Гость OMatviiv Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Есть бюджет для подержки и запуска интернет магазина, пока еще неопределился что поставлять и продавать... Подтолкнула мысль о сотрудничестве тоесть мой-магазин, Ваш товар... Влажую средства в развитие магазина и продаж, Вам отправляю деньги или адрес для отправки наложеным платежем... Тоесть занимаюсь разкруткой и развитием магазина, проработаю все до тонкостей все что мне требуеться это процент от продаж или Ваша оптовая цена, моя цена будет определяться уже мной... Все что нужно Вам деньги людям товар... Все же Вам интересно? Тогда обращайтесь буду рад разумному развитию новго проекта... Сам разработчик и развитие интернет-магазинов, продаж есть хороший опыт... Прочем есть товар, предоставляю Вам клиента.... Никоких разстрат не предлогаю... Даже буду признателен если оформите официально как сотрудника... или заключим какойто договор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cibic Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть бюджет для подержки и запуска интернет магазина, пока еще неопределился что поставлять и продавать... Подтолкнула мысль о сотрудничестве тоесть мой-магазин, Ваш товар... Влажую средства в развитие магазина и продаж, Вам отправляю деньги или адрес для отправки наложеным платежем... Тоесть занимаюсь разкруткой и развитием магазина, проработаю все до тонкостей все что мне требуеться это процент от продаж или Ваша оптовая цена, моя цена будет определяться уже мной... Все что нужно Вам деньги людям товар... Все же Вам интересно? Тогда обращайтесь буду рад разумному развитию новго проекта... Сам разработчик и развитие интернет-магазинов, продаж есть хороший опыт... Прочем есть товар, предоставляю Вам клиента.... Никоких разстрат не предлогаю... Даже буду признателен если оформите официально как сотрудника... или заключим какойто договор... Здравствуйте. Меня зовут Артем. Наша компания является производителем напитков на натуральной основе - экстракты, а так же ферментированного чеснока. Производство находиться в г.Самара. Продукт достаточно новый на рынке России и Европы и перспективный. Мы рассматриваем сотрудничество по системе дропшиппенга, которую вы предложили. Напишите мне, и я вышлю более подробную информацию о товаре и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OMatviiv Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вопрос еще актуален... а имено дропшипинг мне больше б подошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avakado Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте. Нам интересно ваше предложение. напишите нам на почту или позвоните на скайп. Есть много проектов, которые мы бы хотели развивать в России. Наша компания находится в Шанхае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OMatviiv Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте. Нам интересно ваше предложение. напишите нам на почту или позвоните на скайп. Есть много проектов, которые мы бы хотели развивать в России. Наша компания находится в Шанхае. Что имено вы представляете, есть ли какаето продукция, или вы предоставляете услуги? Меня интересуют люди которые либо производят либо закупают оптом продукцию я ее буду реализовывать через електроную комерцию.... тоесть беру обезательства привести клиента чтоб он приобритал Вашу продукцию... пишите коректней что имено вы представляете ато по логотипам коретно ничего понять немогу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OMatviiv Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Также интересуют поставки товара под заказа из за рубежа... США, Китая, одежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 товар из Европы под заказ интересует ? оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STkaterina Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Также интересуют поставки товара под заказа из за рубежа... США, Китая, одежда могу предложить одежду производства Россия под заказ. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Karim1215 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте.Есть качественный товар,могу отдать под реализацию или оптом.рассмотрю Ваши предложения. Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LudmilaKarakoc Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос еще актуален... а имено дропшипинг мне больше б подошло... Доброе время суток! Команда русско-язычного интернет магазина будет рада взаимовыгодному сотрудничеству с Вами по системе дропшиппинга Мы продаем только тот товар, на который есть фотокаталоги, что позволяет нашим партнерам представлять нашу продукцию и находить новых клиентов без дополнительных материальных вложений.Прямые поставки из Турции! Только новые коллекции! Ассортимент постоянно обновляется.Минимальная закупка от 200$. Работает система скидок: при покупке от 500$- 5%; 1000$ - 10%; 2000$ - 15%.Бесплатная доставка товара из Турции в Россию и страны СНГРаботаем как с юридическими так и с физическими лицами.Все электронные каталоги с нашим товаром представлены на сайте интернет магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexSant Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть бюджет для подержки и запуска интернет магазина, пока еще неопределился что поставлять и продавать... Подтолкнула мысль о сотрудничестве тоесть мой-магазин, Ваш товар... Влажую средства в развитие магазина и продаж, Вам отправляю деньги или адрес для отправки наложеным платежем... Тоесть занимаюсь разкруткой и развитием магазина, проработаю все до тонкостей все что мне требуеться это процент от продаж или Ваша оптовая цена, моя цена будет определяться уже мной... Все что нужно Вам деньги людям товар... Все же Вам интересно? Тогда обращайтесь буду рад разумному развитию новго проекта... Сам разработчик и развитие интернет-магазинов, продаж есть хороший опыт... Прочем есть товар, предоставляю Вам клиента.... Никоких разстрат не предлогаю... Даже буду признателен если оформите официально как сотрудника... или заключим какойто договор... Здравствуйте. Могу предложить для вашего интернет проекта (ИМ) товар по системе дропшипинг. Сантехника (смесители и аксессуары для ванных комнат и много другое).Работаем по всей России. Доставка транспортными компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sudohodec Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день! Предлагаем изделия из натуральной кожи ручной работы. Каталог на сайте. Цены розничные. Жду Вашего решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smile35 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброго времени суток!есть предложение по наушникам beats by dre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dinobuylinda Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Китайский интернет-магазин, Бесплатная доставка - DinobuyДобрый день!!!Я торговый представитель Dinobuy, у нас на сайте более 30 млн. товаров, и мы предоставляем вам один-на-один сервис, в целях найти вам нужен товар даже если этот товар на Dinobuy не продают.Я к вам, потому что мы готовы сотрудничать с компаниями и людьми, имеющими свою торговую сеть или магазин в России. Мы предоставляем товары по оптовым ценам. Чем покупать больше, тем сэкономить больше! Вы можете сначала посадиться на dinobuy и потому написать мне письмо!!Также мы предоставляем доставку товаров из нашего кампании в самые кратчайшие сроки(прямая из Китая в Россию около 7-15 дней на дороге). Бесплатная доставка при весе посылки до 2кг.Желаем сотрудничества с Вами!Ждём Вашего ответа!Если Вас интересует, обращайтесь к нашему торговому представителю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lariv Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Есть бюджет для подержки и запуска интернет магазина, пока еще неопределился что поставлять и продавать... Подтолкнула мысль о сотрудничестве тоесть мой-магазин, Ваш товар... Влажую средства в развитие магазина и продаж, Вам отправляю деньги или адрес для отправки наложеным платежем... Тоесть занимаюсь разкруткой и развитием магазина, проработаю все до тонкостей все что мне требуеться это процент от продаж или Ваша оптовая цена, моя цена будет определяться уже мной... Все что нужно Вам деньги людям товар... Все же Вам интересно? Тогда обращайтесь буду рад разумному развитию новго проекта... Сам разработчик и развитие интернет-магазинов, продаж есть хороший опыт... Прочем есть товар, предоставляю Вам клиента.... Никоких разстрат не предлогаю... Даже буду признателен если оформите официально как сотрудника... или заключим какойто договор... Добрый вечер, готова предложить Вам такие товары как: посуда, сувениры, предметы интерьера, текстиль. Если Вас интересует пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artis69 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подтолкнула мысль о сотрудничестве тоесть мой-магазин, Ваш товар... Текстиль: Постельное белье, подушки, одеяла, полотенца. Работаем по России. Выгодные условия сотрудничества. Возможен выпуск товара от 1 единицы товара, Дропшипинг. Низкие цены, лучшие бренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirill13 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день! Мы являемся поставщиками LED смесителей для ванной и кухни производства Китай,если наше предложение Вас заинтересовало можете связаться с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость samari25 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день. Наш интернет магазин работает уже на протяжении 5 лет, интересует российский рынок, работает по схеме дропшипинга с бесплатной доставкой по всему миру. На данный момент работает только на Латвию, так как немного сменили специализацию. Можем договориться на реализацию нашего товара в Россию с Вашим интересом. В нашем интернет магазине порядка 5000 наименований различного товара. Если интересует пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость soldi Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте. Предлагаем Вашему вниманию качественную кожаную женскую обувь от производителя под ТМ SOLDI. Отдельные условия для СП.SOLDI - обувь европейского качества от украинского производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oleglondon2006 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Здравствуйте,Компания Морсон занимаеться продажей мебели и предметов интерьера как в розницу так и оптом исключительно из Великобритании.К примеры:Только на нашем сайте вы можете увидеть подлинные матрасы Memory Foam и множество предметов интерьера.На данный момент сайт находится в режиме заполнения, но вы можете уже сейчас ознакомиться с перечнем товара.Мы всегда готовы к сотрудничеству.С уважением,Олег Байраковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyTS Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Регуляторы расхода воды. В связи с недавним повышением цен на услуги ЖКХ товар очень актуален.Готовы обсудить условия сотрудничества, в том числе дропшопинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения