Гость Lazerjet Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Добрый день! Существует полноценный, функционирующий бизнес (производство печатей, штампов, офисной продукции, табличек, стендов, бейджей - методом лазерной гравировки). Есть некоторые вопросы по сайту: 1. Насколько понятен и нагляден 2. Насколько удобен в использовании 3. Насколько "цепляет", вызывает желание\готовность заказать Ниже ссылка на сайт: Буду благодарна за любые замечания или советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev83 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день! Существует полноценный, функционирующий бизнес (производство печатей, штампов, офисной продукции, табличек, стендов, бейджей - методом лазерной гравировки). Есть некоторые вопросы по сайту:1. Насколько понятен и нагляден 2. Насколько удобен в использовании 3. Насколько "цепляет", вызывает желание\готовность заказать Ниже ссылка на сайт: Буду благодарна за любые замечания или советы! Добрый вечер! Неплохо, но раз просят замечания и советы, скажу и о них: 1) текст по моему мелковат, по крайней мере телефон и почту можно сделать немного крупнее 2) текста много, да, структура продумана, разделы там всякие, но читать это утомляет, а искать чаще всего лень 3) форма регистрации вверху вообще раздражает, зачем мне регистрироваться, мне нужна визитка на металле или ещё там что-нибудь Кратко, но надеюсь по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 - На странице тавара я бы убрал ссылку "подробнее" (зачем она? Она же не ведёт никуда) и на это место поставил бы ссылку/кнопку "заказать" - Телефоны выделить пожирнее - Я бы добавил прайс в Exсel - В схему проезда добавил бы яндекс карты - По моему зря подсказку в левое меню впендюрили, мешает нажать на ссылку "Контакты", и мешает нажать на ссылку "подробнее" в разделе "полезная информация" - "Полезная информация"(ссылка внизу, в левом блоке) - далеко не полезная, ошибку выдаёт...Ссылка неверная, должна быть /poleznaya-informaciya/ а у вас /polezna-informaciya/ - Ну и весь текст (в полезной информации и к описаниям товаров) с уникальностью 0% по Адвего. Если SEO не интересует - пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурсункуловПавел Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день! Существует полноценный, функционирующий бизнес (производство печатей, штампов, офисной продукции, табличек, стендов, бейджей - методом лазерной гравировки). Есть некоторые вопросы по сайту: 1. Насколько понятен и нагляден 2. Насколько удобен в использовании 3. Насколько "цепляет", вызывает желание\готовность заказать Ниже ссылка на сайт: Буду благодарна за любые замечания или советы! Не плохой сайт, мрачный такой, по законам жанра. В целом сайт не дурён. 1. Всё достаточно понятно, отсутствует реклама, это плюс. Хотя наверное реклама на таких сайтах присутствовать то и не должна... 2. Навигация не плохая, удобно. 3. Как таковой зацепки не ощутил, возможно возраст у меня ещё не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения