Aurum_KirK Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если кредит не окупает себя сам(а с нашими ставками это вообще лотерея), то это обязательство, которое тебя сожрет. А банки - первые акулы, готовые обобрать кого угодно. И не спрашивайте у сапожника советов о том, нужны ли вам новые сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Как раз неделю тому назад "Хоум кредит" в легкую дал мне 12000р на аппаратуру в эльдорадо по паспорту и правам в мои неполные 19 лет. Правда процент немал вышел (43 годовых), но думаю иных вариантов не найти. Ради чего??? Ну неужели нельзя эти 12к просто отложить за несколько месяцев, а потом купить? Зачем в долги влезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimmer Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мне 18 лет,в ближайшие месяцы понадобится 20000тыр... Смогу отдать за 2-3 месяца. Ни стажа работы ни залога ни поручителей ни друзей нет. Мне даст кто нибуть из банков? Было бы лучше,если бы мне дали кредитку,с лимитом 20000тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ради чего??? Ну неужели нельзя эти 12к просто отложить за несколько месяцев, а потом купить? Зачем в долги влезать? Я тоже не понимаю, ведь никогда не знаешь, что будет завтра, и с каких денег потом платить долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lboff Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Никогда не стремился брать деньги в долг, тем более на потребтовары. Но в прошлом году пришлось взять кредит(оплатить последний год обучения в ВУЗе). К моменту когда наконец его выплатил, желание брать кредиты стало близким к нулю. Молодым людям желающим взять кредиты по 100 000+ руб посоветовал бы для начала взять кредиты на меньшие суммы и выплатить их. Думаю это изменит ваше мнение о данной услуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nepodarok Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Уважаемые , помогите пожалуйста . Мне 19 лет, срочно нужен кредит на 35 тысяч рублей. В какой банк я могу обратится ? А ещё если за квартиру в которой я прописана есть задолжность в оплате коммунальных услуг, это может являться причиной отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proofel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 подниму старую тему..... но все же... мне 19 полных, через 4 месяца 20 нет регистрации в СПб(но если надо - будет) есть офф место работы в течении 8месяцев(до этого 2 года по трудовому договору) ЗП белая - 22тыс рублей. грязная - 37тыс рублей есть планы на кредит 150-200килорублей. кто и где может дать??? в Saint-P?? прошу помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proofel Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Молодым людям желающим взять кредиты по 100 000+ руб посоветовал бы для начала взять кредиты на меньшие суммы и выплатить их. Думаю это изменит ваше мнение о данной услуге. ну да, я знаю эту систему, живя еще в своем родном городе брал первый кредит в 17)) правда через мать, а я выплачивал. люди молодые не просто так идут в банки и просят деньги, просто по другому никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucleon Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 проблем та же. нужны деньги, причём очень. где мне, в 20 полных лет, взять 250 000р года на 3? в каком банке могут оформить кредит? з/п могут нарисовать какую надо, стаж 3 месяца. с военкоматом не известно. на вопрос, нахрена мне столько, отвечу: погасить долг за квартиру и другие кредиты, чтоб осталось платить только в одно место и в месяц меньше, чем сейчас. Старые кредиты брал я, но не на себя и знаю каково это их гасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения