Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство печатей, табличек, лазерная гравировка

Гость Lazerjet

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Существует полноценный, функционирующий бизнес (производство печатей, штампов, офисной продукции, табличек, стендов, бейджей - методом лазерной гравировки). Есть некоторые вопросы по сайту:

1. Насколько понятен и нагляден

2. Насколько удобен в использовании

3. Насколько "цепляет", вызывает желание\готовность заказать

Ниже ссылка на сайт:

Буду благодарна за любые замечания или советы!

Добрый день! Существует полноценный, функционирующий бизнес (производство печатей, штампов, офисной продукции, табличек, стендов, бейджей - методом лазерной гравировки). Есть некоторые вопросы по сайту:

Ниже ссылка на сайт:

Добрый вечер!

Неплохо, но раз просят замечания и советы, скажу и о них:

1) текст по моему мелковат, по крайней мере телефон и почту можно сделать немного крупнее

2) текста много, да, структура продумана, разделы там всякие, но читать это утомляет, а искать чаще всего лень

3) форма регистрации вверху вообще раздражает, зачем мне регистрироваться, мне нужна визитка на металле или ещё там что-нибудь

Кратко, но надеюсь по делу.

- На странице тавара я бы убрал ссылку "подробнее" (зачем она? Она же не ведёт никуда) и на это место поставил бы ссылку/кнопку "заказать"

- Телефоны выделить пожирнее

- Я бы добавил прайс в Exсel

- В схему проезда добавил бы яндекс карты

- По моему зря подсказку в левое меню впендюрили, мешает нажать на ссылку "Контакты", и мешает нажать на ссылку "подробнее" в разделе "полезная информация"

- "Полезная информация"(ссылка внизу, в левом блоке) - далеко не полезная, ошибку выдаёт...Ссылка неверная, должна быть /poleznaya-informaciya/ а у вас /polezna-informaciya/

- Ну и весь текст (в полезной информации и к описаниям товаров) с уникальностью 0% по Адвего. Если SEO не интересует - пофиг)

Ниже ссылка на сайт:

Не плохой сайт, мрачный такой, по законам жанра.

В целом сайт не дурён.

1. Всё достаточно понятно, отсутствует реклама, это плюс. Хотя наверное реклама на таких сайтах присутствовать то и не должна...

2. Навигация не плохая, удобно.

3. Как таковой зацепки не ощутил, возможно возраст у меня ещё не тот.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...