Гость anjoy74 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте! Сделал объявление для расклейки на досках возле подъездов. Клеить буду в многоэтажных зданиях. Цвета выбраны из экономии (буду делать на ризографе). Хочу узнать у профессионалов рекламы - какие недочёты есть? Посоветуйте как сделать лучше, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaSimac Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте! Сделал объявление для расклейки на досках возле подъездов. Клеить буду в многоэтажных зданиях. Цвета выбраны из экономии (буду делать на ризографе).Хочу узнать у профессионалов рекламы - какие недочёты есть? Посоветуйте как сделать лучше, буду очень признателен! Почитайте книги про УТП... и вы сами увидите недочеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeLina Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 объявления на подъездах уже не работают независимо от их цвета... переходите на более передовые технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid88 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Срывают в течении 3-4 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas2014 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Срывают в течении 3-4 часов Срывать то срывают но не так быстро в среднем дня 4-5 весит. а задача чтоб провисело хотябы 2 дня все кому нужно увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpSell Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Объявления на подъездах если и имеют какой то выхлоп, то чаще всего это небольшой городок, в котором большинство людей не ведают что такое реклама в интернет. Переходите на новые технологии. Интернет не стоит на месте. Ваша реклама будет более конверсионной. Совместите в ней сильный заголовок, утп, дайте четкое понимание ценности клиенту, сделайте по возмоности дедлайн Вашего предложения и будет Вам успех. Это если в общих чертах. Более подробно надо рассматривать на конкретном примере. Удачи Вам в Вашей рекламной деятельности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davmv Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте! Сделал объявление для расклейки на досках возле подъездов. Клеить буду в многоэтажных зданиях. Цвета выбраны из экономии (буду делать на ризографе).Хочу узнать у профессионалов рекламы - какие недочёты есть? Посоветуйте как сделать лучше, буду очень признателен! Сделайте металлические и вкрутите, тогда не сорвут. -)) Переходите на новые методы. Бумага уже не интересна, никто не читает. Ищите свою потенциальную аудиторию, где они чаще всего бывают - туда и давайте рекламу (способ много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlegaev92 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Расклейка - один из самых неэффективных способов. Лучше всего начните с создания своего мощного продающего сайта( для этого нужно обратиться к копирайтерам, они напишут вам продающий текст). Далее дайте рекламу в Яндекс Директ и платные объявления на Авито( для яндекс директа воспользуйтесь услугами профессионалов). Скажите, какая у вас конкретно ниша, я дам конкретные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afomaks Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Неужели кто-то ещё обращает внимание на эти объявления? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения