Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пожалуйста, оцените рекламное объявление

Гость anjoy74

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сделал объявление для расклейки на досках возле подъездов. Клеить буду в многоэтажных зданиях. Цвета выбраны из экономии (буду делать на ризографе).

Хочу узнать у профессионалов рекламы - какие недочёты есть? Посоветуйте как сделать лучше, буду очень признателен!

Здравствуйте! Сделал объявление для расклейки на досках возле подъездов. Клеить буду в многоэтажных зданиях. Цвета выбраны из экономии (буду делать на ризографе).

Хочу узнать у профессионалов рекламы - какие недочёты есть? Посоветуйте как сделать лучше, буду очень признателен!

Почитайте книги про УТП... и вы сами увидите недочеты

Срывают в течении 3-4 часов

Срывать то срывают но не так быстро в среднем дня 4-5 весит. а задача чтоб провисело хотябы 2 дня все кому нужно увидят.

Объявления на подъездах если и имеют какой то выхлоп, то чаще всего это небольшой городок, в котором большинство людей не ведают что такое реклама в интернет.

Переходите на новые технологии. Интернет не стоит на месте. Ваша реклама будет более конверсионной. Совместите в ней сильный заголовок, утп, дайте четкое понимание ценности клиенту, сделайте по возмоности дедлайн Вашего предложения и будет Вам успех.

Это если в общих чертах. Более подробно надо рассматривать на конкретном примере.

Удачи Вам в Вашей рекламной деятельности ;)

Сделайте металлические и вкрутите, тогда не сорвут. -)) Переходите на новые методы. Бумага уже не интересна, никто не читает. Ищите свою потенциальную аудиторию, где они чаще всего бывают - туда и давайте рекламу (способ много).

Расклейка - один из самых неэффективных способов. Лучше всего начните с создания своего мощного продающего сайта( для этого нужно обратиться к копирайтерам, они напишут вам продающий текст). Далее дайте рекламу в Яндекс Директ и платные объявления на Авито( для яндекс директа воспользуйтесь услугами профессионалов). Скажите, какая у вас конкретно ниша, я дам конкретные советы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...