Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закупка б.у. запчастей на Audi,BMW,Mercedes

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу ездить на фургоне заграницу и оптом закупать б.у. запчасти на немецкие авто- Audi,BMW,Mercedes.Целые машины разбирать нет желания, интересуют конкретные детали. Запчасти нужны все,кроме двигателей.

Так вот самая главная проблема- это откуда их лучше возить и насколько они там дешевле в среднем?

Думаю,что в Польше или Германии, но может ошибаюсь.

Заранее спасибо.

Самая главная проблема - не откуда их возить, а как вы планируете оптовые партии провозить через границу на собственном фургоне. Т.е. таможенный вопрос.

Если решите этот вопрос, то перед вами открыта вся Европа, хоть Германия, хоть Литва, хоть Польша.

Нашел человека который протащит все непосредственно через границу. Моя задача найти запчасти и доставить до границы.

Колесить по всему ЕС будет накладно. В каждой стране есть много городов,где свои шроты, но есть же где-то самый такой централизованый рынок, где скупаются наши разборщики.

Ни один раз слышал,что это г.Познань в Польше. Другие говорят,что у поляков и немцев дорого, надо в Литву.

Может кто владеет достоверной конкретной информацией что, где и насколько дешевле.

Нашел человека который протащит все непосредственно через границу. Моя задача найти запчасти и доставить до границы.

Колесить по всему ЕС будет накладно. В каждой стране есть много городов,где свои шроты, но есть же где-то самый такой централизованый рынок, где скупаются наши разборщики.

Ни один раз слышал,что это г.Познань в Польше. Другие говорят,что у поляков и немцев дорого, надо в Литву.

Может кто владеет достоверной конкретной информацией что, где и насколько дешевле.

Если уделить этой теме время, можно неплохо поднять от 1 миллиона( чистой) и больше, все зависит от сбыта товара придумайте четкую цепочку доведения товара до потребителя.

Удачи!

Вот этого вам никто не скажет. Всё методом тыка. Возможно в Германии купить дешевле, привезти дороже, а в Литве купить дороже, привезти дешевле.

"Нашел человека который протащит"???!!!

Стандартная схема. "Решалы", вместе с таможенниками уже поделили ваш товар.

Стоимость авто по запчастям на 20% дороже целого. Рисков при перевозке 0. Разбирают 2 работника - 1 авто за 2 суток. За месяц 10 авто. Двигатель уходит в первых рядах, отбивая 30 % стоимости авто. Остальные идут не быстро, часть вообще зависает до окончания бизнеса. Двигатель и коробка, это основная ВАЛЮТА.

Зачем так усложнять себе жизнь?

Незаконные ввоз, незаконная продажа, незаконные доходы, схема дороже общепринятой на 50 %.

У вас это рулетка, азартная игра, но не бизнес.

Всем привет. Хочу ездить на фургоне заграницу и оптом закупать б.у. запчасти на немецкие авто- Audi,BMW,Mercedes.Целые машины разбирать нет желания, интересуют конкретные детали. Запчасти нужны все,кроме двигателей.

Так вот самая главная проблема- это откуда их лучше возить и насколько они там дешевле в среднем?

Думаю,что в Польше или Германии, но может ошибаюсь.

Заранее спасибо.

если вы собрались возить запчасти под все эти марки, то у вас должны быть миллионы на закупку. Вы написали ауди, а если ауди, то это фольцы, сеаты, шкоды, это все ваговские авто, запчасти одинаковые, теперь каждую марку разбейте на модели и типы двигателей. Уже надо миллионы, а теперь прибавьте мерсов и бмв, которые так же разбейте на модели и типы двигателей, это еще миллионы. Не будет же у вас ассортимент: бампер от БМВ, фара от ауди, коробка от мерина. Продавайте что то одной марки. Но если у вас конечно миллионы на закупку, то конечно, только вот это уже не фургон, а вагоны. Или выберите определенную запчасть, например двигателя или коробки.

Если Вы или Ваши знакомые не работали с данным перевозчиком то у Вас риск высочайший, не забудьте какой именно терминал у Вас будет последним в Белоруссия-РФ или Украина-РФ это Важно .

Автор темы, какой у Вас опыт продажи бу запчастей?

Где кому собираетесь реализовывать запчасти, кто для Вас покупатель, пытаться сплавить на разборку, открыть свою, или барыжить через авито и профильные форумы по марке авто?? Уже договорились кому продавать, у вас есть склад, транспорт, погрузщик, штат "узбеков", инструмент ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...