Ritska Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Некоторые считают, что люди, которые сидят на форумах так и ничем не начинают заниматься в реале. Могу это смело опровергнуть! Месяца два назад в теме по поиску партнеров появилось предложение о сотрудничестве. Ребята привезли партию чехлов для iPhone 5 и искали человека, кто бы занялся продажами, в частности продажами в интернете. Немного уйду от темы и скажу, что чуть больше года назад я сама в той же теме нашла партнера по такой же схеме: я занималась созданием интернет-магазина для сети строительных магазинов в Кирове за процент с продаж. Я территориально в Москве и занимаюсь созданием сайтов, сотрудничество удалось мы запустили интернет-магазин. Таким образом, опыт подобного сотрудничества у меня уже был. Расскажу по порядку. Сначала мы определились кто чем будет заниматься и четко распределили обязанности. Ребята брали на себя закупки, хранение и доставку. Я, в свою очередь, создала группу и интернет-магазин. От создания группы и первоначальной раскрутки до первой продажи через группу прошло всего два дня. Здесь отмечу, что чем больше вы вложитесь в раскрутку, тем быстрее пойдут продажи. Создание и наполнение магазина заняло чуть больше времени, около двух недель. Сейчас стоит немного подождать с раскруткой - магазин пока не полностью проиндексирован поисковиками, и пока сложно сказать сколько естественного трафика будет идти. Оптимизацией магазина я занималась сама, поэтому если мне все удалось и количество посетителей и конверсия будет нормально можно сэкономить на раскрутке и рекламе сайта. Статистика: - 4 продажи за неделю после запуска! Потрачено денег: 500 р. - участники в группу, 300 р. - хостинг с доменом на год. Итоги двухнедельной работы нашего партнерства: Продажи на сумму: 2650 р. Это, конечно, скромные результаты, но цель моей темы - заставить людей поверить, что начать можно с малого. Считаю, что форум Бизнет - отличное место для поиска партнеров и поставщиков, а также для мотивации себя! п.с. Не стала расписывать мелкие подробности по раскрутке и созданию сайта и группы, на все вопросы с радостью отвечу в теме, абсолютно все сделала сама :) Удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfromRussia Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Круто, но я лично боюсь что меня опрокинут, так как я полный ноль. Многие предлагают брать оптом средние партии, допустим той же самой одежды, но так как у меня нету ни опыта в продажа, ни опыта в создании ИМ и еще оптимизации сайта, а так же денег на покупку этих вещей... Я бы готов взять в долго деньги, закупить товар, но боюсь что кинут либо я не смогу продать все вещи и отдать долг. Вот чего я боюсь :( Даже не знаю как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 2009 году залез на этот форум. До этого уже занимался бизнесом. Форум был нужен для разведки . Как налоги плотят , какие отношения в области арендных отношений. Какие покупатели. Через какое то время понял почти то же самое что и в Туркмениии. Начал в конце 2011 года. Так как еще в 2000 году пережил кризис в моей стране я уже знал что и как делать. Поэтому сейчас мне легко. Когда другим фигово. Сейчас раскачал бизнес и отдал детям . Сам занимаюсь сельхоз бизнесом и скоро открою пекарню. За два года заметил некоторые общие слабости российских предпринимателей в сфере одежного бизнесе. Очень трудны на подъем , инертны. Хотят по легкому зарабатывать деньги, не готовы работать и не хотят иметь маленькие накрутки. Боязнь и нежелание иметь конкурентов.Очень болезненно относятся к появлению конкурентов из их сегмента.Плохо могут договариваться как с таможней , налоговой и админами ТЦ. Продавливать таких конкурентов очень легко. Вообщем большинство не бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Некоторые считают, что люди, которые сидят на форумах так и ничем не начинают заниматься в реале. Могу это смело опровергнуть! Месяца два назад в теме по поиску партнеров появилось предложение о сотрудничестве. Ребята привезли партию чехлов для iPhone 5 и искали человека, кто бы занялся продажами, в частности продажами в интернете. Немного уйду от темы и скажу, что чуть больше года назад я сама в той же теме нашла партнера по такой же схеме: я занималась созданием интернет-магазина для сети строительных магазинов в Кирове за процент с продаж. Я территориально в Москве и занимаюсь созданием сайтов, сотрудничество удалось мы запустили интернет-магазин. Таким образом, опыт подобного сотрудничества у меня уже был. Расскажу по порядку. Сначала мы определились кто чем будет заниматься и четко распределили обязанности. Ребята брали на себя закупки, хранение и доставку. Я, в свою очередь, создала группу и интернет-магазин. От создания группы и первоначальной раскрутки до первой продажи через группу прошло всего два дня. Здесь отмечу, что чем больше вы вложитесь в раскрутку, тем быстрее пойдут продажи. Создание и наполнение магазина заняло чуть больше времени, около двух недель. Сейчас стоит немного подождать с раскруткой - магазин пока не полностью проиндексирован поисковиками, и пока сложно сказать сколько естественного трафика будет идти. Оптимизацией магазина я занималась сама, поэтому если мне все удалось и количество посетителей и конверсия будет нормально можно сэкономить на раскрутке и рекламе сайта. Статистика: - 4 продажи за неделю после запуска! Потрачено денег: 500 р. - участники в группу, 300 р. - хостинг с доменом на год. Итоги двухнедельной работы нашего партнерства: Продажи на сумму: 2650 р. Это, конечно, скромные результаты, но цель моей темы - заставить людей поверить, что начать можно с малого. Считаю, что форум Бизнет - отличное место для поиска партнеров и поставщиков, а также для мотивации себя! п.с. Не стала расписывать мелкие подробности по раскрутке и созданию сайта и группы, на все вопросы с радостью отвечу в теме, абсолютно все сделала сама :) Удачи в делах! По моему, вы обязанности не совсем поровну разделили: создание и раскрутка сайта ,ведение группы, с одной стороны. И просто заказ товара на какой-нибудь алибабе с другой. Я думаю, вам не нужны были партнеры в данном случае. С их функциями вы бы сами справились (ну конечно вместе веселее). Не понимаю смысл, в такой еще только начинающий проект уже привлекать 2-х партнеров. Но я человек сторонний ,скорее всего ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopnalog Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 цит "Немного уйду от темы и скажу, что чуть больше года назад я сама в той же теме нашла партнера по такой же схеме: я занималась созданием интернет-магазина для сети строительных магазинов в Кирове за процент с продаж. Я территориально в Москве и занимаюсь созданием сайтов, сотрудничество удалось мы запустили интернет-магазин. Таким образом, опыт подобного сотрудничества у меня уже был." где сейчас этот бизнес? по моему ты себя прорекламировала как создатель интернет магазинов и всё. отстойная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritska Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По моему, вы обязанности не совсем поровну разделили: создание и раскрутка сайта ,ведение группы, с одной стороны. И просто заказ товара на какой-нибудь алибабе с другой.Я думаю, вам не нужны были партнеры в данном случае. С их функциями вы бы сами справились (ну конечно вместе веселее). Не понимаю смысл, в такой еще только начинающий проект уже привлекать 2-х партнеров. Но я человек сторонний ,скорее всего ошибаюсь. Пока мы все еще пока работаем с 9 до 18, так что такое разделение обязанностей вполне обоснованно, да и мне, собственно, не очень хочется ездить по всей Москве и раздавать заказы (как девушка я немного побаиваюсь ездить на такие встречи одна), ходить на почту и отправлять заказы, получать наложенные платежии и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritska Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 цит "Немного уйду от темы и скажу, что чуть больше года назад я сама в той же теме нашла партнера по такой же схеме: я занималась созданием интернет-магазина для сети строительных магазинов в Кирове за процент с продаж. Я территориально в Москве и занимаюсь созданием сайтов, сотрудничество удалось мы запустили интернет-магазин.Таким образом, опыт подобного сотрудничества у меня уже был." где сейчас этот бизнес? по моему ты себя прорекламировала как создатель интернет магазинов и всё. отстойная политика. С такими бестактными людьми в реальной жизни я стараюсь общаться как можно меньше, но раз уж я сама написала на этот форум, я отвечу на Ваш вопрос. Магазин успешно существует, поступает от силы пару заказов в месяц, но мой партнер сейчас занялся другим проектом. Поддержкой оффлайновых магазинов занимается его управленец, пока онлайн магазин заморожен на неопределенный срок. Мои затраты на этот проект полностью окупились после двух месяцев партнерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJack Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Подскажите, за какую цену заказывали вступающих в группу? Судя по цене в 500 рублей за 7к вступивших - это ломанные акки настоящих людей, с которых просто было сделано вступление в группу? Как же тогда появились продажи, если люди вступали в группу не сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritska Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подскажите, за какую цену заказывали вступающих в группу? Судя по цене в 500 рублей за 7к вступивших - это ломанные акки настоящих людей, с которых просто было сделано вступление в группу? Как же тогда появились продажи, если люди вступали в группу не сами? Дело не в качестве аккаунтов, а в активности группы. По статистике в день группу посещает большое количество людей + ежедневные обновления новостей. Такие группы контакт при поиске выше ранжирует. Следовательно человек переходит в группу из поиска и заказывает, он может это сделать без вступления вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 где сейчас этот бизнес? по моему ты себя прорекламировала как создатель интернет магазинов и всё. отстойная политика. И что плохого в том чтобы прорекламировать свой бизнес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey46 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Некоторые считают, что люди, которые сидят на форумах так и ничем не начинают заниматься в реале. Могу это смело опровергнуть! Молодец! Главное - действовать, а не сидеть на попе :) И тебе удачи в делах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJack Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дело не в качестве аккаунтов, а в активности группы. По статистике в день группу посещает большое количество людей + ежедневные обновления новостей. Такие группы контакт при поиске выше ранжирует. Следовательно человек переходит в группу из поиска и заказывает, он может это сделать без вступления вовсе. Еще несколько вопросов, если вы не против: Как люди заходят в группу, если они даже не заметили что в нее вступили(т.к. это сделал за них некий сторонний человек)? И было бы больше покупок, если бы вы заказали не 7к, а скажем 100к вступивших? И не заблокировали бы вас за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения