Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нулевая конверсия сайта. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь с Вами. Тем более вложил в рекламу 1500-2000р - конечно не стоит ждать бешенной конверсии.

Еще как стоит.

Принципиально в первый месяц не вкидываю в контекст более 2000р. имею конверсию 4,7% и 1000$ прибыли

Конверсия сильно зависит от того как сделан сайт и какие на нем установлены триггеры.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пара замечаний, нету кнопки заказать звонок.

На главной нету информации о доставке.

У вас десяток товаров, зачем их прятать внутрь... им надо быть на главной.

Убогий дизайн надо менять

Попробовал сделать заказ я я был в шоке, надо регистрироваться, я не хочу регистрироваться я хочу купить, а вы видимо хотите не продать а заставить человека зарегистрироваться. Нажимаю без регистрации и тут имя фамилия мейл и телефон, да достаточно будет имени и телефона. Чем больше шагов надо сделать покупателю тем меньше продаж будет...

Спасибо учту. Вчера общался с владельцем салона красоты. Сказал что волосы практически не подаются. Делать выводы по одному салону не стоит, тем более клиенты салонов изначально идут за услугой, а не за товаром.

Надо проще и ярче.

Фотку счастливой обаятельной матрёшки с красивыми волосами сделайте КРУПНО.

Логику и аналитику оставьте. Дайте яркий образ. Цвета зеленые. Весенние. "Жёлтенкие одуванчики на зеленой травке" + добавьте возможность получить красивый подарок(какой нибудь модный гребешок) при заказе и ограничте эту возможность по времени.

Ваша ЦА имеет образный интеллект. То бишь информация в данном случае в неё будет входить через глазки.

Спасибо учту. Вчера общался с владельцем салона красоты. Сказал что волосы практически не подаются. Делать выводы по одному салону не стоит, тем более клиенты салонов изначально идут за услугой, а не за товаром.

Салоны наоборот скупают, на сколько я помню, что бы впарить потом вдридорога вместе с услугой.

Добрый день форумчане.

Я начинающий предприниматель в сфере интернет торговли. В прошлом месяце создал сайт по торговле - волосы для наращивания. В данной нише хороший спрос, пробивал по wordstat. Рекламную компанию запустил на Яндекс директе.

Смог привлеч за 14 календарных дней к себе на сайт примерно 350 человек. В итоге вышел на посещаемость 30-50 визитов в сутки. Показатель CTR стабильно больше 2%. Сайт постарался наполнить всеми необходимыми тригерами.

При всем при этом итоги достаточно плачевные. Конверсия в покукпи - нулевая. Через вебвизор смотрел действия пользователей - внимательно смотрят сайт, каталог, реквизиты. Но нет ни звонка, ни запроса, ни письма. Были диалоги в лив чате, но не больше 3. На сегодня рекламу остановил.

Прошу помощи. Буду благодарен за любые советы.

Матрёшку в белом с волосами подайте крупнее. Где то так. Статику убрать. Желательно добавить динамики. Пусть прыгает что ли :P логику и аналитику исключите в принципе, текст уберите, оставьте кнопку заказать и добавьте ограниченную по времени акцию. Типа при заказе 2кг натуральных волос путёвая расческа для настоящих матрешек..

По ярче и по веселей. Цвета: одуванчики на зеленой полянке.

Ваша ЦА имеет образный интеллект.

...

Ваша ЦА имеет образный интеллект. То бишь информация в данном случае в неё будет входить через глазки.

Спасибо за комментарий. Да, подарки и так хотел дарить, но на сайте об тоже стоит указать. Спасибо!

....

Конверсия сильно зависит от того как сделан сайт и какие на нем установлены триггеры.

Отличная конверсия. Дайте ссылку на Ваш сайт. Спасибо.

