Гость Emgldex18 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день форумчане! Предлагая Вам отличный заработок в компании Emgoldex.Бизнес-проект по продаже инвестиционных золотых слитков 999.9 пробы. ✓ Проект подходит всем инициативным людям: любого возраста, профессии, интересов✓ 11-кратная доходность в бонусной программе за каждый цикл✓ Пассивный доход в лидерской программе, от 1000 евро в месяц через 4-8 месяцев✓ Предоплата заказа слитков золота - всего 540✓ Ваш доход - до 3500 евро за каждый цикл бонусной программы10 причин работать с нами:1. Золото было и всегда будет самым легендарным драгоценным металлом в мире.2. Золото это реальные честные деньги, которые придумало человечество за время своего существования.3. Так как это невосполнимые природные ресурсы и запасы золота в земной коре постепенно истощаются, на золото всегда будет спрос и спрос будет расти.4. Золото это защита от инфляции.5. В отличие от бумажных денег золото никогда не теряет своей ценности.6. Золото всегда сохраняет свою ценность во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.7. Имущественная ценность и высокая ликвидность позволяет золоту быть действительно единственной международной валютой.8. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.9. Золото должно быть частью каждого инвестиционного портфеля.10. Ни у каких других инвестиций нет такой власти сохранения богатства, как у золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepbiu Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 10 причин не работать сними:1. Вы за реальные деньги покупаете не золото, а обещания.2. см п13. см п14. см п15. В отличии от бумажных денег, обещания даже в костер не кинешь что бы разжечь его :)))6. см п17. Имущественная ценность обещаний, ровна обещанию, а обещать не значит женится.8. см п19. см п110. см п1PS. не люблю финасовые пирамиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Emgldex18 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 10 причин не работать сними:1. Вы за реальные деньги покупаете не золото, а обещания.2. см п13. см п14. см п15. В отличии от бумажных денег, обещания даже в костер не кинешь что бы разжечь его :)))6. см п17. Имущественная ценность обещаний, ровна обещанию, а обещать не значит женится.8. см п19. см п110. см п1PS. не люблю финасовые пирамиды. Каждому свое! Что могу сказать про этот отзыв, это бред! Его написали в феврале 2012 года, а сейчас май 2013! Как видите, после этого отзыва прошло больше года, разве компания закрылась? Разве в финансовых пирамидах есть товар? Это популярный на сегодняшний день МЛМ бизнес! Все слышали про компанию "AmWay", которая открылась в 1959г. Это тот же МЛМ бизнес, но там нужно продавать товар и постоянно увеличивать свою структуру! В компании emgoldex, не обязательно развивать свою структуру, при выполнении квалификации (сделать депозит 23000 + пригласить 2х партнеров), вы получаете пассивный доход 120000 руб. в 1-1.5 месяца ни чего не делая и не вкладывая деньги!Cepbiu, я думаю вы знаете что такое скриншот? Для чего думаете я их тут выкладывал? Вы сами вложили туда деньги, выполнили квалификацию и компания вам не выплатила гонорар? Ну так для чего писать ни чем не обоснованные отзывы? Отзывы должны писать те люди, которые сами попробовали, а не скидывать ссылку на сторонний форум где такой же человек написал отзыв! Я работаю в этой компании, я получаю стабильно выплаты, у меня есть опыт и я могу с уверенностью сказать, что эта компания, лучшее что я мог встретить в просторах интернета!А сейчас разберем ваши 10 причин не работать с компанией emgoldex!1. Вы за реальные деньги покупаете не золото, а обещания. - Вы за реальные деньги покупаете золото, которое лежит в вашем хранилище слитков.- Вы можете его оставить под 0.1% от стоимости слитка в хранилище до лучших времен.- Можете его получить на конференции (раньше высылали застрахованной почтой, но из-за мошеннических действий нашей "любимой" почты, в Россию больше не отправляют)- Можете из своего личного кабинета на сайте, продать его компании в любое время!2. см п1 - смотрю3. см п1 - смотрю4. см п1 - смотрю5. В отличии от бумажных денег, обещания даже в костер не кинешь что бы разжечь его :))) - Тут даже смысла предложения нет!6. см п1 - смотрю7. Имущественная ценность обещаний, ровна обещанию, а обещать не значит женится. - при чем тут обещания?8. см п1 - снова смотрю9. см п1 - и еще раз смотрю10. см п1 - я уже насмотрелся, может хватит?ну и что тут такого в этом отзыве? Разве у автора есть факты? У него их нет! А значит, это пустые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepbiu Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я очень хорошо отношусь к МЛМ, но emgoldex это финасовая пирамида(а насчет скриншотов, и в МММ деньги тоже получали...и хорошие деньги...пока все не накрылось)...)))удачи в поиске лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пока не привлечёшь 2 людей ничего не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Emgldex18 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А вы как хотели? Вложить 23000 и получить 120000? А за что тогда вам будет платить компания? Для выполнения квалификации, вам нужно пригласить 2 человек обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Emgldex18 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто с Ижевска, устрою личную встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepbiu Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 пока не привлечёшь 2 людей ничего не получишь вот и я о том же, только там еще все хуже, не получишь пока и твои 2 лоха не привлеку еще 2х а эти еще по 2))) вобщем ждать "обещаных слидков" будешь долго))) А вы как хотели? Вложить 23000 и получить 120000? А за что тогда вам будет платить компания? Для выполнения квалификации, вам нужно пригласить 2 человек обязательно! типичная финасовая пирамида, деньги одних платят другим...а слитки просто прикрытие))))но не спорю кто то деньги и может срубить, к примеру один мой знакомый на МММ-2011 поднял 1.5млн купил машину...правда потом 2млн просрал вместе с квартирой под залог которой взял кредит)))PS. Его кстати отговаривали друзья брать кредит, со словами, что финасовые пирамиды вещь не стабильная, а он говорил, что они дебилы, и МММ платит и доказательство эта машина....результат как говорится налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Emgldex18 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Cepbiu, МММ и в Африке МММ, как там говорят? Сделайте вклад под большие %, чем больше сумма, тем больше %, вот люди сперва несут 50т.р, поднимают! Потом 200т.р, поднимают! Ну все думают крутая контора, щас я разбогатею! Берут кредитов кучу, несут в компанию 500т.р или 1млн. руб. и пролетают! Как привило, такие финансовые пирамиды работают не долго! А наша компания уже 4й год на рынке золота! Работает с крупнейшими золотопромышленными компаниями ОАЭ! У нас фиксированный взнос на покупку золота 23000 руб. Не нужно брать большие кредиты под залог квартир/машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpati4nij Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 С такой энергией уже давно бы заработал в реальном бизнесе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik25 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 наслышанны мы про "это"......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения