Shirotarus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Есть возможность поставить в крупном ТЦ, в туалете автомат по продаже штучного товара.. 1. Что ставить? Какие автоматы лучше? 2. Какие товары пользуются большей популярностью? 3. Какая в среднем должна быть наценка? 4. Сколько предложить аренды или альтернативу оплаты аренды? (так как 1000 р они только на канцелярию тратят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirotarus Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Есть возможность поставить в крупном ТЦ, в туалете автомат по продаже штучного товара.. 1. Что ставить? Какие автоматы лучше? 2. Какие товары пользуются большей популярностью? 3. Какая в среднем должна быть наценка? 4. Сколько предложить аренды или альтернативу оплаты аренды? (так как 1000 р они только на канцелярию тратят). Что нет желающих помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bravinta Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Чё за аппарат? Функционал опишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirotarus Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чё за аппарат? Функционал опишите. Кондомат Spasso.. Вот такой аппарат.. Остались вопросы.. Какие товары пользуются большей популярностью? Какая в среднем должна быть наценка? Сколько предложить аренды или альтернативу оплаты аренды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirotarus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кондомат Spasso.. Вот такой аппарат.. Остались вопросы.. Какие товары пользуются большей популярностью? Какая в среднем должна быть наценка? Сколько предложить аренды или альтернативу оплаты аренды? Что нет желающих помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Могу предположить... В туалете ТЦ, наврятли будут пользоваться спросом тампоны, презервативы, салфетки - именно этот аппарат продаёт эти вещи. Кондоматы обычно ставят в туалетах в ночных клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanilla Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Могу предположить...В туалете ТЦ, наврятли будут пользоваться спросом тампоны, презервативы, салфетки - именно этот аппарат продаёт эти вещи. Кондоматы обычно ставят в туалетах в ночных клубах. как раз тампоны и прокладки я думаю должны пользоваться спросом...потому что по себе знаю,бывают такие ситуации,что срочно нужно любое средство гигиены,а его нет...жалко так мало народу высказывается по-этому поводу!хотелось бы услышать тех,кто занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigubov Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В туалете не лучшее место для продажи. Я бы не стал ничего покупать в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В туалете не лучшее место для продажи. Я бы не стал ничего покупать в туалете. Туалет туалет рознь. В крупных ТЦ в туалете как правило есть ещё так сказать хол в котором чисто красиво хоть булочки продавай. Средства личной гигиены, как по мне так самый лучший вариант для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelokazin Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 малоперспективная ветка бизнеса. из опыта клиентов знаю, что больше уйдет на доки, аренду и персонал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения