positivemann Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте. Хотел получить потребительский кредит в Сбербанке (вообще на покупку авто). Сам являюсь клиентом этого банка, т.е. зарплата и пенсия по выслуге лет идут на карту Сбера. Сегодня подал заявку, но т.к. указанная в справке по форме банка зарплата идёт не вся на карту, а только меньшая её часть, то полноценным клиентом я не являюсь (так объяснили) и рассмотрели не очень быстро, но быстрее, чем я думал...отказали, по причине того, что в каком-то из банков не очень хорошая кредитная история. Я сам полагаю, что этот косяк выплыл из банка Траст, года 3 назад был задержан платёж, кредит был на 16 000р. Так вот сам вопрос - можно ли мне сейчас выбрать так банков 5 и подать туда во все заявки? И какие предпочтительнее? Данные обо мне: 46 лет, женат, 1 иждивенец, гражданство РФ, Алтайский край, работа по найму, кредитная история положительная, кроме косяка с Трастом, остальные кредиты в основном связаны с покупкой различных предметов и техники в кредит, некоторые закрывались досрочно. Кстати, последний кредит, правда всего на 8 тысяч, был досрочно выплачен на днях именно в Трасте. Сам рассматриваю для начала ВТБ24, Банк Москвы, Альфабанк, возможно МДМ или Юникредит. Что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positivemann Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Отправил онлайн заявки в ВТБ и банк Москвы, с банка Москвы утром уже пришла СМС с отказом. Неужто из-за вот небольшого косячка несколько лет назад теперь фиг где кредит получишь??? Ну остальные ведь в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте. Хотел получить потребительский кредит в Сбербанке (вообще на покупку авто). Сам являюсь клиентом этого банка, т.е. зарплата и пенсия по выслуге лет идут на карту Сбера. Сегодня подал заявку, но т.к. указанная в справке по форме банка зарплата идёт не вся на карту, а только меньшая её часть, то полноценным клиентом я не являюсь (так объяснили) и рассмотрели не очень быстро, но быстрее, чем я думал...отказали, по причине того, что в каком-то из банков не очень хорошая кредитная история. Я сам полагаю, что этот косяк выплыл из банка Траст, года 3 назад был задержан платёж, кредит был на 16 000р. Так вот сам вопрос - можно ли мне сейчас выбрать так банков 5 и подать туда во все заявки? И какие предпочтительнее? Данные обо мне: 46 лет, женат, 1 иждивенец, гражданство РФ, Алтайский край, работа по найму, кредитная история положительная, кроме косяка с Трастом, остальные кредиты в основном связаны с покупкой различных предметов и техники в кредит, некоторые закрывались досрочно. Кстати, последний кредит, правда всего на 8 тысяч, был досрочно выплачен на днях именно в Трасте. Сам рассматриваю для начала ВТБ24, Банк Москвы, Альфабанк, возможно МДМ или Юникредит. Что подскажете? Не в обиду конечно, но вы бы дали кредит человеку который при таком мизерном кредите в 16000 еще умудрился просрочить платеж...?Вот и они не дают.Вы же сейчас скорее всего просите не 30000.. тыс. ? Ах да. Вы же такой молодец.Погасили досрочно кредит АЖ целых 8000. Вы же женаты.Возможно (?) у жены репутация получше. Скажите у вас уже есть/была машина? Или это так сказать мечта всей жизни? Просто я реально знаю человека который купил себе логан и он у него стоит под балконом, потому что на бензин денег нет. Вот пишу а по телеку идет программа про ипотеку.( кредит) Главный принцып как говорят банкиры.." не уверен -не бери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positivemann Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не в обиду конечно, но вы бы дали кредит человеку который при таком мизерном кредите в 16000 еще умудрился просрочить платеж...?Вот и они не дают.Вы же сейчас скорее всего просите не 30000.. тыс. ?Ах да. Вы же такой молодец.Погасили досрочно кредит АЖ целых 8000. Вы же женаты.Возможно (?) у жены репутация получше. Скажите у вас уже есть/была машина? Или это так сказать мечта всей жизни? Просто я реально знаю человека который купил себе логан и он у него стоит под балконом, потому что на бензин денег нет. Вот пишу а по телеку идет программа про ипотеку.( кредит) Главный принцып как говорят банкиры.." не уверен -не бери". Охо, какая вежливость, вы видимо интеллигент из высших кругов, раз позволяете себе "так" разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Охо, какая вежливость, вы видимо интеллигент из высших кругов, раз позволяете себе "так" разговаривать. А вы, что, только хамство и грубость воспринимаете? Что вы ожидаете тут услышать? Что подпорченная кредитная история не даст получить кредит? Скорее всего - да, так и есть. Можете хоть в 10 банков подавать заявки, но все банки без исключения делают запрос БКИ. И при плохой репутации отказывают без промедления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positivemann Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А вы, что, только хамство и грубость воспринимаете?Что вы ожидаете тут услышать? Что подпорченная кредитная история не даст получить кредит? Скорее всего - да, так и есть. Можете хоть в 10 банков подавать заявки, но все банки без исключения делают запрос БКИ. И при плохой репутации отказывают без промедления. Меня не устроил ответ в такой форме. Ничего сверх я не спросил, не знаешь, так проходи мимо, или для увеличения количества сообщений пишешь? У каждого банка своя политика по выдаче кредитов, банки обычно не все БКИ смотрят. Суть темы такова, что может кто знает более лояльные банки, где менее придирчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У каждого банка своя политика по выдаче кредитов, банки обычно не все БКИ смотрят. Откуда такая информация? Вы же к банковской деятельности не имеете отношения. Суть темы такова, что может кто знает более лояльные банки, где менее придирчивы. В таком случае - прямая дорога в Хоум-кредит. Там выдают практически всем и невзирая на... под 80% годовых)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positivemann Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Откуда такая информация? Вы же к банковской деятельности не имеете отношения. От тех, кто в банковской сфере. В таком случае - прямая дорога в Хоум-кредит. Там выдают практически всем и невзирая на... под 80% годовых)). А разве нет разницы насколько плохая кредитная история - одна просрочка или 10? Или банкам без разницы? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finexpert Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Здравствуйте. Хотел получить потребительский кредит в Сбербанке (вообще на покупку авто). Сам являюсь клиентом этого банка, т.е. зарплата и пенсия по выслуге лет идут на карту Сбера. Сегодня подал заявку, но т.к. указанная в справке по форме банка зарплата идёт не вся на карту, а только меньшая её часть, то полноценным клиентом я не являюсь (так объяснили) и рассмотрели не очень быстро, но быстрее, чем я думал...отказали, по причине того, что в каком-то из банков не очень хорошая кредитная история. Я сам полагаю, что этот косяк выплыл из банка Траст, года 3 назад был задержан платёж, кредит был на 16 000р. Так вот сам вопрос - можно ли мне сейчас выбрать так банков 5 и подать туда во все заявки? И какие предпочтительнее? Данные обо мне: 46 лет, женат, 1 иждивенец, гражданство РФ, Алтайский край, работа по найму, кредитная история положительная, кроме косяка с Трастом, остальные кредиты в основном связаны с покупкой различных предметов и техники в кредит, некоторые закрывались досрочно. Кстати, последний кредит, правда всего на 8 тысяч, был досрочно выплачен на днях именно в Трасте. Сам рассматриваю для начала ВТБ24, Банк Москвы, Альфабанк, возможно МДМ или Юникредит. Что подскажете? 1. Банку без разницы если есть косяк то он есть, положительным моментом может быть если вы брали после своего "косячного" кредита другие (не один) и своевременно и в полном объеме по ним рассчитались. 2. одновременно подать заявку в несколько банков с "косячным" кредитом не самая хорошая идея- могут расценить как спланированные мошеннические действия. ( набрать по мелочи в разных банков кредитов и не рассчитаться). 3. Воспользуйтесь автокредитом в авто салоне- у них не у всех есть возможность проверки по БКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения