gregor03 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте форумчане.В моем городе (числ.400 тыс) до их пор нет рекламы на АЗС, ну кроме Роснефть, там на входе стоят сити-формат.Так вот, проштудировал я весь интернет, скачал предложения иногородних рекламных агенств, которые предлагают размещать рекламу на разных АЗС, понял что это выгодно и занятно, но не понял, почему это ниша в нашем городе пуста.Прошу профессионалов в сфере рекламы дать мне совет вот в чем: 1.Что нужно, кроме того что зарегить ИП? 2.Как АЗС выбирает рекламное агенство?Может она проводит конкурс?Или надо на "лапу" дать начальнику? 3.При размещении рекламы на АЗС, нужно заключать договор только с АЗС?С администрацией города какие вопросы надо уяснить? 4.Какую аренду платить АЗС?Мне кажется 10% будет достаточно. Буду признателен за отзывы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex851 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Разумеется выбирают наиболее выгодные предложения, и тут владельцы АЗС смотрят не только на то сколько вы заплатите за аренду площади но и то какие ещё привилегии от них они смогут получить, как правило это возможность льготного размещения рекламы АЗС на других рекламных площадках которые находятся в собственности рекламной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyShpielberg Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 1.Что нужно, кроме того что зарегить ИП? - Этого достаточно.2.Как АЗС выбирает рекламное агенство?Может она проводит конкурс?Или надо на "лапу" дать начальнику? - Если это глобальная компания - то тендер возможен - тут вам все скажут на месте. Если АЗС локальная или вообще частная - то не беспокойтесь.3.При размещении рекламы на АЗС, нужно заключать договор только с АЗС?С администрацией города какие вопросы надо уяснить? - Вопрос в юридический форум.4.Какую аренду платить АЗС?Мне кажется 10% будет достаточно. - Возможно, попросят фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения