Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Точка на рынке по продаже дверей

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! В связи с приближением дачного сезона, решили с другом открыть точку в Подмосковье на строительном рынке по продаже дверей. С самой точкой проблем нет, но вот как лучше настроить и по какому алгоритму работать, что бы уменьшить издержки я и хотел спросить у знающих людей. Как лучше платить менеджеру по продажам на рынке: фикс или %? Стоит ли везти всю номенклатуру или поставить несколько образцов и положить каталоги? Брать ли предоплату с клиента или везти заказ и потом принимать всю оплату за товар? Можно ли найти поставщика такой продукции, у которого можно брать товар под реализацию?
Буду признателен за советы! Открыть планируем до мая. 8)

Добрый день. На мои взгляд лучше конечно платить продавцу процент от продаж, потому что он будет заинтересован в самих продажах и работе как таковой. Алгоритм работы очень простой... Товар сначала продается а потом покупается, причем в любом бизнесе. Договориться с поставщиком насчет товара под реализацию можно без проблем. Курс НЛП и вы сможете договорится и убедить человека не только в том чтобы он выдавал вам товар под реализацию, но и о многом другом в бизнесе.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...