Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Опрос владельцам бизнеса по безопасности сайтов

Интересует ли Вас безопасность Вашего интернет-бизнеса?  

8 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ????? ?????? ????????? ?? ????? ???????

• ??, ???????, ? ???? ???? ??????????? ???????, ??????? ???????? ?? ????????????
      1
    • ??, ?? ??? ???????????? ?????????, ?????? ????????? ??? ?????
      1
    • ??, ? ???? ?MS, ????? ?? ???????????? ???, ???????? ???????????? ???????????
      2
    • ???, ?????? ??? ?????? ? ???? ?? ???????
      1
    • ???, ?? ???? ? ????? ?? ????? ?????????
      3

Рекомендуемые сообщения

Я занимаюсь аудитом безопасности сайтов и хотел бы провести небольшой опрос, чтобы лучше понимать потребности клиента и соориентироваться куда двигаться дальше .

Буду рад, если ответите на эти вопросы. Они вроде бы простые, но требуют небольших размышлений:

1) Немного о себе, чем занимаетесь, какого рода бизнес (можно одним кратким предложением).

2) Сама большая проблема с обеспечением безопасности Вашего ресурса? Можно написать несколько

3) В чем это выражается? К чему приводит существование этой проблемы?

4) Чего бы хотелось в идеале? Ваше видение ситуации.

5) Зачем вообще решать эту проблему? Может, она не такая уж и страшная

Коллеги, говорю вам спасибо за ваш отклик, поверьте, любой ваш ответ ценен для нас.

Также прикрепил интересный опрос, активно голосуем

Я занимаюсь аудитом безопасности сайтов и хотел бы провести небольшой опрос, чтобы лучше понимать потребности клиента и соориентироваться куда двигаться дальше .

Буду рад, если ответите на эти вопросы. Они вроде бы простые, но требуют небольших размышлений:

1) Немного о себе, чем занимаетесь, какого рода бизнес (можно одним кратким предложением).

2) Сама большая проблема с обеспечением безопасности Вашего ресурса? Можно написать несколько

3) В чем это выражается? К чему приводит существование этой проблемы?

4) Чего бы хотелось в идеале? Ваше видение ситуации.

5) Зачем вообще решать эту проблему? Может, она не такая уж и страшная

Коллеги, говорю вам спасибо за ваш отклик, поверьте, любой ваш ответ ценен для нас.

Также прикрепил интересный опрос, активно голосуем

Чаще не сайты взламывают, а пароли крадут или банально заплатить за хостинг/домен забываешь.

Чаще не сайты взламывают, а пароли крадут или банально заплатить за хостинг/домен забываешь.

У меня даже простенькие сайты, не особо популярные, взламывали и ставили код. Помню убил выходные, что бы очистить все сайты от этой дряни.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...