AndyInside Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Планирую в следующем году открыть магазин джинсовой одежды, думаю ориентироваться на высокий ценовой диапазон, то есть фирменная брендовая одежда. Начал поиск поставщиков и что-то туго с этим делом, в основном все предлагают франшиз то есть монобрендовые магазины. Может кто сталкивался как выйти на официальных дистрибьюторов в России. Или нужно все везти самому в посылках из штатов и италии? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Планирую в следующем году открыть магазин джинсовой одежды, думаю ориентироваться на высокий ценовой диапазон, то есть фирменная брендовая одежда. Начал поиск поставщиков и что-то туго с этим делом, в основном все предлагают франшиз то есть монобрендовые магазины. Может кто сталкивался как выйти на официальных дистрибьюторов в России. Или нужно все везти самому в посылках из штатов и италии? Спасибо Опыт продажи одежды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyInside Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Опыт продажи одежды есть? Пока нет. Новое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Пока нет. Новое направление Сам когда-то одеждой хотел занятся.Кстати воспользуйтесь поиском,просто слово одежда введите,сразу целая куча вопросов отпадет :) А от себя лично: В Москве 70% одежды которую выдают за оригинал-очень качественная Турция!Не спорю,по началу возможно и оригинал,но спустя макс. год,они "разбавляют" ее Турцией. Эта инфа мной лично проверена.Остальные магазины,точнее бутики с "понтовой" одеждой типо Dolce & Gabbana которых в Москве всего 2 или 3 работают по франчайзингу. У меня знакомая в Томске,владелица Бенетона,она на открытие порядка 200тыс$ потратила. Увы конкуренты задавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyInside Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да я воспользовался поиском и обнаружил что достать просто так тот же LEVIS не так и просто. Это действительно так что все бренды работают только по франшизу? 200 тысяц потратить не готов, это не стоит того, монобрендовые магазины точно не для переферии (Томск), сам планирую в том же регионе Кемерово...Хорошо а кто тогда занимается подделками, если такие конторы которые осуществляют продажу оптом, качественной Долче габаны из турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Хорошо а кто тогда занимается подделками, если такие конторы которые осуществляют продажу оптом, качественной Долче габаны из турции? Конечно есть!В Турции!Советую вам верхней одеждой занятся.Для примера: стоимость качественной новомодной дубленки в Турции-350-400$,в Москве на Савеловском рынке,нашел точь в точь такую же за 35000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyInside Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Конечно есть!В Турции!Советую вам верхней одеждой занятся.Для примера: стоимость качественной новомодной дубленки в Турции-350-400$,в Москве на Савеловском рынке,нашел точь в точь такую же за 35000руб. То есть нужно ехать прямо в Турцию и оттуда налаживать контакты? В инете мало информации возможно это все подпольные фабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northid Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 По Турции не знаю, а по Таиланду найти можно джинсы. От туда, много русских ведет бизнес, поставляют в Россию, изделия из серебра, изумруды, одежду, сумки .... Да и каналы доставки у них отработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminex Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 То есть нужно ехать прямо в Турцию и оттуда налаживать контакты? Да,вам нужно ехать в Турцию,знаю одно,В Турции есть 3 города (какие непомню ищите в нете)Так вот в каждом городе,челноки изготавливают определенную одежду.Например в Стамбуле шьют только Меховые и кожаные изделия и т.д....Налаживать контакты надо еще и с Таможней! В инете мало информации возможно это все подпольные фабрики Неудивительно что в инете мало инфы-"челночный бизнес" под запретом.И естественно почти ВСЕ фабрики в Турции-подпольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bizness Mania Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Конечно есть!В Турции!Советую вам верхней одеждой занятся.Для примера: стоимость качественной новомодной дубленки в Турции-350-400$,в Москве на Савеловском рынке,нашел точь в точь такую же за 35000руб. И это Дерьмо еще покупают за 35 штук? :mrgreen: Я помню как-то в Турции был, так там женщины и мужики из окраин России очень радовались, когда им "кожу" спихнули со скидков в 30%. При том, что в Москве за эти же деньги можно было взять одежду классом выше. А та "одежда", которую они взяли в Москве стоит в 4 раза дешевле. :mrgreen: P.S. На один магазин не стоит самому связываться с таможней. Уж лучше товар похуже, но у поставщиков брать. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ром Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 То есть нужно ехать прямо в Турцию и оттуда налаживать контакты? В инете мало информации возможно это все подпольные фабрики Конечно в турцию !!! Любое Тур-агенство шоп-тур в турцию, там все поставлено на поток привезут на рынок наберешь брендовой джинсы упакуют, отвезут, помогут с растаможкой и т.д. У себя в магазине накрутишь от 200 до 300 % (конкуренты помогут соорентироватся по цене) вот и у тебя есть хорошие джинсы. Если ехать далеко не хочется тогда дорога в Столицу -Черкизы -АСТ -линия D-таже турция закупка от 800 руб за штуку и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость svetlichok Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В августе 2006г открыла магазин джинсовой одежды.Оказалось все гораздо сложнее чем представляла.Я менеджер с огромным стажем 12 лет работа в крупных сетевых компаниях ВЭД, и то просчитать все оказалось невозможно. Сейчас переживаем времена и ждем сезона. По опыту товара хорошего в Москве мало почти нет, все хотят сразу заработать, если брать то только самим в Турции (Merter, Laleli). Много зависит от площади и места расположения магазина.Подумайте, готовы к любым результатам! вложения на 100-130 м торг. площади не менее 100 000 дол. 1 год одни убытки+все прелести администрации,2 год может в "0",а до 3-го надо дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderp Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Да я воспользовался поиском и обнаружил что достать просто так тот же LEVIS не так и просто. Это действительно так что все бренды работают только по франшизу? 200 тысяц потратить не готов, это не стоит того, монобрендовые магазины точно не для переферии (Томск), сам планирую в том же регионе Кемерово...Хорошо а кто тогда занимается подделками, если такие конторы которые осуществляют продажу оптом, качественной Долче габаны из турции? Уважаемые дамы и господа.Есть очень хорошие наработки и контакты по одежде:1. Германия. Джинс и одежда, качество оригинал. Остатки и уцененка. Restposten2. Турция. Мой знакомый/турок/ имет пару магазинчиков во Франкфурте и выходы соответственно на фабрики на родине. Есть даже возможность на фирменные вещи шить свою марку и делать индивидуальную упаковку.3. Италия. Outlet-store. Цены меня правда не сильно порадовали, хотя супервещи конечно.По доставке тоже есть наработки:из Европы - на европалете автотранспотромиз Турции - напрямую самолетомпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Симак Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ, а как насчёт того выгодно ли торговать простыми джинсами стоимостью 30-40у.е. за пару в спальном районе, площадь 11 квадратов (железоконструкция)? Где их вабще закупать на Украине? Какова цена закупки таких джинсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Народ, а как насчёт того выгодно ли торговать простыми джинсами стоимостью 30-40у.е. за пару в спальном районе, площадь 11 квадратов (железоконструкция)? Где их вабще закупать на Украине? Какова цена закупки таких джинсов? Идея нормальная :idea: если конкуренция позволяет, то вперёд и с песней, закупать: Одесса - 7 км (лучше всего); Харьков- Барабашово; Хмельницкий - он там один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apavlenk Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Планирую в следующем году открыть магазин джинсовой одежды, думаю ориентироваться на высокий ценовой диапазон, то есть фирменная брендовая одежда. Начал поиск поставщиков и что-то туго с этим делом, в основном все предлагают франшиз то есть монобрендовые магазины. Может кто сталкивался как выйти на официальных дистрибьюторов в России. Или нужно все везти самому в посылках из штатов и италии?Спасибо Приветствую вас. Не заморачивайтесь самим очень тяжело это провернуть. На таможне замучаетесь башлять. Брэнды все в серую везутся. Выход найти будет очень проблематично, т.к. все трясуться за своё заднее место. У меня компания занимается доставкой до дверей всех любых брендов из Китая. У меня уже несколько БУТИКОВ закупают. Вряд ли найдёте кого нибудь сами. Предлагаю вам мне написать и посмотрите, что выгодное сотрудничество лучше с знающим партнером. Я вам все расценки покажу и за качество отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksusha Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Есть очень интересное предложение!Итальянские джинсы. Оригиналы марок D&G, Ferre, Guess, Milano, CNS,Versace, Gaudi, Rare, Gant, Miss sixty и др.Только оригиналы! Не копии! Качество соответствующее, упакованы каждые в отдельный фирменный пакеты, трехмерные галаграмы подтверждающие оригинал модели. Коллекция обновляется каждую неделю.Цены: Джинсы - 60$ (в розницу в фирменных бутиках от 650 евро), куртки - 120-140$, майки - 30-50$.Конкурировать с качеством этих изделий нереально. Если поставить приемлемые цены - это 100% гарантия того, что не только все покупатели торгового центра будут одеваться в вашем магазине, но и весь город. Есть несколько прецедентов)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость karlson trading Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вы можете подумать купить товары из Китая.Здесь одежды хорошие и дешёвые.Особенно в Гуанчжоу.часто русские покупают одежды сюда.мы будем искать нужные товары вам из Китая и вести вам.Если вы интересуетесь, можете сообщается с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
569 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 На Черкизон дуй. Там найдешь оптом и на реал джинсу всех марок и любого качества. Там же и отмониторишь ходовые марки и модели. И будет у тебя оптимальный складской остаток и самый трансформируемый ассортимент. При условии, что ты в Москве или МО базируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
569 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А вы не напомните преценденты примения сиих статей применительно к мелким предпринимателям? Не зачем кошмарить людей. Любое телодвижение в бизнесе влечет за собой нарушение целого букета статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А вы думаете, что тут пахнет подделками или я нетак понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А вы думаете, что тут пахнет подделками или я нетак понял? :) Мне кажется я не так понял, Вы расчитывали на оригинальные бренды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Нет, я просто интересуюсь. Мне тема "джинс" интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр N Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Действительно, тема очень интересная, рентабельная и, практически, всесезонная, только минус всё-же есть - КОНКУРЕНЦИЯ, но при правильном подходе и её можно частично одолеть. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aslan Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Планирую в следующем году открыть магазин джинсовой одежды, думаю ориентироваться на высокий ценовой диапазон, то есть фирменная брендовая одежда. Начал поиск поставщиков и что-то туго с этим делом, в основном все предлагают франшиз то есть монобрендовые магазины. Может кто сталкивался как выйти на официальных дистрибьюторов в России. Или нужно все везти самому в посылках из штатов и италии? Спасибо Здравствуйте..Предлагаю одежду из Турции.Хорошего качетва как женскую , так и мужскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения