pkar Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Меня интересует вопрос куда идти учиться после школы, если я хочу заниматься бизнесом в будущем. Я сейчас заканчиваю 10 класс, но куда идти дальше еще не определился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishe4kin Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 экономистом, либо спецом в теме в которой хочешь открыть бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На инженера! Матан мозги вправляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scat00 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Меня интересует вопрос куда идти учиться после школы, если я хочу заниматься бизнесом в будущем. Я сейчас заканчиваю 10 класс, но куда идти дальше еще не определился.. Да хоть куда иди, бизнесу по книжкам не обучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishe4kin Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да хоть куда иди, бизнесу по книжкам не обучиться Истинная правда! Но задел все же какой-нибудь желательно иметь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Меня интересует вопрос куда идти учиться после школы, если я хочу заниматься бизнесом в будущем. Я сейчас заканчиваю 10 класс, но куда идти дальше еще не определился.. В Томске есть институт бизнеса, дипломная работа-работающее предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если есть к этому предрасположенность (например родители предприниматели) то ты с любым образованием, все равно, придешь к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomsk2005 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да образование это для общего развития. бизнес зачастую делают необразованные. так как не боятся, не видят границ и умеют рисковать. если бизнес ваше, вы к этому придете без образования. но если уж так, то менеджмент, хотя тоже спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkjilov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Плюсую за инжинера и за матан! Но все же, лучше идти учится в библиотеку, там найдешь ответы на любые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorTroshka Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Если получить высшее принципиально или как подушка безопасности, то менеджмент и экономическое не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения