silla Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Собираюсь доторговывать июнь и баста, хватит арендатора и Путина кормить налогами. Остатков товара еще много. Посоветуйте, как лучше поторговать последний месяц, чтоб остатков было поменьше? Все со скидками? Но все равно остатки будут, или все-таки поснимать сливки в сезон? А куда потом остатки пристраивать? :1_3_2: Если не секрет-Вы решили сменить объект торговли, либо просто пока отдохнуть и оглядеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiwei Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если не секрет-Вы решили сменить объект торговли, либо просто пока отдохнуть и оглядеться ? Я решила вообще с одеждой завязывать, денег эта торговля вообще не приносит, а чем дальше, тем больше вязнешь, товар копится, деньги уменьшаются. То ли кризис подкосил, то ли тенденции такие, что не покупают одежду, хоть и меряют пачками. А расходы очень большие. Смысла нет, пустая беготня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я решила вообще с одеждой завязывать, денег эта торговля вообще не приносит, а чем дальше, тем больше вязнешь, товар копится, деньги уменьшаются. То ли кризис подкосил, то ли тенденции такие, что не покупают одежду, хоть и меряют пачками. А расходы очень большие. Смысла нет, пустая беготня. Чем торгуете (марки, бренды)? Откуда возите (Китай, Турция)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1245 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А, ну так вы по-русски когда перевели, совсем все по-другому выглядит. Зачем язык ломать и употреблять иноязычные профессионализмы, которые при прямом переводе несут совсем другой смысл? Есть много привычных терминов, давно вошедших в нашу речь, их все знают и использование не режет слух и не мешает понимать собеседника. Новые слова, которые еще не стали общеупотребляемы, особенно если это из очень узкой профессиональной среды, очень портят разговор. Помните "Фаллехов гендокоссилаб" из "Покровских ворот"? Если нет - погуглите, милый эпизод, как иллюстрация к вашему посту))) Если что - я не в обиду... Та не, причем тут обиды, просто наш синоним от меня ускользает, мне легче использовать емкое буржуйское понятие, чем печатать тут и расписывать нюансы)) Хотя именно этим я и занят похоже :? , так что вы наверное правы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я решила вообще с одеждой завязывать, денег эта торговля вообще не приносит, а чем дальше, тем больше вязнешь, товар копится, деньги уменьшаются. То ли кризис подкосил, то ли тенденции такие, что не покупают одежду, хоть и меряют пачками. А расходы очень большие. Смысла нет, пустая беготня. Я тоже решила постепенно "завязывать". Прибыли в денежном выражении не вижу, только в товарных остатках, сейчас готовлю себе "запасной аэродром" в виде зоомагазина или ветаптеки в новом микрорайоне, а действующий магазин сдам в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frouzenlady Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну, как у вас началось лето? У нас вообще глушь (у нас одежда для беременных)... Если в мае народ более-менее ходил, то в июне (вот прям ровненько с 1-го июня) - голяк :? С чем это может быть связано, у кого какие предположения? Я вот не могу понять, неужели людям не хочется принарядиться к лету? Возможно, погода влияет (у нас почти каждый день ливни), а может какие-то другие причины... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У нас тоже сейчас с торговлей не айс, но мы закрыли временно два магазина(ремонт), так что это не показатель.....что торговли у всех нет..... Но в опте народу не очень много.... Насчет :все бросить и уехать.... то это не про нас....хотя я иногда думаю на эту тему))))) Просто я реально смотрю на вещи: кому мы там нужны? Да, меня тоже очень бесит, что даже имея деньги, мы не защищены ни от чего, все очень шатко, везде хамство, и пр.... Хочется иногда уехать на необитаемый остров, ни от кого не зависеть, и никого не видеть..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У нас тоже сейчас с торговлей не айс, но мы закрыли временно два магазина(ремонт), так что это не показатель.....что торговли у всех нет..... Но в опте народу не очень много....Насчет :все бросить и уехать.... то это не про нас....хотя я иногда думаю на эту тему))))) Просто я реально смотрю на вещи: кому мы там нужны? Да, меня тоже очень бесит, что даже имея деньги, мы не защищены ни от чего, все очень шатко, везде хамство, и пр.... Хочется иногда уехать на необитаемый остров, ни от кого не зависеть, и никого не видеть..... ))) Видимо наступила пора ремонтировать и приводить в порядок торговые площади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения