Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестиции в золото "МЛМ-бизнес"

Гость Emgldex18

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане! Предлагая Вам отличный заработок в компании Emgoldex.

Бизнес-проект по продаже инвестиционных золотых слитков 999.9 пробы.
✓ Проект подходит всем инициативным людям: любого возраста, профессии, интересов
✓ 11-кратная доходность в бонусной программе за каждый цикл
✓ Пассивный доход в лидерской программе, от 1000 евро в месяц через 4-8 месяцев
✓ Предоплата заказа слитков золота - всего 540
✓ Ваш доход - до 3500 евро за каждый цикл бонусной программы

10 причин работать с нами:
1. Золото было и всегда будет самым легендарным драгоценным металлом в мире.
2. Золото это реальные честные деньги, которые придумало человечество за время своего существования.
3. Так как это невосполнимые природные ресурсы и запасы золота в земной коре постепенно истощаются, на золото всегда будет спрос и спрос будет расти.
4. Золото это защита от инфляции.
5. В отличие от бумажных денег золото никогда не теряет своей ценности.
6. Золото всегда сохраняет свою ценность во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.
7. Имущественная ценность и высокая ликвидность позволяет золоту быть действительно единственной международной валютой.
8. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.
9. Золото должно быть частью каждого инвестиционного портфеля.
10. Ни у каких других инвестиций нет такой власти сохранения богатства, как у золота.

10 причин не работать сними:
1. Вы за реальные деньги покупаете не золото, а обещания.
2. см п1
3. см п1
4. см п1
5. В отличии от бумажных денег, обещания даже в костер не кинешь что бы разжечь его :)))
6. см п1
7. Имущественная ценность обещаний, ровна обещанию, а обещать не значит женится.
8. см п1
9. см п1
10. см п1

PS. не люблю финасовые пирамиды.

10 причин не работать сними:
1. Вы за реальные деньги покупаете не золото, а обещания.
2. см п1
3. см п1
4. см п1
5. В отличии от бумажных денег, обещания даже в костер не кинешь что бы разжечь его :)))
6. см п1
7. Имущественная ценность обещаний, ровна обещанию, а обещать не значит женится.
8. см п1
9. см п1
10. см п1

PS. не люблю финасовые пирамиды.

Каждому свое! Что могу сказать про этот отзыв, это бред! Его написали в феврале 2012 года, а сейчас май 2013! Как видите, после этого отзыва прошло больше года, разве компания закрылась? Разве в финансовых пирамидах есть товар? Это популярный на сегодняшний день МЛМ бизнес! Все слышали про компанию "AmWay", которая открылась в 1959г. Это тот же МЛМ бизнес, но там нужно продавать товар и постоянно увеличивать свою структуру! В компании emgoldex, не обязательно развивать свою структуру, при выполнении квалификации (сделать депозит 23000 + пригласить 2х партнеров), вы получаете пассивный доход 120000 руб. в 1-1.5 месяца ни чего не делая и не вкладывая деньги!

Cepbiu, я думаю вы знаете что такое скриншот? Для чего думаете я их тут выкладывал? Вы сами вложили туда деньги, выполнили квалификацию и компания вам не выплатила гонорар? Ну так для чего писать ни чем не обоснованные отзывы? Отзывы должны писать те люди, которые сами попробовали, а не скидывать ссылку на сторонний форум где такой же человек написал отзыв! Я работаю в этой компании, я получаю стабильно выплаты, у меня есть опыт и я могу с уверенностью сказать, что эта компания, лучшее что я мог встретить в просторах интернета!

А сейчас разберем ваши 10 причин не работать с компанией emgoldex!
1. Вы за реальные деньги покупаете не золото, а обещания. - Вы за реальные деньги покупаете золото, которое лежит в вашем хранилище слитков.
- Вы можете его оставить под 0.1% от стоимости слитка в хранилище до лучших времен.
- Можете его получить на конференции (раньше высылали застрахованной почтой, но из-за мошеннических действий нашей "любимой" почты, в Россию больше не отправляют)
- Можете из своего личного кабинета на сайте, продать его компании в любое время!
2. см п1 - смотрю
3. см п1 - смотрю
4. см п1 - смотрю
5. В отличии от бумажных денег, обещания даже в костер не кинешь что бы разжечь его :))) - Тут даже смысла предложения нет!
6. см п1 - смотрю
7. Имущественная ценность обещаний, ровна обещанию, а обещать не значит женится. - при чем тут обещания?
8. см п1 - снова смотрю
9. см п1 - и еще раз смотрю
10. см п1 - я уже насмотрелся, может хватит?

ну и что тут такого в этом отзыве? Разве у автора есть факты? У него их нет! А значит, это пустые слова!

я очень хорошо отношусь к МЛМ, но emgoldex это финасовая пирамида(а насчет скриншотов, и в МММ деньги тоже получали...и хорошие деньги...пока все не накрылось)...)))удачи в поиске лохов.

А вы как хотели? Вложить 23000 и получить 120000? А за что тогда вам будет платить компания? Для выполнения квалификации, вам нужно пригласить 2 человек обязательно!

пока не привлечёшь 2 людей ничего не получишь

вот и я о том же, только там еще все хуже, не получишь пока и твои 2 лоха не привлеку еще 2х а эти еще по 2))) вобщем ждать "обещаных слидков" будешь долго)))

А вы как хотели? Вложить 23000 и получить 120000? А за что тогда вам будет платить компания? Для выполнения квалификации, вам нужно пригласить 2 человек обязательно!

типичная финасовая пирамида, деньги одних платят другим...а слитки просто прикрытие))))
но не спорю кто то деньги и может срубить, к примеру один мой знакомый на МММ-2011 поднял 1.5млн купил машину...правда потом 2млн просрал вместе с квартирой под залог которой взял кредит)))
PS. Его кстати отговаривали друзья брать кредит, со словами, что финасовые пирамиды вещь не стабильная, а он говорил, что они дебилы, и МММ платит и доказательство эта машина....результат как говорится налицо.

Cepbiu, МММ и в Африке МММ, как там говорят? Сделайте вклад под большие %, чем больше сумма, тем больше %, вот люди сперва несут 50т.р, поднимают! Потом 200т.р, поднимают! Ну все думают крутая контора, щас я разбогатею! Берут кредитов кучу, несут в компанию 500т.р или 1млн. руб. и пролетают! Как привило, такие финансовые пирамиды работают не долго!

А наша компания уже 4й год на рынке золота! Работает с крупнейшими золотопромышленными компаниями ОАЭ!

У нас фиксированный взнос на покупку золота 23000 руб. Не нужно брать большие кредиты под залог квартир/машин!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...