Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес идеи в качестве подработки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы услышать от Вас предложения в качестве подработки или работы (назовите как угодно) в вечернее время. Имею постоянную, стабильную и достаточно хорошо оплачиваемую работу, поэтому что-то менять в ближайшее время не планирую. Никогда даже не приходило в голову, что возникнет такая ситуация, когда значительные расходы (ипотека, семья и т.д.) "сжирают" львиную долю зарплаты и никаких планов невозможно строить и никак развиваться. Так, пожалуй, живут миллионы и миллионы наших соотечественников, но в отличии от большинства я готов потратить своё свободное время и силы для решения финансовых проблем. Разместил эту тему здесь, так как почему-то думаю, что это возможно реализовать именно в сфере услуг и сервисов. Понятно, что всё очень индивидуально, зависит от опыта, связей, денег, интересов и желания в конце-концов. Но у меня изначально ограничение на деятельность во времени, поэтому не каждый вид мне будет приемлем. Думаю, такая тема будет интересна многим и многим. Спасибо за ответы! ;)

Гопать аля семки есть, а если найду))))) шутка

Ну что вы можете предложить??? Кто вы? Что вы??? Что можете, что умеете? Как вам что-то предложить если нет знаний о вашем опыте.

Гопать аля семки есть, а если найду))))) шутка

Ну что вы можете предложить??? Кто вы? Что вы??? Что можете, что умеете? Как вам что-то предложить если нет знаний о вашем опыте.

Вы знаете, я готов учиться несмотря на свои 42 года! Так как выбора у меня особенно нет, то готов рассматривать все варианты. Единственно, конечно, на роль грузчика я уже не подойду, ну а работы не привык чураться. Вкратце так: работал по окончанию политехнического института (по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство) на большом автосборочном заводе мастером (параллельно грузчиком в столовой - старый опыт), технологом по сборке авто компонентов (параллельно установкой откосов для пластиковых окон и сборкой евро поддонов), в данный момент - руководитель ремонтного участка на СТО грузовых автомобилей. Казалось бы чего ещё надо. Что меня подвигает к поиску, я описал выше. Меня интересуют идеи, с осознанием того, что днём я занят ;)

Вы знаете, я готов учиться несмотря на свои 42 года! Так как выбора у меня особенно нет, то готов рассматривать все варианты. Единственно, конечно, на роль грузчика я уже не подойду, ну а работы не привык чураться. Вкратце так: работал по окончанию политехнического института (по специальности Автомобили и автомобильное хозяйство) на большом автосборочном заводе мастером (параллельно грузчиком в столовой - старый опыт), технологом по сборке авто компонентов (параллельно установкой откосов для пластиковых окон и сборкой евро поддонов), в данный момент - руководитель ремонтного участка на СТО грузовых автомобилей. Казалось бы чего ещё надо. Что меня подвигает к поиску, я описал выше. Меня интересуют идеи, с осознанием того, что днём я занят ;)

А вы можете ответить на простой вопрос: сколько вам нужно денег?

Ответ нужно выразить в цифре.

Думаю, что прямо сейчас вы этого сделать не можете, а еслти это так, то сначала разберитесь с теми деньгами которые у вас есть, возьмите их под контроль. Непредвиденные расходы не должны превышать 2-3% в месяц, остальное должно быть спланировано.

Может статься, что поняв, сколько вы зарабатываете и на что тратите, никакая дополнительная подработка на покрытие текущих расходов вам и не понадобится.

Следующим шагом уже может стать подработка, доход от которой вы будете направлять в создание пассивного дохода.

Ваша ситуация очень похожа на мою, я тоже некоторое время назад искал подработки, а денег все равно не хватало. Сейчас, по факту, у меня доход стал ниже, но деньги есть, даже инвестировать получается.

Если правильно понял то вы вроде разбираетесь в авто. Думаю вам надо сделать смету что именно вы знаете в авто и в чём может понадобится из этого кому-то ваша помощь.

Далее по вечерам и выходным подрабатывать в по этим вопросам типа местного "Кулибина", ну как-то так. По началу не очень будет т.к. вас знать не знают, но тут если будете всё оень качествеено делать и не завышать ценовую планку то сарафанное радио сработает на ура.

Помогайте людям купить б/у авто по максимально низким ценам. Половину скидки забирайте себе, или 10-ую часть. В целом вы должны создавать ценность людям.

А вы можете ответить на простой вопрос: сколько вам нужно денег?

Ответ нужно выразить в цифре.

Думаю, что прямо сейчас вы этого сделать не можете, а еслти это так, то сначала разберитесь с теми деньгами которые у вас есть, возьмите их под контроль. Непредвиденные расходы не должны превышать 2-3% в месяц, остальное должно быть спланировано.

Может статься, что поняв, сколько вы зарабатываете и на что тратите, никакая дополнительная подработка на покрытие текущих расходов вам и не понадобится.

Следующим шагом уже может стать подработка, доход от которой вы будете направлять в создание пассивного дохода.

Ваша ситуация очень похожа на мою, я тоже некоторое время назад искал подработки, а денег все равно не хватало. Сейчас, по факту, у меня доход стал ниже, но деньги есть, даже инвестировать получается.

Ответ 20000 рублей. Семейный бюджет составляет, 45000 рублей. Из них 14500 руб. уходит на ипотеку, 14000 руб. - оплата коммунальных услуг, стоянки авто, обучение в школе с питанием, бензин наконец. Остаётся 16500 руб. - сумма на которую живёт (т.е. кушает) семья из 4-х человек. Нет, можно, конечно, отказаться от автомобиля, чтобы не платить за бензин и стоянку или отключить интернет и телефон, продать 3-х комнатную квартиру и перейти в 2-х или 1-но комнатную. Но это же бред! Для чего тогда жить. Я же не говорю о возникновении других расходов, которые появляются в процессе жизнедеятельности. Так живут миллионы и миллионы. Я "не плачусь в жилетку" - сам "впрягался в ипотеку" и расширял жилплощадь, я лишь прошу помочь с идей. А указанная выше сумма поможет мне "заткнуть дыры". Ну вот как-то так.

Спасибо всем огромное за советы и потраченное на меня время. :13:

Работа, после работы подработка... ужас. Может быть проще поискать другую, более высокооплачиваемую работу? Либо уже собраться и открывать нормальный бизнес, который в перспективе заменит работу. А всякие услуги по вечерам имхо глупость.

вот люди, открыть нормальный бизнес, а вы пробовали открыть такой бизнес? вы знаете сколько времени и трудозатрат сжирает даже просто бизнес? здесь только либо работа либо бизнес иначе ничего не получится.

Ответ 20000 рублей. Семейный бюджет составляет, 45000 рублей. Из них 14500 руб. уходит на ипотеку, 14000 руб. - оплата коммунальных услуг, стоянки авто, обучение в школе с питанием, бензин наконец. Остаётся 16500 руб. - сумма на которую живёт (т.е. кушает) семья из 4-х человек. Нет, можно, конечно, отказаться от автомобиля, чтобы не платить за бензин и стоянку или отключить интернет и телефон, продать 3-х комнатную квартиру и перейти в 2-х или 1-но комнатную. Но это же бред! Для чего тогда жить. Я же не говорю о возникновении других расходов, которые появляются в процессе жизнедеятельности. Так живут миллионы и миллионы. Я "не плачусь в жилетку" - сам "впрягался в ипотеку" и расширял жилплощадь, я лишь прошу помочь с идей. А указанная выше сумма поможет мне "заткнуть дыры". Ну вот как-то так.

Спасибо всем огромное за советы и потраченное на меня время. :13:

Ну 1,5 тысячи долларов на 4-х даже без ипотеки не густо, представляю что произойдет, если вы, не дай бог, заболеете.

Вам правильно сказали, попробуйте подработать в той сфере, где вы уже специалист. Например экспресс-диагностика авто при купле-продаже подержанных машин. В принципе, достаточно обследовать пару машин за выходные, и вы заработаете свои 20 т.р. в месяц.

Единственное, от чего хотелось бы предостеречь - не пытайтесь "заткнуть дыры", создавайте пассивный источник дохода.

Поищите в сети вебинар Наташи Зайкхам, она очень подробно рассказывает как можно получить доход от недвижимости, даже с использованием ипотеки.

да. чтобы открыть бизнес с нуля желательно посвящать ему много времени, а если только после работы когда устал и голова не работает то это менее эффективно.

здесь действительно нужно отталкиваться от того, в чем есть опыт. если автомобили значит, что-то с этим связанное. тогда получится заниматься этим параллельно

Работа, после работы подработка... ужас. Может быть проще поискать другую, более высокооплачиваемую работу? Либо уже собраться и открывать нормальный бизнес, который в перспективе заменит работу. А всякие услуги по вечерам имхо глупость.

Согласен.

Зачем работать на такой работе, если заработанных денег на ней не хватает?

Ищите другую работу, или вообще работайте только на себя.

Согласен.

Зачем работать на такой работе, если заработанных денег на ней не хватает?

Ищите другую работу, или вообще работайте только на себя.

В принципе всё правильно. Но надо учитывать, что пятый десяток за спиной и "грузик" в виде ипотеки и двоих деток. Особо "не подёргаешься". Идею с таксованием рассматривал, но точно лишь то, что автомобиль "ушатаю", а вот заработаю ли - это ещё вопрос! Потом пассажирские перевозки лицензированы и там будут вопросы. Также большинство работают так: отдай 1200 руб ежедневно в кассу таксо-конторе, остальное - себе. Успею ли я их заработать и что будет оставаться мне?

Приобретите оборудование, и скручивайте пробег в авто. Оборудование не дорогое. Либо экспрес диагностика у иномарок с выездом. Тоже не так дорого. Либо проанализировав рынок вашего города, создать интернет магазин с доставкой чего либо. Доставку осуществлять по вечерам. Данный вариант не самый дешевы, т.к. требуются средства на закупкутовара, но и здесь можно выкрутиться взяв небольшую партию чего либо. Разработка сайта тоже затратно, хотя смотря какое качество. Какой у вас город?сколько населения?средняя зп по городу?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...