Гость Neytomimii Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Хочу узнать Ваше мнение об открытие франшизы обувного магазина от фирмы «ЕССО». Продажа качественной обуви(обувной магазин). В Москве уже 36 магазинов и под 40 всяких секций(а может и больше) фирмы «ЕССО».Выгодно ли это при такой конкуренции или купить франшизу менее известной фирмы(например канадская обувь), которая только начинает раскручиваться в России. Конечно надо будет решить самый главный и трудный вопрос – аренда павильона в ТЦ(на рынке, понятно, никто такую обувь по таким ценам покупать не будет – не тот контингент. Хватит ли моих инвестиций – 80 000 - 100 000 долларов? И стоит ли, если по данной теме не работал?Что подскажете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Def Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну для начала надо позвонить к диллеру или франчайзору и они ответят на вопросы, втом числе и по начальным затратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ольга G Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Не самая "ходовая"обувь :)) хоть и дорогая. Есть например Терволина..судя по кол-ву магазинов за последний год дела идут не так уж и плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Их условия для меня не приемлимы:"....Потенциальным франчайзи может стать юридическое или физическое лицо, сделавшее письменное коммерческое предложение о своем желании сотрудничества и предоставившее подтверждение пользования помещением торговой площадью не менее 80 м2 в населенном пункте численностью более 100 тыс. человек.Объем инвестиций:Первоначальный взнос – 10 000$Ремонт, оформление салона - 70 000$Первая закупка товара - 80 000$ - 100 000$ (в зависимости от сезона).Грабеж средь бела дня! Даже на реализацию не дают, а предлагают выкупить! ;) Кстати - "Ессо" дает на реализацию! А что не продал - заберет обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iduard Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А чем Rilf Ringer не устраивает? Доступно по цене, требуют небольшие площади, рекламная поддержка. Или посерьезнее, новый обувной франчайзинг от "Спортмастера"(непомню как называется).Ассортимент-мультибренд от известных мировых брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Rilf Ringer - российская обувь, делают в Зарайске, Владимире и на фабрике Буревестник в Москве. Требуют закупать модельный ряд не менее 24 наименований.....А Спортмастер - пока не интересно(бренд не раскручен). Кстати "Ессо" не против, чтобы кроме "Ессо" - продавалась другая марка обуви. Народ с рынков уходит покупать обувь в ТЦ или специализированных магазинах. Сейчас народ хочет качественной обуви - "Ессо", например, очень известная марка и не требует очень больших вложений. Конечно - самое важное будет - торговая секция в ТЦ на первом этаже(проходимость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visuall Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Конечно - самое важное будет - торговая секция в ТЦ на первом этаже(проходимость). Это действительно самое важное и самое сложное, боюсь на это может уйти месяцев 6..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bellydancer Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 аренда в москве безумная. в проходном ТЦ на 1м проходном этаже примерно 40м2 будут стоить около 14 000 уе в месяц. пытаюсь прикинуть объемы продаж чтобы окупить аренду,затраты ит.п. ... получается что-то нереальное, или реальное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domano Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Как по мне FootTerrа неплохой вариант учитывая, что данныйм брендом занимается Спортмастер. Можно рассчитывать на хорошую рекламную поддержку.Хотя как раз по данным исследований больше всех на маркетинг и рекламу тратился Ralf Ringer.Я еще слышал неплохие отзывы про магазины CamelotА вот в Украине мне очень нравится предложение от создателей Intertop (компания MTI) - "Евротоп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я тоже звонил в Экко и после разговора у меня интерес к этой теме отпал. Меня насторожило, что мне настоятельно предлагали, кроме Экко продавать другую марку обуви - для успешной работы. То, что меня предупредили - это конечно хорошо, так как они заинтересованы, чтобы франшиза не обанкротилась, но с другой стороны - показывает и трудности с реализацией данного бренда! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А Вы вообще сами пробовали ЗИМОЙ , настоящей-русской, а не такой как в этот раз выдалась, ходить в ЕССО ? 8) Межсезонье и лето- то что надо, самое главное что не трет-не жмет- на завтра не отваливается.. А на зиму что у них , только Casual , и куда в них, в офис ? :lol:Они скорее всего сами это понимают и понимают что зимний ассортимент слабоват, мягко выражаясь, а на сандалиях далеко ли уедешь?Мне например ЕССО оч ндра, НО, закупаюсь только в их стоковом магазине, благо там только мой размерчик и остается :) Иногда беру впрок так сказать :lol: даже если не очень надо, т.к. цены -50/70 %А вот молодежь, например моя 14-летняя дочь, отказывается носить ЕССО... Маленькая была, носила без звука, лет до 6-ти -8-ми без проблем :(Вообще мне кажется на ЕССО подсаживаются молодые мамашки, покупая на распродажах, а потом по знакомым или по объявам продают ботинки, из которых так быстро вырастают малыши. Посмотрите например объяевы из рук в руки, там оч много предложений б,у детской обуви ЕССО. Почему спросите Вы, да потому что и модно и сухо, и дите точно НЕ ПРОМОКНЕТ по зимним московским лужам :lol: , и всегда продать можно, так как ботинкам сносу нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pacho2 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Хочу узнать Ваше мнение об открытие франшизы от фирмы «ЕССО». Что подскажете по этому поводу? Не стоит. Не очень она стала продаваться, как мне кажется. Самый главный минус-- дизайн. Точнее его полное отсутствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyElantsev Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А я фанат eccoЕдинственный недостаток этой обуви для владельца - она очень прочная.Я вот в одних ботинках 2 года безвылазно и зимой и летом и фиг с ними что случилось.(конечно я в машине, но все же, считайте не снимаю)Отличные рабочие ботинки и выглядят отлично при уходе.Всякие модельные на выход купишь, да ходить в них невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения