Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть товар на 1,3 мил. рублей (Запчасти для скутеров) нет сбыта

Рекомендуемые сообщения

Есть товар на 1,3 мил. рублей. Запчасти для скутеров. Всё лежит на складе. Хочу заняться интернет продажей.. Не знаю как сделать сайт. Пробовал через сайты специальные. Очень накладно.. Может кто нибудь что-нибудь по этому поводу подскажет? Как лучше сделать? Или через что делать?

Есть товар на 1,3 мил. рублей. Запчасти для скутеров. Всё лежит на складе. Хочу заняться интернет продажей.. Не знаю как сделать сайт. Пробовал через сайты специальные. Очень накладно.. Может кто нибудь что-нибудь по этому поводу подскажет? Как лучше сделать? Или через что делать?

Ну раз сделать сайт через "специальные сайты" для вас накладно, выкладывайте на авито. :)

Если это разовая акция - то сделайте простой лендинг с прайсом в екселе, отспамьте через контекстную рекламу и не мучайтесь.

Если это стабильный бизнес - то.... стукните в личку ;)

Как может быть накладным бесплатный конструктор сайта, которых полно - я честно сказать не знаю, но да ладно, дам совет по существу, каждый должен заниматься своим делом, и если вы ничего о сайтах не знаете вам на данном этапе проще и лучше будет заказать простейший сайт интернет магазина нормальный шаблонный за 50 долларов вам сделают фрилансеры.

Если продажи - разовые - сдайте все какому-нибудь сервисному центру задешево.

Если цель - получение систематической прибыли с продаж - сделайте человеческий интернет-магазин. По товару находят магазин и покупают.

для того, чтобы продать на 50 тыс. долларов магазин за 50 долларов слабо подходит.

Выделите 2 тыс. долл. и сделайте качественное решение для постоянного заработка.

Пока вы создадите сайт (неделя) и выведете его в ТОП выдачи поисковых систем по запросу "запчасти для скутеров", пройдет минимум 5-6 месяцев. Гораздо дешевле и быстрее все сделать через создание группы вконтакте, и последующий вывод её в ТОП поисковой выдачи гугла или яндекса. Делается это за 2 месяца, расходы в 5-10 раз ниже, чем расходы на создание и продвижение сайта. Так что думайте, анализируйте, пишите расходы-доходы, снова анализируйте. Сайт приносящий клиентов - дорогое удовольствие. Я лишь предлагаю альтернативный и проверенный лично мною метод (я так горящие туры продаю)

Пока вы создадите сайт (неделя) и выведете его в ТОП выдачи поисковых систем по запросу "запчасти для скутеров", пройдет минимум 5-6 месяцев. Гораздо дешевле и быстрее все сделать через создание группы вконтакте, и последующий вывод её в ТОП поисковой выдачи гугла или яндекса. Делается это за 2 месяца, расходы в 5-10 раз ниже, чем расходы на создание и продвижение сайта. Так что думайте, анализируйте, пишите расходы-доходы, снова анализируйте. Сайт приносящий клиентов - дорогое удовольствие. Я лишь предлагаю альтернативный и проверенный лично мною метод (я так горящие туры продаю)

А как же контекстная реклама? Она намного быстрее соц сетей, но как и seo дороже.

Я бы наверно мог бы помочь в создании магазина, за существенную скидку на существующий товар. Возможно в моем городе тоже был бы спрос и мы могли бы на взаимовыгодных условиях ваш товар реализовать. Главное не терять время,скуто-мото сезон очень короткий :)

А как же контекстная реклама? Она намного быстрее соц сетей, но как и seo дороже.

Контекстная реклама очень дорогая, один клиент обойдется в 5-7 рублей, не меньше как правило. Скорость - да, за 10 минут можно настроить кампанию в яндексе и начать. Однако вывод группы ВК стоит в десятки раз дешевле, чем вывод сайта в ТОП с помощью SEO, и в сотни раз дешевле чем контекстная реклама, если считать стоимость каждого приведенного клиента на сайт. Причем скорость вывода в ТОП группы ВК небольшая, по сравнению с продвижением сайта SEO методами

Контекстная реклама очень дорогая, один клиент обойдется в 5-7 рублей, не меньше как правило. Скорость - да, за 10 минут можно настроить кампанию в яндексе и начать. Однако вывод группы ВК стоит в десятки раз дешевле, чем вывод сайта в ТОП с помощью SEO, и в сотни раз дешевле чем контекстная реклама, если считать стоимость каждого приведенного клиента на сайт. Причем скорость вывода в ТОП группы ВК небольшая, по сравнению с продвижением сайта SEO методами

Тут нужно оценивать не стоимость привлечения посетителя, а стоимость привлечения покупателя ;) Чаще всегда лидер по этому показателю контекстная реклама, потом seo и уже после соц. сети. Хотя тематика-тематики рознь!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...