Leandro Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У нас ценник для клиента 150-200 руб./час, причём многие берут доплаты за, например, подъём на верхние этажи и т.д. Что выплачивается из этой суммы грузчику, у меня информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а.... я цену написал, разгрузка и плюс подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, вопросы из области теории) У меня есть опыт обучения людей данному бизнесу. Одни достигают результатов, другие нет. Почему так происходит? Те кто не достигает как правило задают много вопросов, причем, как им кажется, умных вопросов. И дело здесь не в умных или глупых вопросах, а в том что они ничего НЕ ДЕЛАЮТ. Ответ на один вопрос порождает еще кучу других ,,умных,, вопросов и так до бесконечности. Это как учиться плаванию по книгам!Я сам был таким же ,,умником,, но собственный опыт, набитые шишки излечили меня от этого))Банальная вещь! Бизнес это ДЕЙСТВИЯ, конкретные действия и затем результат этих действий - в виде опыта, заработанных денег и т.д Но только тот кто действительно ДЕЛАЛ знает цену этим словамВозьмем вас, Leandro. Перейду на личности, так что прошу без обид. Вы задали первый вопрос в ветке этого форума 29 апреля 2013, то есть 9 месяцев назад!!! За это время у некоторых моих учеников уже есть бизнес, опыт, деньги, а у вас до сих пор только вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aupov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу заняться таким бизнесом. Уже нашел 5 человек, готовых подрабатывать в свободное время. Ищу еще, хочу человек 15 таких найти. Возник вопрос касающийся получения денег. Каким образом расплачиваться с рабочими? Договариваться с клиентом чтобы расплатился с ними по определенной цене, а остальное приеду сам заберу? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу заняться таким бизнесом. Уже нашел 5 человек, готовых подрабатывать в свободное время. Ищу еще, хочу человек 15 таких найти. Возник вопрос касающийся получения денег. Каким образом расплачиваться с рабочими? Договариваться с клиентом чтобы расплатился с ними по определенной цене, а остальное приеду сам заберу? Или как? по-разному. на это влияют определенные факторы. есть проверенные авторские методики как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу заняться таким бизнесом. Уже нашел 5 человек, готовых подрабатывать в свободное время. Ищу еще, хочу человек 15 таких найти. Возник вопрос касающийся получения денег. Каким образом расплачиваться с рабочими? Договариваться с клиентом чтобы расплатился с ними по определенной цене, а остальное приеду сам заберу? Или как? Делайте бригадира или просто поответственней человека и он приносит Вам разницу ну или скидывает дистанционно на карту и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopitna Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Везде и всегда нужен договор. Это единственная страховка, хоть и далеко не идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Везде и всегда нужен договор. Это единственная страховка, хоть и далеко не идеальная. далеко не идеальная...нужно и клиентов изначально геморойных хорошо отсеивать, персонал грамотно отбирать и заказы хорошо обслуживать и тогда се будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кийгруз Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте автор)Спасибо большое за хорошее описание данного бизнеса!Я сам недавно начал пробовать этим заниматься, но пока что у меня только расходы и нету заказов.Пару недель назад я сделал сайт, и запустил рекламу на яндекс директ.(Занимаюсь пока что всем, переезды, услуги грузчиков)Набрал грузчиков, и водителей с личным авто. Так как сайт у меня плохой(я делал его сам, денег нету на хороший сайт) - у меня соответственно нету трафика на сайт, и заказов))Решил рекламировать на улицах(развесить объявление, визитки кидать в почтовые ящики), думаю таким образом все таки получить первый заказы! Что вы думаете поэтому поводу?Так же я начал рекламировать свои услуги на различных форумах, и спамить магазины(мебельные, и т.д), компании, склады по почте, предлагая свои услуги! Но результата нету(Проблемы с рекламой. Как добиться первых заказов? И как найти клиента которому нужны грузчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте автор) Спасибо большое за хорошее описание данного бизнеса! Я сам недавно начал пробовать этим заниматься, но пока что у меня только расходы и нету заказов. Пару недель назад я сделал сайт, и запустил рекламу на яндекс директ.(Занимаюсь пока что всем, переезды, услуги грузчиков) Набрал грузчиков, и водителей с личным авто. Так как сайт у меня плохой(я делал его сам, денег нету на хороший сайт) - у меня соответственно нету трафика на сайт, и заказов)) Решил рекламировать на улицах(развесить объявление, визитки кидать в почтовые ящики), думаю таким образом все таки получить первый заказы! Что вы думаете поэтому поводу? Так же я начал рекламировать свои услуги на различных форумах, и спамить магазины(мебельные, и т.д), компании, склады по почте, предлагая свои услуги! Но результата нету( Проблемы с рекламой. Как добиться первых заказов? И как найти клиента которому нужны грузчики? Здравствуйте. нужен нормальный сайт с определенным текстом и фишками, которые продают. этому я обучаю. также нужна нормальная реклама. Вы пишите ,,Так как сайт у меня плохой(я делал его сам, денег нету на хороший сайт) - у меня соответственно нету трафика на сайт, и заказов)),, С таким подходом клиентов не будет. Найдите деньги. Пойдите работать грузчиком в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopitna Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 далеко не идеальная...нужно и клиентов изначально геморойных хорошо отсеивать, персонал грамотно отбирать и заказы хорошо обслуживать и тогда се будет хорошо Абсолютно согласен, нюансов предостаточно, впрочем, как и везде. Это отличная Игра, которая постоянно подкидывает интересные задачи. Вопрос в самих нюансах. У меня сейчас задача другая, как обезопасить себя от недобросовестных сотрудников ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Абсолютно согласен, нюансов предостаточно, впрочем, как и везде. Это отличная Игра, которая постоянно подкидывает интересные задачи. Вопрос в самих нюансах. У меня сейчас задача другая, как обезопасить себя от недобросовестных сотрудников ... главное обезопасить себя от совсем плохих работников. есть определенные критерии как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jonik88 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет! За два дня нашел грузчиков около 8-10 человек (до сих пор звонят, а объявление я снял с продажи), подал платное объявление в интернете, о том, что требуются грузчики. Все хотят работать, теперь осталось найти клиентов...думаю как правильно поступить, город не большой, цены точные не знаю для грузчиков. Сначала говорил о 100р/час, потом узнал, что это очень мало, поставил 190р/час, потом подумал что очень много. Хотя теперь думаю, нужна изначально узнать у грузчиков за сколько они в моем городе работали (если работали), потом говорить с клиентами, на какие суммы они готовы сотрудничать. Но сначала надо найти клиентов...Подал объявление в инете, о том, что выполняем различные погрузо-разгрузочные работы...Визитки сам смогу сделать, но их надо будет клиентам раздавать когда они будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
160562 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В этой сфере все будет работать только в жестких условиях. Знаю, что в " резиновой" делают так- собирают приезжих, снимают коттедж ( до сих пор удивляюсь кто им сдает) человек на 30, а то и больше, отбирают паспорта, возят на работу- с работы, выделяют в неделю около 150-200руб., правда кормят, а то ноги таскать не будут и зарабатывают на беднягах мульоны,( за коттеджи платят где то 70-80 тысяч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В этой сфере все будет работать только в жестких условиях. Знаю, что в " резиновой" делают так- собирают приезжих, снимают коттедж ( до сих пор удивляюсь кто им сдает) человек на 30, а то и больше, отбирают паспорта, возят на работу- с работы, выделяют в неделю около 150-200руб., правда кормят, а то ноги таскать не будут и зарабатывают на беднягах мульоны,( за коттеджи платят где то 70-80 тысяч). по телевизору еще и не такое покажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А удаленно и без регистрации юр.лица получится работать первое время? Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А удаленно и без регистрации юр.лица получится работать первое время? Есть смысл? об этом я подробно рассказываю в моем бесплатном видеокурсе. в моей подписи есть информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aupov Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Идея рабочая на 100%. Сам занимаюсь с 12 февраля 2014 года. На первой неделе было около 5 заказов стразу, только переезды и грузоперевозки по городу. Со словами автора темы соглашаюсь полностью, все говорит доступно и доходчиво. Как расплачиваетесь с рабочими? Сами работаете или просто приезжаете за деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander1991vuz Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте! Хотел задать вопрос по поводу... как обстоят дела в этой с фере с миром "блатных"? И вообще вы сталкивались с такой жизненой ситуацией...??? Буду рад ответу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте! Хотел задать вопрос по поводу... как обстоят дела в этой с фере с миром "блатных"? И вообще вы сталкивались с такой жизненой ситуацией...??? Буду рад ответу! Здравствуйте. не сталкивался. думаю это не так актуально как в 90-х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander1991vuz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Идея и в правду интересная! Подскажите пожалуйста вот я работаю на постоянке, как мне производить встречу с грузчиками и с клиентами? И вообще как сводить грузчиков которых я вообще не разу не видел(тоесть работу обговорили чисто по телефону) с клиентом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriptonit Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне кажется что идея мертва в наше время без сопутствующих услуг (доставка, подключение и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне кажется что идея мертва в наше время без сопутствующих услуг (доставка, подключение и т.п.) В яндексе забейте грузчики или услуги грузчиков. Даже в небольших городках найдутся фирмы или частники которые на этом непохо зарабатывают. Обьясните это им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiS Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как происходит система денежных расчетов между Вами и клиентами? По факту выполненной работы берете деньги и расплачиваетесь с грузчиками? Или по предоплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod312 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как происходит система денежных расчетов между Вами и клиентами? По факту выполненной работы берете деньги и расплачиваетесь с грузчиками? Или по предоплате? по-разному. это большой вопрос с кучей нюансев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения