1990 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Подскажите какие документы потребуются и какие правила провоза? Может у кого есть такого рода бизнес. Было бы очень интересно пообщаться. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А почему именно из финляндии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim888 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Лучше обратить к таможенному брокеру....я думаю, они подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квитка Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Насколько я знаю, из Финляндии лучше везти целую фуру или хотя бы половину. Или сборным грузом с аналогичным товаром. По другому - логистически невыгодно, т.к. основной заход растений налажен со стороны юго-западной Европы. Ну и само-собой онли через брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения