MayaMaksimova Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Скажите пожалуйста есть ли смысл брать в аренду на 5 месяцев торговый павильон в Сочи или Геленджике? Предлжила знакомая на лето снять павильон на лето на двоих -у меня одежда -у нее обувь. Знаю некоторых коммерсантов, постоянно летом уезжают на "промысел"на море, но есть ли в этом смысл? Все знакомые в один голос "ноют" и жалуются на торговлю, но с другой стороны-зачем же они каждый год туда едут? Вроде все понятно, большой поток приезжих, но приезжают ведь со всем своим, от шлепок и тапок до ожежды, что им продавать? купальники и парео? шорты и плавки? так ведь это копейки, дорогую ареду не окупишь с этим ассортиментом? Буду рада услышать мнения и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 для меня эта идея - МЕЧТА... я сама в Адлер каждый год летаю, то купальник, то панаму, то трикотаж местного происхождения под логотипом SOCHI" купишь... народу валом, то детям пухи покупают?!!! , то себе отдыхающие у кожи местного происхождения толпятся, берут. Сама внуку тыс. на 15 детского произ. Дания купила немножко.На 5 мес в аренду, ну борльше и не надо, только за товаром куда ехать, дорогое не будут брать, может еще сувенирка хорошо пойдет, на рынке в Адлере на 2м этаже успешно идет товар из ИНДИИ, в основном хлопок недорогой у них в продаже.Но конечно,хорошее место прям на побережье - зонты, лежаки из соломки, уж это точно идет, в основном на этой вот мелочевке и оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По поводу Сочи, узнавали про аренду, конечно очень дорого, и самое главное-нужно сразу проплатить за 5 месяцев, маленький павильон 14 кв м -250000. по 50000 за месяц, , в принципе может и нормально, но кто знает что из этого выйдет? С товаром тоже думаю не проблемма, так как Стамбул практически рядом, 1час на самолете, или 2 дня на теплоходе, но какой ассортимент? Да пока не начнешь работать ничего не поймешь. Опять надо идти путем проб и ошибок.Поэтому вся в раздумьях и сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения