог вырвать из рук воров национальные ресурсы. Вы тут пишите что он хороший управленец со времен Ивана Грозного. Для меня хороший управленец это когда человек с нуля создает и организует что то такое до селе невиданное и удивительное. А человек , который получил такой административный , финансовый и государственный ресурс и практически только прикратил войну в Чечне да и то путем колосальных финансовых вливаний а проще говоря подкупили полевых командиров причем не всех а какую то часть и их руками прикончили остальных. А разве это не является одним из показателей его управленческих качеств? Заставить боевиков уничтожать самих себя и наводить порядок в регионе? У хорошего управленца никогда бы не существовал бы так долго такой гнойник как Дагестан. Где в каждом ауле каждый говорил нам Медведев и Путин не указ. Плевали мы на них у нас свои законы. Хотя на выборах 99% за Единую Россиюи за его кандидата. Причем валят как ментов так и государственных чиновников и по большой части даже не ваххабиты одни устраняют других конкурентов лишь бы до пирога добраться. И вы это называете результат работы хорошего управленца. Менталитет. Горбатого могила исправит. Или тот бардак в ЖКХ скажите у хорошего управленца такое может быть. Я не знаю какой я управленец , но хозяйство у меня большое и нет таких ресурсов и рычагов как у президента. Но в лобом уголке у мне нигде нет бардака. А есть люди следящие за порядком и с которых я за это спрашиваю. Вот с этим у "хорошего управленца" альтернативы ,которому нет слабо очень слабо. Это факт, в наше время очень сложно найти честных, добропорядочных людей, готовых брать на себя ответственность за решение проблем, тем более столь высокого уровня. На мой взгляд, это неслабо способствует "загрязнение" нации - пока добрые и порядочные люди умирали на войнах или расстреливались за инакомыслие, всякая шелуха росла и процветала. В итоге мы и получаем сейчас наплыв дармоедов и лентяев, а стоящих людей становится всё меньше. И эта сказка про хорошего царя и плохий бояр уже поднадоела и на нее могут вестись только примитивные люди , хотя говорят каждый народ заслуживает того правительства ,которое у него есть. Сказкой эта ситуация является для тех, кто в этом не разбирается. Есть Путин. Есть бюджет. Есть местная власть. Путин передаёт деньги из бюджета местной власти, чтобы та их тратила на различные нужды - строительство зданий и дорог, облагораживание парков, различные социальные программы и т.д. От местной власти приходит ответ - всё ок, всё потратили. Проходит время, от населения некоторых городов начинают поступать жалобы - дороги плохие, дома обваливаются, а деньги непонятно где. Начинаются разбирательства, чиновники наказываются и увольняются, на их место приходят новые. Новые могут быть добросовестными людьми, а могут оказаться такими же ворами, тогда ситуация повторяется. Главная проблема в России - отсутствие кадров. Очень мало ценных людей, слишком много, как вы говорите, пушечного мяса. Вот и результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А кто развалил и разграбил мощнейшее государство? Почему оно стало вдруг бедным (точнее, нищим, а если еще точнее-полным позорным банкротом. Войны не было!). Сложно назвать однозначный ответ. Американцы, масоны, евреи, как угодно. :) Сначала развалить, потом благодаря самым примитивным, самым экстенсивным, самым бездарным методам, а именно-без оглядки на будущие поколения распродавать единственный резерв в нашей стране с суровым климатом разбазаривать природные ресурсы, при этом не заботясь о контроле и анализе экономических процессов, малую толику от этого тратя на самые необходимые социальные проблемы. При это выкрикивать лозунги, один в один с Вашими "доводами". Это не бездарность, это целенаправленное уничтожение страны. Откуда у Вас сведения об источниках денег от Америки? А потом, кто стал инициатором Чеченской бойни, дав оружие и безнаказанность дикарям? У меня лично пока нет оснований разделять на современном этапе т.н. демократов из 90-х и сейчасочных. К сожалению. Это общедоступная информация. Инициатором стал Ельцин. Регион хотел отделиться, тогдашняя власть не хотела упускать чеченскую нефть. Решили, что отправив туда кучу солдат можно решить проблему. Создать свою партию. И создают, как бы мнимые оппозиционеры, а на самом деле чтобы нахватать побольше привилегий от своей политической "деятельности". А кто только попробовал заявить о том, что в стране что-то не так-сами знаете, где они. Вот вы заявляете. И где вы? В тюрьме? Единственный человек, которого посадили - Квачков, который додумался на ютубе публиковать свои планы по подготовке к военному перевороту. Кто может заменить действующих правителей-не знаю, я не против и существующих, если только они не поймут, наконец, что надо создавать собственную промышленность и сельское хозяйство, если перестанут щедро кормить чиновников, бюрократов и ворье. Сейчас, вроде бы, начинают понимать, хоть что-то делается, но сколько лет потеряно! Россия, конечно, вспомнит свое гордое имя. Только какой ценой. Из истории знаем, по-хорошему не получалось. Вот и требуется от правителей проявить величайшую мудрость - вывести страну из кризиса (!) бескровно, без потрясений, чисто экономически, а не пустой болтовней, а то одни разборки у каждого поколения, жить некогда. Здесь я с вами полностью согласен. ахинея и демагогия! Рад буду выслушать вашу точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот вы заявляете. И где вы? В тюрьме? Единственный человек, которого посадили - Квачков, который додумался на ютубе публиковать свои планы по подготовке к военному перевороту. Смысл уловила :) Не путайте с выражением своего личного мнения и политическими заявлениями. А то звучит как угроза. Я знаю законы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Его имя на слуху. Его, можно сказать, подстрелили на взлёте, и уже 10 лет держат за решёткой и готовы держать ещё 10 лет - говорят, что фабрикуется новое дело. Правда, он сам сказал, что в политику не пойдёт. Не то ли имя, которому "презентовали голову" мэра Нефтеюганска? На день, так сказать, рождения?.. Которое готовило(чуть-чуть не успело; какая досада- наручники надели) втихаря (ужЕ и бухгалтерию, в ускоренном режиме, привели в соответствие с междунар. стандартами, чтобы без сучка и задоринки вывести активы из под юрисдикции России, в пользу "заклятых друзей" нашей страны). В политику не пойдёт?.. А что ему в ней собственно делать? Внедрять свои методы "оптимизации и минимизации" налогов? Так это удел жулья и ворья! По ТВ прошёл сюжет с закладкой памятника убитому главе Нефтеюганска. Вот его точно "подстрелили на взлёте"!.. Убили! Послушайте проклятия простых жителей города в адрес этого "имени"... Путин не идеальный политик, да и вряд ли такие, сегодня в мире, есть.. Но его выбрал народ России! А выбор людей уважать надо, а не витать в облаках с "именами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть Путин. Есть бюджет. Есть местная власть. Путин передаёт деньги из бюджета местной власти, чтобы та их тратила на различные нужды - строительство зданий и дорог, облагораживание парков, различные социальные программы и т.д. От местной власти приходит ответ - всё ок, всё потратили. Проходит время, от населения некоторых городов начинают поступать жалобы - дороги плохие, дома обваливаются, а деньги непонятно где. Начинаются разбирательства, чиновники наказываются и увольняются, на их место приходят новые. Новые могут быть добросовестными людьми, а могут оказаться такими же ворами, тогда ситуация повторяется. Как вы трогательно упростили функции президента. Собрать деньги от работающего населения и отдать чиновникам. А дальше-моя хата с краю, я не виноват. кадров хороших нетути. Своровали? Ну, я на них грозно посмотрю с экрана телвизора и жестко пожурю, примерно так: " мы ДОЛЖНЫ бороться с воровством и коррупцией". Много лет вместо цитирования своей должностной инструкции хочется услышать: Да, развели ворье, но преодолели эту напасть. Да, Россия в смысле воровства на всех уровнях - уникальная страна, управлять ею исторически очень тяжело! Но если воруют члены правительства, скажите, как можно спрашивать с регионального или районного чинуши, к примеру? Жесткий контроль за использованием каждого рубля налогоплательщика где? Наказания вороватых чиновников, так, чтобы очередной желающий даже подумать побоялся о своем возможном прабывании у власти, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не то ли имя, которому "презентовали голову" мэра Нефтеюганска? На день, так сказать, рождения?.. Которое готовило(чуть-чуть не успело; какая досада- наручники надели) втихаря (ужЕ и бухгалтерию, в ускоренном режиме, привели в соответствие с междунар. стандартами, чтобы без сучка и задоринки вывести активы из под юрисдикции России, в пользу "заклятых друзей" нашей страны). В политику не пойдёт?.. А что ему в ней собственно делать? Внедрять свои методы "оптимизации и минимизации" налогов? Так это удел жулья и ворья! По ТВ прошёл сюжет с закладкой памятника убитому главе Нефтеюганска. Вот его точно "подстрелили на взлёте"!.. Убили! Послушайте проклятия простых жителей города в адрес этого "имени"... Путин не идеальный политик, да и вряд ли такие, сегодня в мире, есть.. Но его выбрал народ России! А выбор людей уважать надо, а не витать в облаках с "именами"! Правду о тех событиях мы не узнаем никогда, "задурить" головы с экранов можно любыми способами. история повторяется, это точно, когда в 90 годы шли разоблачения сталинских репрессий, мы искренне недоумевали, как люди могли верить в эти сказки о врагах народа, спустя 70-80 лет все то ж самое, кого захотели того и назначили врагом и предателем. Никому не верю.особенно политикам и журналистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как вы трогательно упростили функции президента. Собрать деньги от работающего населения и отдать чиновникам. Я описал реальную схему денежных потоков, а не функции президента. А дальше-моя хата с краю, я не виноват. А как должно быть по-вашему? Если человек назначен на определённую должность (например, мэр), с него и должен быть спрос. Если результатов его работы нет, народ пишет жалобы, прокуратура их рассматривает, если нужно - передаёт другим министерствам и ведомствам, затем возбуждается уголовное дело, суд и наказание. У каждой структуры своё предназначение, совокупность структур выливается в единую систему управления. Но если воруют члены правительства, скажите, как можно спрашивать с регионального или районного чинуши, к примеру? Можно и нужно спрашивать со всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сложно назвать однозначный ответ. Американцы, масоны, евреи, как угодно. :) Это не бездарность, это целенаправленное уничтожение страны. Это общедоступная информация. Инициатором стал Ельцин. Регион хотел отделиться, тогдашняя власть не хотела упускать чеченскую нефть. Решили, что отправив туда кучу солдат можно решить проблему. Вот вы заявляете. И где вы? В тюрьме? Единственный человек, которого посадили - Квачков, который додумался на ютубе публиковать свои планы по подготовке к военному перевороту. Здесь я с вами полностью согласен. Рад буду выслушать вашу точку зрения. Моя точка зрения след: у нас в стране режим олигархического капитализма и Путин. марионетка в их руках как и вся политическая система, кукловоды наверху решают кто когда и на какой срок будет управлять стадом, я конечно упрощаю схему( у нас жара под 40 и мне лень развивать тему)но смысл именно такой в моем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я описал реальную схему денежных потоков, а не функции президента. А как должно быть по-вашему? Если человек назначен на определённую должность (например, мэр), с него и должен быть спрос. Если результатов его работы нет, народ пишет жалобы, прокуратура их рассматривает, если нужно - передаёт другим министерствам и ведомствам, затем возбуждается уголовное дело, суд и наказание. У каждой структуры своё предназначение, совокупность структур выливается в единую систему управления. Можно и нужно спрашивать со всех. Ладно, не будем с патриотической стороны рассуждать, но хотя бы ради своего политического имиджа, высшая власть должна понимать, что по действиям чиновников на местах обыватель судит и о ней самой. Потом, такие, как мы, все тяжелее зарабатываем и отдаем последнюю подчас копейку в виде налогов, (здесь налоговые требования властям удается соблюдь жестко, особенно с мелких предпринимателей!) и очень обидно наблюдать, как эти деньги порой используются на крутые автомобили, развлечения, недвижимость воров и их недорослей, которые при этом сами себя ставят на более высшую иерархическую ступень перед нами, не имея ни ума, ни образованности, ни воспитания, не умея ничего делать, по сущности своей являясь паразитами. Примирение с этим тоже является признаком осутствия как бы инстинкта самосохранения самой власти, только красивых лозунгов при таких информационных возможностях недостаточно, недостатки в работе могут быть использованы и людьми, далекими от благих целей "во благо народа". Поэтому и потрясывает общество, в то время как жизнь так коротка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Jodah Вы на самом деле думаете что жизнь сейчас лучше чем в 90? В чем это выражается? В том что все ездят на машинах?- так 90% это кредитные машины и квартиры новые это ипотечные квартиры. Это ведь современная форма рабства, люди своими долговыми обязательствами связаны по рукам и ногам, это. древним рабам терять было нечего кроме цепей, а современные рабы очень бояться расстаться со своим "добром", все молчат, всем все нравиться, а кто рот откроет тот шпион. или враг или предатель России. Еще немного по теме, недавно была на вечере встречи выпускников, я по первому образованию учитель , так вот какая особенность нынешней встречи-все кто пошел в школу работать в этом году необычайно довольны жизнью были, а секрет оказывается прост-коррупция до школы добралась,, мои однокурсники. денег на ЕГ. подзароботали и радуються жизни и то ж как Вы говорят -Путин наш президент.Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Jodah Вы на самом деле думаете что жизнь сейчас лучше чем в 90? В чем это выражается? В том что все ездят на машинах?- так 90% это кредитные машины и квартиры новые это ипотечные квартиры. Это ведь современная форма рабства, люди своими долговыми обязательствами связаны по рукам и ногам, это. древним рабам терять было нечего кроме цепей, а современные рабы очень бояться расстаться со своим "добром", все молчат, всем все нравиться, а кто рот откроет тот шпион. или враг или предатель России.Еще немного по теме, недавно была на вечере встречи выпускников, я по первому образованию учитель , так вот какая особенность нынешней встречи-все кто пошел в школу работать в этом году необычайно довольны жизнью были, а секрет оказывается прост-коррупция до школы добралась,, мои однокурсники. денег на ЕГ. подзароботали и радуються жизни и то ж как Вы говорят -Путин наш президент.Такие вот дела. а мне 90 годы больше нравились. все было просто: слетал,затарился,продал и все заново. хватали товар-как горячие пирожки! нужно было просто очень много работать и не бухать как многие на волне успехов спились. люди другие были,веселые,активные. никто в лице правительства не мешал рботать! чудное время было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения