xCrZx Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У нас с напарником возник спор. Он утверждает, что в честь открытия интернет магазина необходимо давать скидку всем покупателям, например, на доставку. По его убеждению это подстегнет продажи и повысит лояльность покупателей. Мне же кажется, что скидку всем подряд давать не стоит. Во-первых, если снижать цену на все подряд, это не создает эффекта ценности. Возможно лучше проводить краткосрочные акции и снижать цену только на определенные товары. Во-вторых это может приучить покупателей покупать только со скидкой и может вызвать негативную реакцию, если скидку убрать. Собственно вопрос: есть ли смысл начинать сразу со скидок на все товары или лучше подождать и проводить целенаправленные акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У нас с напарником возник спор. Он утверждает, что в честь открытия интернет магазина необходимо давать скидку всем покупателям, например, на доставку. По его убеждению это подстегнет продажи и повысит лояльность покупателей. Мне же кажется, что скидку всем подряд давать не стоит. Во-первых, если снижать цену на все подряд, это не создает эффекта ценности. Возможно лучше проводить краткосрочные акции и снижать цену только на определенные товары. Во-вторых это может приучить покупателей покупать только со скидкой и может вызвать негативную реакцию, если скидку убрать.Собственно вопрос: есть ли смысл начинать сразу со скидок на все товары или лучше подождать и проводить целенаправленные акции? Ваш товарищ прав только в том случае. если у Вас разработана четкая программа по работе с клиентами направленная на их привлечение и удержание. притом программа должна работать еще до запуска магазина, что бы толпа покупателей стояли в готовности получить Вашу скидку при открытии и попасться в Ваши надежные сети, что бы остаться Вашим покупателем навсегда. если такой программы нет, то правы Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4324434 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так в чем проблема? Подними цену, сделай мега скидку. Вот всегда ставь себя на место потребителя, Ты бы увидев скидку купил? Лично я да. Слова скидка, как и акция заманивает покупателей. Не ужели заходя в пятерочку Ты уходишь от туда из-за того, что у Тебя там нет скидки? Тебе нужны товары, продукты, услуги, то тогда Ты их и купишь. А скидка ка завлечение- да. Так что сделай скидку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты бы увидев скидку купил? Лично я да. а я бы - нет. потому что интернет магазин совершенно новый и доверия у меня к нему никакого. только открылись да он еще по бросовым ценам что-то продает - точно жулики из фирмы однодневки, деньги переведешь и с концами. рисковать бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCrZx Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если у Вас разработана четкая программа по работе с клиентами направленная на их привлечение и удержание. Можно поподробнее, что должна включать в себя такая программа? У нас есть готовый сайт с посещаемостью 10 000, на его основе мы и открываем магазин. Собственно задача привлечь внимание данной аудитории на открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Можно поподробнее, что должна включать в себя такая программа? У нас есть готовый сайт с посещаемостью 10 000, на его основе мы и открываем магазин. Собственно задача привлечь внимание данной аудитории на открытие. такая программа должна включать в себя хорошо собранную "воронку продаж". попробуйте в яндексе забить что-то типа "как заставить покупать в интернет магазине" или "как удержать покупателя в интернет магазине" - там побробнее расскажут. привлечь внимание данной аудитории можно РЕКЛАМОЙ. между "рекламой" и "скидкой" очень большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeLina Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на старте бизнеса обычно наоборот цены завышают, чтобы быстрее выйти на вменяемый уровень прибыльности... Ваш товарищ, конечно, молодец, бизнесу развиваться нужно, нужны финансовые вливания, а он предлагает упускать часть прибыли... это проигрышная стратегия!!! покупателей привлекают продуктом, а не скидками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения