Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин пневматического оружия

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Проживаю в городе с населением 1 миллион человек. Хочу открыть магазин пневматики. В городе несколько охотничьих магазинах, но там упор на нарезное и гладкоствольное оружие. И маленькие островки в ТЦ с количеством стволов 7-10 шт.

Итак: Снять площадь, закупить партию стволов 40-60 и стартовать. Что скажите?

Добрый день!

Проживаю в городе с населением 1 миллион человек. Хочу открыть магазин пневматики. В городе несколько охотничьих магазинах, но там упор на нарезное и гладкоствольное оружие. И маленькие островки в ТЦ с количеством стволов 7-10 шт.

Итак: Снять площадь, закупить партию стволов 40-60 и стартовать. Что скажите?

А фишка есть у тебя какая нибудь? Почему мне купить пневму именно у тебя? Ассортимент? Цены? Пост обслуживание? В чем твое преимущество?

Закроешься через 30 дней,так как данный товар не является продукцией повседневного спроса, и,из-за это в охотничьих магазинах и продается по 4-6 вариантов пневматики, это все таки больше игрущка,чем вариант самообороны.

Да для самообороны - это только если на понт взять.

Не ужели все так печально и у этого бизнеса нет шансов?

снимать площадь не советовал бы. А вот просто сайт + группа в вк это уже реальней. Товар хранишь дома. Расходы только на рекламу. Плюс посоветовал бы тебе связаться с хардбольщиками в своем городе. Эти больные люди могут стать твоими потенциальными клиентами :) Если хардбол комьюнити нет то создай его. Будет вообще круто :)

Да для самообороны - это только если на понт взять.

Не ужели все так печально и у этого бизнеса нет шансов?

Тебе потом этими же понтами по голове и настучат.

У данного бизнеса в чистом виде шансов нет.

у меня в рыболовном пневматика хорошо идет, хотя рядом спортландия открылась и там тоже есть, но я вожу модели дешевые и которых у них нет.

Еще не забывайте, что ружья нельзя продавать без лицензии с прошлого года.

у меня в рыболовном пневматика хорошо идет, хотя рядом спортландия открылась и там тоже есть, но я вожу модели дешевые и которых у них нет.

Еще не забывайте, что ружья нельзя продавать без лицензии с прошлого года.

А если в ружье еще и пружину усилишь ,то будет ай-ай-ай.

Извините за долгое отсутствие!

просто сайт + группа в вк это уже реальней

Не вариант, тут человек скорее пойдет в проверенный магазин.

Плюс посоветовал бы тебе связаться с хардбольщиками в своем городе. Эти больные люди могут стать твоими потенциальными клиентами :) Если хардбол комьюнити нет то создай его. Будет вообще круто :)

Почему больные???(еще неизвестно кто болен, а кто прикидывается здоровым) Я сам хардболист, все там нормалные, люди как люди.

А по поводу создать комьюнити я бы на месте ТС прислушался к совету.

Может пойти, если сделать совместно с пневматическим тиром. Или как вариант магазин-лазерный тир в ТЦ, позиционировать как тир, но с возможностью приобрести пневматику+пару моделей для страйкбола+ пара маркеров для пейнтбола, шары и шарики.

Автор начни с малого, без аренды площади. Проще раскидать объявления и иметь в наличии товар. Твоя фишка будет в том, что ты по пневматики можешь дать консультацию при покупке (если можешь конечно))) ). Чтоб тянуть аренду надо иметь объемы, подумай может тебе заделаться региональным представителем, поставлять винтовки оптом по торговым точкам, оборот точно будет больше. Что-то я фильм вспомнил - Оружейный барон))) с Николосом Кейджом в главной роли)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...