Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская игровая комната, площадка, лабиринт в ТЦ как бизнес!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Есть желание открыть детскую игровую комнату (площадку, лабиринт) в одном из ТК небольшого города (чис. 80 т. чел). Предполагаемая игровая зона 60- 80 кв.м. Игровое наполнение (приблизительно): лабиринт 5*4 в 2 уровня с горкой и сухим бассейном, отдельно батут 3*3, качели, всякие мячики, лазалки и т.п. далее по развитию возможно постройка детского скалодрома! Аренда в городе в ТЦ плавает в районе 350 - 600 р за м. Планируемая цена аттракциона 100р за 30 мин. (Есть лабиринт в ТК примерно 70 кв.м.) Планируемые затраты на покупку оборудования с подготовкой помещения 600 т р.

Прошу совета бывалых!!!!! Стоит ли заморачиваться? Какие подводные камни и т.п.

А не дорого будет 100руб.за 30мин.?У нас в городе такие площадки есть в каждом ТЦ,только там не только лабиринты,ещё много разных автоматов игровых.Идея то хорошая и полезная для родителей которые хотят пройтись по магазину.Мой сын любит там играть,часто водим,только стоит у нас это удовольствие 60-80руб.час,в одном ТЦ вообще отдал 80руб.и играй пока не надоест.Детей там постоянно куча,ну и город у нас побольше,около 300тыс.чел.

цена такая наверное лишь из того что нет аналогов!!! переплюнуть уже имеющийся можно, мало развития и сервиса. сидит одна девченка и ниче не шарит, ей все пофиг , кто там чем и как занимаеться! а если улучшить сервис , то уже гуд! тем более и цену можно снизить) я сам за дорого!

Здравствуйте!

Есть желание открыть детскую игровую комнату (площадку, лабиринт) в одном из ТК небольшого города (чис. 80 т. чел). Предполагаемая игровая зона 60- 80 кв.м. Игровое наполнение (приблизительно): лабиринт 5*4 в 2 уровня с горкой и сухим бассейном, отдельно батут 3*3, качели, всякие мячики, лазалки и т.п. далее по развитию возможно постройка детского скалодрома! Аренда в городе в ТЦ плавает в районе 350 - 600 р за м. Планируемая цена аттракциона 100р за 30 мин. (Есть лабиринт в ТК примерно 70 кв.м.) Планируемые затраты на покупку оборудования с подготовкой помещения 600 т р.

Прошу совета бывалых!!!!! Стоит ли заморачиваться? Какие подводные камни и т.п.

Здравствуйте!

По опыту могу точно сказать, что Вам стоит продумать наполнение зоны, Лабиринт, батут и лазалки-крупногабаритные аттракционы, и 80 м на все про все-маловато. Лабиринт-работает хорошо, батут- это скорее для открытых площадок, скалодром думаю лучше не рассматривать в данном контексте. Обязательно необходимо разбавить это все интерактивными аппаратами, такими как: "Космический баскетбол", Аэрохоккей, SpeedBattle, и другие аппараты в спортивной тематике, но направленные на семейное развлечение для всех возрастов.

Были в детской комнате, площадь около 80 квадратов, увидел в журнале посещаемость 30 человек за день, это в 18.00 было. В комнате стоит аэрохоккей, несколько больших грузовиков, пушек стреляющихся мягкими шариками, батут, обязательно мягкий  пол из плиточек, шкафчик, тумбочки и лабиринт. 

Из недельного общения с собственниками этого бизнеса понял

1. Переодически мыть шарики, т.к писаются дети там...толи массаж между ног, толи игровой процесс....

2. Заманухи акции, обязательно дни рождения и прочее - музыка и аниматоры свои

3. Ставить на точку человека со стажем работы в дет саду. А не молодую девочку.

4. В общих чертах крутость лабиринта зависит от этажей-уровней и  горки - длинна или крутизна.

Пока что  все. Сам еще читаю про как стать ИП. У кого есть инфа - поделитесь.

Насколько я могу судить по подобным зонам в наших ТЦ там бОльшей популярностью (а соотв. и прибыль) пользуются разные игровые автоматы типа аэрохокея и т.д. Причем, этот интерес у детей еще подстегивает замануха типа "билетиков", которые на этих автоматах можно выиграть, а потом обменять на какие-то игрушки. А вообще - полезная вещь для мамочек: сдать свое чадо в лабиринт и побродить спокойно по магазинам час-другой.

Мы для нашей игровой покупали лабиринт еще 3 года назад. До сих пор стоит в отлично состоянии,хотя у нас с его появлением посещаемость деток  увеличилась в 2-3 раза. Все время народ есть. Брали через китайские фабрики, правда доставка помню была долгая-дней 50 точно!,но зато цена дешевле,чем везде.

Главное лабиринт и мягкий пол  - остальное наполнять хоть чем..всякие машинки игрушки ...домик хорошо идет пластиковый. всякие приколхи детские из икеи)

Только что увидел детскую игровую зону в Меге в Москве...примерно метров 80 площадь.Один час 300 рублей по-моему.Предлагают провести дни рождения.

Лабиринт,несколько детских электрокаруселей,бассейн-песочница с закрытой водой,горочки.....могу ошибаться,но аэрохоккей по-моему это  для другой возрастной категории все же.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...