Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

РЕКЛАМА НА АЗС!Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане.В моем городе (числ.400 тыс) до их пор нет рекламы на АЗС, ну кроме Роснефть, там на входе стоят сити-формат.Так вот, проштудировал я весь интернет, скачал предложения иногородних рекламных агенств, которые предлагают размещать рекламу на разных АЗС, понял что это выгодно и занятно, но не понял, почему это ниша в нашем городе пуста.Прошу профессионалов в сфере рекламы дать мне совет вот в чем:

1.Что нужно, кроме того что зарегить ИП?

2.Как АЗС выбирает рекламное агенство?Может она проводит конкурс?Или надо на "лапу" дать начальнику?

3.При размещении рекламы на АЗС, нужно заключать договор только с АЗС?С администрацией города какие вопросы надо уяснить?

4.Какую аренду платить АЗС?Мне кажется 10% будет достаточно.

Буду признателен за отзывы и советы.

Разумеется выбирают наиболее выгодные предложения, и тут владельцы АЗС смотрят не только на то сколько вы заплатите за аренду площади но и то какие ещё привилегии от них они смогут получить, как правило это возможность льготного размещения рекламы АЗС на других рекламных площадках которые находятся в собственности рекламной компании.

1.Что нужно, кроме того что зарегить ИП? - Этого достаточно.
2.Как АЗС выбирает рекламное агенство?Может она проводит конкурс?Или надо на "лапу" дать начальнику? - Если это глобальная компания - то тендер возможен - тут вам все скажут на месте. Если АЗС локальная или вообще частная - то не беспокойтесь.
3.При размещении рекламы на АЗС, нужно заключать договор только с АЗС?С администрацией города какие вопросы надо уяснить? - Вопрос в юридический форум.
4.Какую аренду платить АЗС?Мне кажется 10% будет достаточно. - Возможно, попросят фикс.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...