Вы меня извините, не хотелось бы вас совсем расстраивать, но сайт абсолютно нерабочий. Представьте себе, что вы покупатель. где посмотреть товар, как его найти, как его купить?? у вас только эйнштейны смогут пройти весь процесс. Почитайте про юзабилити. у вас товар должен быть сразу виден, интуитивно должна быть понятна навигация по сайту. Плюс надо хорошо подумать, кто покупает ваш товар, потому что скорее всего, как верно заметил кто-то до меня, это регионы. хорошая новость - реклама по регионам стоит дешево. если с умом настроить. удачи!

Вы меня извините, не хотелось бы вас совсем расстраивать, но сайт абсолютно нерабочий. Представьте себе, что вы покупатель. где посмотреть товар, как его найти, как его купить?? у вас только эйнштейны смогут пройти весь процесс. Почитайте про юзабилити. у вас товар должен быть сразу виден, интуитивно должна быть понятна навигация по сайту. Плюс надо хорошо подумать, кто покупает ваш товар, потому что скорее всего, как верно заметил кто-то до меня, это регионы. хорошая новость - реклама по регионам стоит дешево. если с умом настроить. удачи!

Спасибо Вам за комментарий. Все ошибки по сайту понял, сейчас делаю с нуля новый сайт. Уверен, что данная ниша в хорошем спросе, wordstat врать не будет)

Всем привет. Давно не писал. Вот решил сообщить новости. Что касается темы по продажам волос, пока отложил. Изучал более детально эту тему. Понял что данный товар все таки продается не как основной, а как некое дополнение. Думаю над новыми нишами. Пока думаю над нишами: сумки и акссесуары; часы.

Если у кого был опыт в данных нишах, буду благодарен за совет.

Что бы узнать имеет ли ваш бизнес потенциал, создайте семантическое ядро, тогда получите полное представление того что хотят уже сейчас потенциальные клиенты, а баннерной или тизерной привлекайте кто незнал что хочет.

Что бы узнать имеет ли ваш бизнес потенциал, создайте семантическое ядро, тогда получите полное представление того что хотят уже сейчас потенциальные клиенты, а баннерной или тизерной привлекайте кто незнал что хочет.

Как то ты мух с воронами мешаешь. Конечно популярность клюевых фраз оно даст некое понятие по популярности сферы, но делать из этого вывод на потенциальных клиентов рановато.

Тут посложнее алгоритм будет. Как минимум цену нужно добавлять.

Товар х1 с популярностью 1000 и товар х2 с популярностью 10 могут быть условно одинаково выгодны, заметив разницу их в цене в 100 раз.

Ну и лезть дальше в психологию и потребности покупателя.

И это при том, если фразы подобраны очень чисто. Хотя чистые фразы это тысячи НЧ... их вот так просто и быстро даже спец не сделает.

Добрый день форумчане. Открыл свой ИМ по продаже постельного белья. Сделал рекламу в яндекс директе. Примерно 50 кликов в день, стр 2%. А заказов нет ни одного. В чем моя проблема. Вот сам мой магазин, если модератор не запретит bedlinen-shop точка ru. Всем заранее спасибо за ответы.

Добрый день форумчане. Открыл свой ИМ по продаже постельного белья. Сделал рекламу в яндекс директе. Примерно 50 кликов в день, стр 2%. А заказов нет ни одного. В чем моя проблема. Вот сам мой магазин, если модератор не запретит bedlinen-shop точка ru. Всем заранее спасибо за ответы.

Ставь прямой номер телефона.

Слева в самом верху, обычно какая нибудь картинка, а у Тебя надпись, чем занимаешься.

Посередине шапки, какое то фото левое кровати.

То что сразу увидел. Удачи.

Непонятно кто и по каким ключевикам приходит на сайт. Берете Метрику или от гугл аналитику и смотрите в чем проблема. Мы - не шаманы угадывать от чего у вас проблемы

P.s. я конечно могу ошибаться, но отзывы на фейковые походят

Непонятно кто и по каким ключевикам приходит на сайт. Берете Метрику или от гугл аналитику и смотрите в чем проблема. Мы - не шаманы угадывать от чего у вас проблемы

P.s. я конечно могу ошибаться, но отзывы на фейковые походят

Спасибо за ответы! Я хотел Вас попросить критику на сайт!

Спасибо за ответы! Я хотел Вас попросить критику на сайт!

Кроме УТП и на мой взгляд фейковых отзывов ничего не вижу. Может цены высокие (надо конкурентов смотреть)? Может идет не ЦА (при CTR 2%, скорее всего, так)? В основном мне нравится: и гарантия сразу написана (не нравится - вернем деньги), акция есть (жаль непонятно на что), доставку даете бесплатно, товар расположен хорошо (может все же расположить акционные товары чуть выше, чтобы было их видно сразу)

Здравствуйте!

1. Проблема в кросбраузерности.

У меня Google Chrome 1372x1278 - магазин не читаем, картинки наползают друг на друга.

2. Надо анализировать "Метрику", смотреть по каким запросам к Вам заходят + с каких регионов.

3. Если много конкурентов, то 30-40 первых кликов могли быть от них.

4. 50 переходов не показатель. Надо смотреть хотя бы со 100 и 2-3 дня.

5. Мобильный телефон не внушает доверия.

6. Лично меня техника "лендинга" в таких ситуациях пугает, я бы никогда не стал покупать в таком магазине.

7. Сроки доставки.

8. Формы оплаты.

myxer

Ой, опять! Так и знал что подобный трэш опять будет, аля "бизнес молодость". ))) Таких сайтов уже тысячи - однотипные лохо сайты похожие на "магазин на диване". Это тяжело вообще назвать интернет магазином.

myxer

Ой, опять! Так и знал что подобный трэш опять будет, аля "бизнес молодость". ))) Таких сайтов уже тысячи - однотипные лохо сайты похожие на "магазин на диване". Это тяжело вообще назвать интернет магазином.

Показали бы свой. Как образец "бизнес зрелости" :)

В любом случае, хоть у выпускников БМ и получаются однотипные сайты, зато у таких магазинов существует хоть небольшой шанс на "неизбежный успех". Я думаю, что можно попробовать посотрудничать с магазинами типа mebelrama точка ру, у них очень солидная посещаемость и вкладывают в рекламу немало. Для начала, может заказать пару постов в их группе вк

myxer

Мдаааа, это похоже на мужика на диване, который сидит и днями и ночами пишет на форумах всякую фигню=))) Магазины если посмотреть тоже все одинаковые, но это не мешает им зарабатывать не плохие деньги. Я не претендую быть первооткрывателем. И если критикуешь, то объясни, что именно по твоему мнению не так! Еще мне интересно выражение "на коленке" . Я посмотрю на тебя как ты на коленке сделаешь магазин=)) Программист Х*****В

Мдаааа, это похоже на мужика на диване, который сидит и днями и ночами пишет на форумах всякую фигню=))) Магазины если посмотреть тоже все одинаковые, но это не мешает им зарабатывать не плохие деньги. Я не претендую быть первооткрывателем. И если критикуешь, то объясни, что именно по твоему мнению не так! Еще мне интересно выражение "на коленке" . Я посмотрю на тебя как ты на коленке сделаешь магазин=)) Программист Х*****В

Сравните свой "магазин" например с wikimart.ru, разницу чувствуйте или во все надо тыкать пальцем? ) Магазины - не все одинаковые, не путайте однотипные лохо страницы - с продающимися магазинами, с индивидуальным (!) дизайном, которые вызывают доверие.

Тыкать мне на надо, я с вами пиво не пил на районе )

Сравните свой "магазин" например с wikimart.ru, разницу чувствуйте или во все надо тыкать пальцем? ) Магазины - не все одинаковые, не путайте однотипные лохо страницы - с продающимися магазинами, с индивидуальным (!) дизайном, которые вызывают доверие.

Тыкать мне на надо, я с вами пиво не пил на районе )

Ну и сказали=) Давайте его еще с озоном сравним или еще с каким-нибудь=) Я не рассчитываю и на десятую доля дохода этих магазинов!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...