46rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте. Занимаюсь автозвуком, а именно изготовлением коробов под сабвуферы. Скажите пожалуйста, как вывести их на рынок. как рассказать всем и каждому об этом? Буду рад любым советам. Есть свой сайт, группа в ВК. Я еще не слишком опытен в раскрутке. Подскажите. предоставлю любую информацию для получения дельного совета и напутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WMmagnat Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте. Занимаюсь автозвуком, а именно изготовлением коробов под сабвуферы. Скажите пожалуйста, как вывести их на рынок. как рассказать всем и каждому об этом? Буду рад любым советам. Есть свой сайт, группа в ВК. Я еще не слишком опытен в раскрутке. Подскажите. предоставлю любую информацию для получения дельного совета и напутствия Привет а как же доски объявлений в своем регионе? Ипользуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет а как же доски объявлений в своем регионе? Ипользуете? да. авито, маестная газета, форумы городские. я там есть, но выхлопа 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anden Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте. Занимаюсь автозвуком, а именно изготовлением коробов под сабвуферы. Скажите пожалуйста, как вывести их на рынок. как рассказать всем и каждому об этом? Буду рад любым советам. Есть свой сайт, группа в ВК. Я еще не слишком опытен в раскрутке. Подскажите. предоставлю любую информацию для получения дельного совета и напутствия Продукт довольно специфичный. Первое, что приходит в голову - партнерка с установочными центрами и магазинами сходной тематики. Продаете только короба под сабвуферы? Или есть еще что-нибудь? Собственный магазин или работа исключительно под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeLina Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте. Занимаюсь автозвуком, а именно изготовлением коробов под сабвуферы. Скажите пожалуйста, как вывести их на рынок. как рассказать всем и каждому об этом? Буду рад любым советам. Есть свой сайт, группа в ВК. Я еще не слишком опытен в раскрутке. Подскажите. предоставлю любую информацию для получения дельного совета и напутствия Уважаемый автор! Чтобы помочь Вам в Вашем вопросе, просьба прояснить следующее: Кто является Вашей целевой аудиторией? В чем прелесть Ваших коробов? Ваш сайт - это интернет-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximku Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Данное занятие интересно, но необходимо правильно разрекламировать себя! вы сравнивали соотношение цен вашего продукта и аналогичного в специализированных магазинах? занимаюсь в чём то похожим делом, сталкивался и сталкиваюсь с проблемой рекламы. Клиенту легче поехать в магазин выбрать сабвуфер какой ему по душе, оплатить, кинуть в багажник и ехать красоваться. Советую заняться и писать в объявлениях "ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ САБВУФЕРОВ" то есть изготовлением под каждый багажник индивидуально. к примеру "мои сабвуферы изготовлены специально под ваш багажник(плоский к примеру) и занимает меньше места." и т д а по поводу рекламы поищи группу tazteam размести объявление, там любят по извращаться над машинами, в том числе и воткнуть огромный саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 попробую ответить сразу на все вопросы. моя целевая аудитория те, кто хочет себе басс но не хочет тратить маесто в багажнике. товар этот не продается в магазинах. это все делается на заказ в ателье. где его стоимость минимум в 4 раза выше. я разработал технологию для серийного опроизводства. в магазинах этого не купишь!!! да, мой сайт и интернет магазин. вот есть ответный вопрос. я прошелся по магазинам продажи авто акустики. есть один магазин который согласен на реализацию взять. там реально много народа отовариваются, но у них условие, что бы я в курске больше нигде и никому не толкал. только они. или же выгоднее через много маленьких магазинов толкать?! в продаже нет больше ничего. ни акустики, ни усилителей и т.д. тупо нет денег на магазин такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anden Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 попробую ответить сразу на все вопросы. моя целевая аудитория те, кто хочет себе басс но не хочет тратить маесто в багажнике. товар этот не продается в магазинах. это все делается на заказ в ателье. где его стоимость минимум в 4 раза выше. я разработал технологию для серийного опроизводства. в магазинах этого не купишь!!! Вот на этом можно построить свое уникальное торговое предложение (УТП). УТП должно помочь отстроиться от конкурентов. Неплохо было бы еще знать, что и как предлагают конкуренты. Зайти, посмотреть предложения, попробовать заказать. В общем, выяснить, что еще можно предложить такого, чего нет у конкурентов. да, мой сайт и интернет магазин. вот есть ответный вопрос. я прошелся по магазинам продажи авто акустики. есть один магазин который согласен на реализацию взять. там реально много народа отовариваются, но у них условие, что бы я в курске больше нигде и никому не толкал. только они. или же выгоднее через много маленьких магазинов толкать?! в продаже нет больше ничего. ни акустики, ни усилителей и т.д. тупо нет денег на магазин такой Такой вариант сотрудничества имеет право на существование, если этот магазин может предложить настолько шоколадные условия, что больше ничего и не нужно. А вообще, если они хотят эксклюзивных прав на продажу, значит спрос есть. Получается, этот магазин за счет вашей продукции построить свое УТП, выделиться среди конкурентов. Если предлагаемые условия сотрудничества вас устраивают, можно и согласиться. Но с условием, что на сабах будте стоять ваше клеймо. Кстати, можно попробовать запартнериться не только с установщиками. Есть непрофильные магазины запчастей, автосервисы, индивидуальные мастера, которые могут захотеть расширить ассортимент. На newauto46 зарегистрированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46rus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот на этом можно построить свое уникальное торговое предложение (УТП). УТП должно помочь отстроиться от конкурентов. Неплохо было бы еще знать, что и как предлагают конкуренты. Зайти, посмотреть предложения, попробовать заказать. В общем, выяснить, что еще можно предложить такого, чего нет у конкурентов. Такой вариант сотрудничества имеет право на существование, если этот магазин может предложить настолько шоколадные условия, что больше ничего и не нужно. А вообще, если они хотят эксклюзивных прав на продажу, значит спрос есть. Получается, этот магазин за счет вашей продукции построить свое УТП, выделиться среди конкурентов. Если предлагаемые условия сотрудничества вас устраивают, можно и согласиться. Но с условием, что на сабах будте стоять ваше клеймо. Кстати, можно попробовать запартнериться не только с установщиками. Есть непрофильные магазины запчастей, автосервисы, индивидуальные мастера, которые могут захотеть расширить ассортимент. На newauto46 зарегистрированы? да зарегестрированн. я мониторилинтернет в этом направлении. есть парку контор в москве и питере. они делали серийное производство. щас на сайтах написанно: ПРОИЗВОДСТВО ОСТАНОВЛЕННО. что послужило причиной пока что прнять не могу. есть несколько магазинов, которые недавно открылись. профиль их запчасти, аксесуары и всякая дребедень неннужная. щас чуть подразгребу пойду к ним и попробую предложить товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скажу сразу по существу, если действительно очень популярный магазин предложил вам данные условия сотрудничества * лучше всего соглашаться. Тем более что как я понял они не ограничивают вас в ваших личных продажах и продажах через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46rus Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скажу сразу по существу, если действительно очень популярный магазин предложил вам данные условия сотрудничества * лучше всего соглашаться. Тем более что как я понял они не ограничивают вас в ваших личных продажах и продажах через интернет. Не ограничивают. Пока что щас работаю под заказ. Потихонечку создаю матрицы. Дело в том, что возникла проблема. У меня тупо физически не хватает времени. Есть уже готовые заказы. Нанял парнишку на 50% от чистого дохода ( при том что он все делает от и до!) Вот сижу ломаю голову как красиво и правильно все сделать, что бы не остаться без прибыли нормальной. Хотя времени заметно прибавилось. Теперь могу и пошарить по конторам с материалами и с рекламой продумать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlegaev92 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Правильно настроенный Яндекс Директ, платные объявления на Авито, использование чужих клиентских баз автомобилистов. Предложение должно быть уникальным, отличающимся от других. Иначе люди пойдут к тем, у кого они уже что-то покупали. Давайте бонусы к покупке, делайте бесплатную доставку и установку, гарантии. Например: Купи коробку для саббуфера и получи средство для ухода за салоном в подарок. Обязательно продвигайте свой сайт, воспользуйтесь услугой копирайтера, чтобы написать продающий текст, собирайте контакты и постоянно общайтесь со своими клиентами. Просите оставлять отзывы. Тусуйтесь в сфере автомобилистов, смотрите, с какими проблемами они сталкиваются и давайте советы, завоевывайте доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения