LFR Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Выгодно ли поставять сток женское качественное белье в Россию из Европы? Или сейчас уже все ниши заняты? Стоит ли тратить на это свои усилия или это уже вчерашний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Выгодно ли поставять сток женское качественное белье в Россию из Европы? Или сейчас уже все ниши заняты? Стоит ли тратить на это свои усилия или это уже вчерашний день? Смотря, занята ли эта ниша именно в каждом конкретном городе. Есть города, вроде моего, в которых действительно ниша эта занята, причем, прочно. А есть такие (чаще небольшие, вдали от крупных городов типа Москвы, Питера, Барнаула, Новосибирска, Екатеринбурга и др) , в которых можно было бы попробовать. Но, именно всвязи с этим фактом, не думаю, чтоб в данный момент времени это было бы экономически выгодно вам. Не забывайте и о Китае, наводнившем рынок виртуально и реально. Я бы не связалась. ИМХО. Слишком узкопланово. Сейчас время сетей и низких цен, массового падения мелких ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFR Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Смотря, занята ли эта ниша именно в каждом конкретном городе. Есть города, вроде моего, в которых действительно ниша эта занята, причем, прочно. А есть такие (чаще небольшие, вдали от крупных городов типа Москвы, Питера, Барнаула, Новосибирска, Екатеринбурга и др) , в которых можно было бы попробовать. Но, именно всвязи с этим фактом, не думаю, чтоб в данный момент времени это было бы экономически выгодно вам. Не забывайте и о Китае, наводнившем рынок виртуально и реально. Я бы не связалась. ИМХО. Слишком узкопланово. Сейчас время сетей и низких цен, массового падения мелких ИП. Спасибо Вам за ответ, согласна, возможно и узкопланово, но это было бы одно из наапрпвлений, экспорт секонд хенда в Росссию тоже было не легко начать, а сейчас все идет ОК. А экспорт белья все-таки хотелось бы раскрутить. Казалось бы, что женщины, даже во времена дефицита, не жалели денег на покупку брендового нижнего белья, а сейчас рады купить по дешевке made in China. Я же предлагаю белье практически по ценам Китая, так как наш офис находится в Англии и мы берем товар оп производителя.Но, как я поняла, проблема в том, что многие из потенциальных Российских клиентов хотят купить как можно дешеле и продать как можно дороже (многие так и говорят) хотя мы накручиваем порой лишь по 10 руб на единицу белья. Они хотят, продав 10 кг белья, видимо, в сетях, значительно поправить свое метериальное положение. Вот пример - одна дама захотела у меня купить детские купальники, моя цена была 120 руб 0шт. Она мне говорит, что кто же у нее купит его за 600 руб?... Но я тоже ведь закупаю товар за деньги+ареда+налоги+пересылка. По поводу таких городов, как Барнаул, у меня сложилось свое мнение - у меня были клиентка по стоку женской одежде, и когда я ей прислала 4 посылки отборных модных и качественных женских вещей, то она была в шоке от того, что ее клиенты не стали его покупать!... Слишком не похожие на то, что они привыкли покупать в местных Китайских магазинах "Лимон". А вот такие города, как Владивосток, устали он наплыва вещей из Кореи и Китая и готовы платить немало за хорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFR Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все-таки будем искать рынок сбыта, тем более, что то товар наш брендовый и не дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Все-таки будем искать рынок сбыта, тем более, что то товар наш брендовый и не дорогой Возможно, имеет смысл предварительно просить потенциальных оптовых покупателей мониторить ситуацию с бельем в их городе. Причем, чтоб они рассказали о наличии количества магазинов и предлагаемых брендах ВАМ, а вы лично и примете решение, стоит ли в этом городе работать или отказать. Потому что неопытные люди не смогут объективно оценить ситуацию сами, а, напротив, очень даже могут ввести вас в заблуждение, сами заблуждаясь. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Все-таки будем искать рынок сбыта, тем более, что то товар наш брендовый и не дорогой Здравствуйте, у нас в Екатеринбурге явно не хватает стока нижнего белья, купальников (только в день поступления можно отхватить, поступления стока не очень часто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LFR Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Здравствуйте, у нас в Екатеринбурге явно не хватает стока нижнего белья, купальников (только в день поступления можно отхватить, поступления стока не очень часто). Спасибо за ваш совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения