Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открываю магазин джинсовой одежды. Где взять товар?

Рекомендуемые сообщения

Планирую в следующем году открыть магазин джинсовой одежды, думаю ориентироваться на высокий ценовой диапазон, то есть фирменная брендовая одежда. Начал поиск поставщиков и что-то туго с этим делом, в основном все предлагают франшиз то есть монобрендовые магазины. Может кто сталкивался как выйти на официальных дистрибьюторов в России. Или нужно все везти самому в посылках из штатов и италии?

Спасибо

Планирую в следующем году открыть магазин джинсовой одежды, думаю ориентироваться на высокий ценовой диапазон, то есть фирменная брендовая одежда. Начал поиск поставщиков и что-то туго с этим делом, в основном все предлагают франшиз то есть монобрендовые магазины. Может кто сталкивался как выйти на официальных дистрибьюторов в России. Или нужно все везти самому в посылках из штатов и италии?

Спасибо

Опыт продажи одежды есть?

Пока нет. Новое направление

Сам когда-то одеждой хотел занятся.Кстати воспользуйтесь поиском,просто слово одежда введите,сразу целая куча вопросов отпадет :)

А от себя лично: В Москве 70% одежды которую выдают за оригинал-очень качественная Турция!Не спорю,по началу возможно и оригинал,но спустя макс. год,они "разбавляют" ее Турцией.

Эта инфа мной лично проверена.Остальные магазины,точнее бутики с "понтовой" одеждой типо Dolce & Gabbana которых в Москве всего 2 или 3 работают по франчайзингу.

У меня знакомая в Томске,владелица Бенетона,она на открытие порядка 200тыс$ потратила.

Увы конкуренты задавят.

Да я воспользовался поиском и обнаружил что достать просто так тот же LEVIS не так и просто. Это действительно так что все бренды работают только по франшизу? 200 тысяц потратить не готов, это не стоит того, монобрендовые магазины точно не для переферии (Томск), сам планирую в том же регионе Кемерово...
Хорошо а кто тогда занимается подделками, если такие конторы которые осуществляют продажу оптом, качественной Долче габаны из турции?

Хорошо а кто тогда занимается подделками, если такие конторы которые осуществляют продажу оптом, качественной Долче габаны из турции?

Конечно есть!В Турции!Советую вам верхней одеждой занятся.Для примера: стоимость качественной новомодной дубленки в Турции-350-400$,в Москве на Савеловском рынке,нашел точь в точь такую же за 35000руб.

Конечно есть!В Турции!Советую вам верхней одеждой занятся.Для примера: стоимость качественной новомодной дубленки в Турции-350-400$,в Москве на Савеловском рынке,нашел точь в точь такую же за 35000руб.

То есть нужно ехать прямо в Турцию и оттуда налаживать контакты? В инете мало информации возможно это все подпольные фабрики

По Турции не знаю, а по Таиланду найти можно джинсы. От туда, много русских ведет бизнес, поставляют в Россию, изделия из серебра, изумруды, одежду, сумки ....

Да и каналы доставки у них отработаны.

То есть нужно ехать прямо в Турцию и оттуда налаживать контакты?

Да,вам нужно ехать в Турцию,знаю одно,В Турции есть 3 города (какие непомню ищите в нете)Так вот в каждом городе,челноки изготавливают определенную одежду.Например в Стамбуле шьют только Меховые и кожаные изделия и т.д....Налаживать контакты надо еще и с Таможней!

В инете мало информации возможно это все подпольные фабрики

Неудивительно что в инете мало инфы-"челночный бизнес" под запретом.И естественно почти ВСЕ фабрики в Турции-подпольные.

И это Дерьмо еще покупают за 35 штук? :mrgreen:

Я помню как-то в Турции был, так там женщины и мужики из окраин России очень радовались, когда им "кожу" спихнули со скидков в 30%. При том, что в Москве за эти же деньги можно было взять одежду классом выше. А та "одежда", которую они взяли в Москве стоит в 4 раза дешевле. :mrgreen:

P.S. На один магазин не стоит самому связываться с таможней. Уж лучше товар похуже, но у поставщиков брать. :cool:

То есть нужно ехать прямо в Турцию и оттуда налаживать контакты? В инете мало информации возможно это все подпольные фабрики

Конечно в турцию !!! Любое Тур-агенство шоп-тур в турцию, там все поставлено на поток привезут на рынок наберешь брендовой джинсы упакуют, отвезут, помогут с растаможкой и т.д. У себя в магазине накрутишь от 200 до 300 % (конкуренты помогут соорентироватся по цене) вот и у тебя есть хорошие джинсы. Если ехать далеко не хочется тогда дорога в Столицу -Черкизы -АСТ -линия D-таже турция закупка от 800 руб за штуку и выше

В августе 2006г открыла магазин джинсовой одежды.Оказалось все гораздо сложнее чем представляла.Я менеджер с огромным стажем 12 лет работа в крупных сетевых компаниях ВЭД, и то просчитать все оказалось невозможно.

Сейчас переживаем времена и ждем сезона. По опыту товара хорошего в Москве мало почти нет, все хотят сразу заработать, если брать то только самим в Турции (Merter, Laleli). Много зависит от площади и места расположения магазина.Подумайте, готовы к любым результатам! вложения на 100-130 м торг. площади не менее 100 000 дол. 1 год одни убытки+все прелести администрации,2 год может в "0",а до 3-го надо дожить.

Да я воспользовался поиском и обнаружил что достать просто так тот же LEVIS не так и просто. Это действительно так что все бренды работают только по франшизу? 200 тысяц потратить не готов, это не стоит того, монобрендовые магазины точно не для переферии (Томск), сам планирую в том же регионе Кемерово...

Уважаемые дамы и господа.
Есть очень хорошие наработки и контакты по одежде:
1. Германия. Джинс и одежда, качество оригинал. Остатки и уцененка. Restposten
2. Турция. Мой знакомый/турок/ имет пару магазинчиков во Франкфурте и выходы соответственно на фабрики на родине. Есть даже возможность на фирменные вещи шить свою марку и делать индивидуальную упаковку.
3. Италия. Outlet-store. Цены меня правда не сильно порадовали, хотя супервещи конечно.

По доставке тоже есть наработки:
из Европы - на европалете автотранспотром
из Турции - напрямую самолетом
пишите

Народ, а как насчёт того выгодно ли торговать простыми джинсами стоимостью 30-40у.е. за пару в спальном районе, площадь 11 квадратов (железоконструкция)?

Где их вабще закупать на Украине? Какова цена закупки таких джинсов?

Народ, а как насчёт того выгодно ли торговать простыми джинсами стоимостью 30-40у.е. за пару в спальном районе, площадь 11 квадратов (железоконструкция)?

Где их вабще закупать на Украине? Какова цена закупки таких джинсов?

Идея нормальная :idea: если конкуренция позволяет, то вперёд и с песней, закупать:

Одесса - 7 км (лучше всего);

Харьков- Барабашово;

Хмельницкий - он там один такой

Спасибо

Приветствую вас. Не заморачивайтесь самим очень тяжело это провернуть. На таможне замучаетесь башлять. Брэнды все в серую везутся. Выход найти будет очень проблематично, т.к. все трясуться за своё заднее место. У меня компания занимается доставкой до дверей всех любых брендов из Китая. У меня уже несколько БУТИКОВ закупают. Вряд ли найдёте кого нибудь сами. Предлагаю вам мне написать и посмотрите, что выгодное сотрудничество лучше с знающим партнером. Я вам все расценки покажу и за качество отвечаю. 

Есть очень интересное предложение!
Итальянские джинсы. Оригиналы марок D&G, Ferre, Guess, Milano, CNS,
Versace, Gaudi, Rare, Gant, Miss sixty и др.
Только оригиналы! Не копии! Качество соответствующее, упакованы каждые в отдельный фирменный пакеты, трехмерные галаграмы подтверждающие оригинал модели. Коллекция обновляется каждую неделю.

Цены: Джинсы - 60$ (в розницу в фирменных бутиках от 650 евро), куртки - 120-140$, майки - 30-50$.

Конкурировать с качеством этих изделий нереально. Если поставить приемлемые цены - это 100% гарантия того, что не только все покупатели торгового центра будут одеваться в вашем магазине, но и весь город. Есть несколько прецедентов)))).

Вы можете подумать купить товары из Китая.
Здесь одежды хорошие и дешёвые.
Особенно в Гуанчжоу.
часто русские покупают одежды сюда.
мы будем искать нужные товары вам из Китая и вести вам.
Если вы интересуетесь, можете сообщается с нами.

На Черкизон дуй. Там найдешь оптом и на реал джинсу всех марок и любого качества. Там же и отмониторишь ходовые марки и модели. И будет у тебя оптимальный складской остаток и самый трансформируемый ассортимент. При условии, что ты в Москве или МО базируешься.

А вы не напомните преценденты примения сиих статей применительно к мелким предпринимателям?

Не зачем кошмарить людей. Любое телодвижение в бизнесе влечет за собой нарушение целого букета статей.

А вы думаете, что тут пахнет подделками или я нетак понял? :)

Мне кажется я не так понял, Вы расчитывали на оригинальные бренды?

Действительно, тема очень интересная, рентабельная и, практически, всесезонная, только минус всё-же есть - КОНКУРЕНЦИЯ, но при правильном подходе и её можно частично одолеть. Удачи!

Спасибо

Здравствуйте..Предлагаю одежду из Турции.Хорошего качетва как женскую , так и мужскую..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...