Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыли магазин - мало продаж

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь доторговывать июнь и баста, хватит арендатора и Путина кормить налогами. Остатков товара еще много. Посоветуйте, как лучше поторговать последний месяц, чтоб остатков было поменьше? Все со скидками? Но все равно остатки будут, или все-таки поснимать сливки в сезон? А куда потом остатки пристраивать? :1_3_2:

Если не секрет-Вы решили сменить объект торговли, либо просто пока отдохнуть и оглядеться ?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если не секрет-Вы решили сменить объект торговли, либо просто пока отдохнуть и оглядеться ?

Я решила вообще с одеждой завязывать, денег эта торговля вообще не приносит, а чем дальше, тем больше вязнешь, товар копится, деньги уменьшаются. То ли кризис подкосил, то ли тенденции такие, что не покупают одежду, хоть и меряют пачками. А расходы очень большие. Смысла нет, пустая беготня.

Я решила вообще с одеждой завязывать, денег эта торговля вообще не приносит, а чем дальше, тем больше вязнешь, товар копится, деньги уменьшаются. То ли кризис подкосил, то ли тенденции такие, что не покупают одежду, хоть и меряют пачками. А расходы очень большие. Смысла нет, пустая беготня.

Чем торгуете (марки, бренды)? Откуда возите (Китай, Турция)?

А, ну так вы по-русски когда перевели, совсем все по-другому выглядит. Зачем язык ломать и употреблять иноязычные профессионализмы, которые при прямом переводе несут совсем другой смысл?

Есть много привычных терминов, давно вошедших в нашу речь, их все знают и использование не режет слух и не мешает понимать собеседника.

Новые слова, которые еще не стали общеупотребляемы, особенно если это из очень узкой профессиональной среды, очень портят разговор.

Помните "Фаллехов гендокоссилаб" из "Покровских ворот"? Если нет - погуглите, милый эпизод, как иллюстрация к вашему посту)))

Если что - я не в обиду...

Та не, причем тут обиды, просто наш синоним от меня ускользает, мне легче использовать емкое буржуйское понятие, чем печатать тут и расписывать нюансы)) Хотя именно этим я и занят похоже :? , так что вы наверное правы)))

Я тоже решила постепенно "завязывать". Прибыли в денежном выражении не вижу, только в товарных остатках, сейчас готовлю себе "запасной аэродром" в виде зоомагазина или ветаптеки в новом микрорайоне, а действующий магазин сдам в аренду.

Ну, как у вас началось лето? У нас вообще глушь (у нас одежда для беременных)... Если в мае народ более-менее ходил, то в июне (вот прям ровненько с 1-го июня) - голяк :? С чем это может быть связано, у кого какие предположения? Я вот не могу понять, неужели людям не хочется принарядиться к лету?

Возможно, погода влияет (у нас почти каждый день ливни), а может какие-то другие причины... :(

У нас тоже сейчас с торговлей не айс, но мы закрыли временно два магазина(ремонт), так что это не показатель.....что торговли у всех нет..... Но в опте народу не очень много....

Насчет :все бросить и уехать.... то это не про нас....хотя я иногда думаю на эту тему))))) Просто я реально смотрю на вещи: кому мы там нужны?

Да, меня тоже очень бесит, что даже имея деньги, мы не защищены ни от чего, все очень шатко, везде хамство, и пр....

Хочется иногда уехать на необитаемый остров, ни от кого не зависеть, и никого не видеть..... )))

У нас тоже сейчас с торговлей не айс, но мы закрыли временно два магазина(ремонт), так что это не показатель.....что торговли у всех нет..... Но в опте народу не очень много....

Насчет :все бросить и уехать.... то это не про нас....хотя я иногда думаю на эту тему))))) Просто я реально смотрю на вещи: кому мы там нужны?

Да, меня тоже очень бесит, что даже имея деньги, мы не защищены ни от чего, все очень шатко, везде хамство, и пр....

Хочется иногда уехать на необитаемый остров, ни от кого не зависеть, и никого не видеть..... )))

Видимо наступила пора ремонтировать и приводить в порядок торговые площади..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...