Verona Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Молодой человек вам не нравятся виденье ваших поступков и дел людей со стороны , но а что же вы хотели? Вы угробили чьи то деньги провалили проект по каким то там диковинным причинам и хотите что бы вас понимали ? Далее давайте посмотрим как вы учились , как вы работали. Вы недоучились , за что только не брались и при этом ваша голова кишит идеями. Уверяю вас, тот кто купился на ваши разговоры, тот злополучный инвестор , он просто был не опытный человек и может быть вы первый на кого он нарвался . Но я руку даю на отсечение, что второго случая у него уже не будет. Почему люди не идут вам навстречу с реализацией ваших проектов , потому что по вам видно что вы не доведете дело до конца , бросите на полдороге , потому что вас "обязательно кто нибудь подведет или кинет" . Как вы писали . Вы задумайтесь, а ведь это вы подбирали людей и спецов. Поймите наконец что ваш круг общения и знакомых вот такие вот пустышки и не держащие слова люди. Поэтому для начала заимейте опыт , положительную репутацию , знакомых из числа серьезных и ответственных людей и спецов, а потом реализуйте свои проекты а так они просто прожекты а вы прожектёр. Ко мне в офисс на день обязательно приходят люди вот такого плана как вы , хотите мнение еще одного человека 99,99% это просто идеи мусор , а слова генераторов идей просто словесный понос. У них есть только идея , которую они даже обосновать не могут и подкрепить фактами при это ни за что не хотят отвечать , команда представляют просто мечтатели , которые хотят поднятся за счет идеи как правило нигде толком не работали никаких репутаций , рекомендаций , ни одного реализованного проекта , вообще никто про них ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Знаете я хочу вас огорчить этот диагноз не лечится. У вас все будет впереди и каждый раз повторяться одно и тоже просто разные действующие лица будут, только вы будет в одной и той же роли. Вы хотите правды или слова утешения. Есть хорошая поговорка "То что вы жуете , кое кто уже давно уже высрали." Очень верно подмечено. 99,99% это просто идеи мусор , а слова генераторов идей просто словесный понос. У них есть только идея , которую они даже обосновать не могут и подкрепить фактами при это ни за что не хотят отвечать , команда представляют просто мечтатели , которые хотят поднятся за счет идеи как правило нигде толком не работали никаких репутаций , рекомендаций , ни одного реализованного проекта , вообще никто про них ничего не знает. Чтобы идей нафантазировать больших мозгов не надо. А вот чтобы воплотить их в жизнь и довести до прибыли -- это уже большой и долгий труд. Сами по себе идеи -- это ничто. Пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения