PolarGun Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Доброго времени суток. Недавно нашел тему под названием Друг напрокат. суть заключается в простом подборе друга за деньги на час, на любое мероприятие (прогулки, общения и тд) Это все находится на сайте агенства ( анкеты друзей напрокат) Очень интересно какую выгоду имеет эти организации? если они не берут какую либо плату с их участников Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torion Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 что-то вроде гейш)))? а сайт имеет трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loskutina Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 По СТС видела обсуждение этой темы, по-моему это какое-то извращение. Организации, как обычно, скорее всего берут % с дохода "друзей", за то что подбирают подходящие варианты для "временной дружбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhon Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Знаю про подруг на прокат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Был такой анекдот про специальность бухарик-сюбеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Друг для прогулки еще можно понять, но при чем здесь прокат? Либо есть друг, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Друг на прокат...хм, очень интересно, чесно я про такое еще не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaArkanov Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Знаю, что на западе услуга на столько развита , что там предлагают сон в обнимку на прокат (не секс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сон в обнимку на прокат...это наверное для страдающих от одиночества...я даже с реальными друзьями сон в обнимку мало представляю...для сна в обнимку достаточно любимого человека, зачем еще друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Голубая проституция, эти ханурики мохнорылые изобретательны на придумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Доброго времени суток. Недавно нашел тему под названием Друг напрокат. суть заключается в простом подборе друга за деньги на час, на любое мероприятие (прогулки, общения и тд) Это все находится на сайте агенства ( анкеты друзей напрокат)Очень интересно какую выгоду имеет эти организации? если они не берут какую либо плату с их участников Заранее спасибо Возможно, либо по типу "свадебного генерала", либо закамуфлированная проституция, а скорее, и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сейчас за деньги можно все что угодно заполучить только плати, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне кажется, в нашей стране такое не стоит начинать - очень тонкая грань между отношениями подобных "друзей" и любовно-эротическими. За границей все-таки законность более развита - что не так, сразу засудят нафиг, это все знают, поэтому подобные грани различают - приходится (но, думаю, всё равно не все) +Большой риск изнасилования. Ты ж не знаешь, к кому идешь дружить-обниматься. Это надо быть вообще безбашенным, чтоб завалиться в постель к одинокому человеку и быть уверенным, что он к тебе не начнет приставать, твоего он пола или нет, неважно. + Не факт, что отказ в более близких отношениях не нанесет одинокому товарищу еще бОльшую травму и не сделает его еще несчастнее. Я бы в это не ввязалась ни с какой стороны))) К тому же, очень одинокие люди бывают очень странными - они ж не случайно остались в полном одиночестве, живя среди людей, работая среди них же. Для маньяка лучше жертвы и не придумать, чем подобный "дружок". Вызвал на дом и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мне кажется, в нашей стране такое не стоит начинать - очень тонкая грань между отношениями подобных "друзей" и любовно-эротическими. За границей все-таки законность более развита - что не так, сразу засудят нафиг, это все знают, поэтому подобные грани различают - приходится (но, думаю, всё равно не все) +Большой риск изнасилования. Ты ж не знаешь, к кому идешь дружить-обниматься. Это надо быть вообще безбашенным, чтоб завалиться в постель к одинокому человеку и быть уверенным, что он к тебе не начнет приставать, твоего он пола или нет, неважно. + Не факт, что отказ в более близких отношениях не нанесет одинокому товарищу еще бОльшую травму и не сделает его еще несчастнее. Я бы в это не ввязалась ни с какой стороны))) К тому же, очень одинокие люди бывают очень странными - они ж не случайно остались в полном одиночестве, живя среди людей, работая среди них же. Для маньяка лучше жертвы и не придумать, чем подобный "дружок". Вызвал на дом и готово. Это, конечно, самые мрачные варианты, но они имеют место быть! А более распространенное - это извращенцы таким образом будут постепенно вовлекать в свой мерзопакостный образ жизни молодых людей, здесь им благодатная почва, клиенты-в основном, одинокие молодые люди, их "завернуть" в свою сторону, умеючи, оказывается, так просто :( Причем, среди пострадавших и пакостников могут быть как клиенты, так и т.н "штатные" сотрудники. Я тут как-то случайно нарвалась на их переписку и только немножко почитала (не осуждайте меня строго) - мама дорогая! Просто бедствие для нации, ужас-ужас-ужас и мерзость:shock: Спасет только повсеместное строжайшее уголовное наказание, да, увы, не к тому идет наше общество-скоро, если не одумаются , натуралы будут в изгоях :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это, конечно, самые мрачные варианты, но они имеют место быть!А более распространенное - это извращенцы таким образом будут постепенно вовлекать в свой мерзопакостный образ жизни молодых людей, здесь им благодатная почва, клиенты-в основном, одинокие молодые люди, их "завернуть" в свою сторону, умеючи, оказывается, так просто :( Причем, среди пострадавших и пакостников могут быть как клиенты, так и т.н "штатные" сотрудники. Я тут как-то случайно нарвалась на их переписку и только немножко почитала (не осуждайте меня строго) - мама дорогая! Просто бедствие для нации, ужас-ужас-ужас и мерзость:shock: Спасет только повсеместное строжайшее уголовное наказание, да, увы, не к тому идет наше общество-скоро, если не одумаются , натуралы будут в изгоях :shock: Рано или поздно интернет станет подконтрольным. В соц.сетях люди будут с настоящими фотографиями, с настоящим адресом, с настоящим рейтингом - кого обманули, кому доброе дело сделали и т.д. А пока "друг напрокат" - бизнес для мошеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Слушайте, а это реальная тема! Иногда бывает не с кем выпить или с девочкой развлечься...Но вопрос в том какого качества там ребята. Может они гомики конченные или дегенераты. Думаю что к такому вопросу надо подходить очень деликатно и професионально. О себе могу рассказать следущее у меня по жизни было очень мало друзей. Кто то меня предовал, кто то обижался на мои выходки. Есть один лучший друг с кем мы дружили со 2 класса. И это была настоящая дружба, полная захватывающих приключений на наши попы и полезных дел таких как занятия боксом и совместное изучение английского и др. Мы с ним поссорились ровно десять лет назад. Он переехал на другую квартиру и на связь не выходил. Я его нашел с помощью детектива. Но и что он женился, устроился на крутую работу и я ему по сути не нужен. Я его до сих пор не могу никем заменить. Если бы мне кто нашели реальную замену я бы был готов реальные деньги за это платить.Только это должен быть не друг на прокат, а профессианалный подбор друзей. Вопрос в том как их подбирать, если реальную дружбу не купить не за какие деньги. Так что думаю что тема актуальна! Во всяком случае актуальна для меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADEGROUP Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Доброго времени суток. Недавно нашел тему под названием Друг напрокат. суть заключается в простом подборе друга за деньги на час, на любое мероприятие (прогулки, общения и тд) Это все находится на сайте агенства ( анкеты друзей напрокат) Очень интересно какую выгоду имеет эти организации? если они не берут какую либо плату с их участников Заранее спасибо Так это получается почти эскорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfei Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У на такое, иногда заказывают. Но скорее не просто друга, а собеседника, в какой то степени психоаналитика, которому можно излить душа, скрасить одинокий вечер. Эта услуга называется "Профессиональный собутыльник" - приятный собеседник оживит скучный вечер, внимательно выслушает, даст совет, поддержит разговор на актуальные темы. Возможен выезд на дом и на работу. Мы скВасим ваше одиночество! - от 600 руб. Иногда заказывают спутника на вечер, для похода на свадьбу или день рождения, да просто чтобы позлить бывшего... Услуга называется "Компаньон" - для похода в кино, театр, на вечеринку, проведет с вами приятный вечер, остальное не обещаем - от 1200 руб. Кстати, чаше всего заказчиками являются молодые, обеспеченные женщины, которые хотят показать окружающим что у них все в порядке, все схвачено. На одной этой услуге, бизнес построить довольно трудно, так как у нас есть жесткие ограничения как для заказчиков так и для наших агентов. Но как дополнение к бизнесу, идея вполне нормальная, имеет право на жизнь и позволяет заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гениальная идея! Для того чтобы расширить желающих зарегистрироваться, нужно возможность добавлять не только халявщиков, но и тех кто могут по полам скинуться на поход в театр, поиграть бильярд и т.д. Тогда сайт так и будет называться друг на прокат, а в действительности это будет знакомство по интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А что реальная тема! Вы хотите такой сайт открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubor Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я знаю, что девушку можно снять для вечеринки так. но чтою друга? это для парней услуга? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну да это для таких как я услуга. Мне не хватает нормальных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfei Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну да это для таких как я услуга. Мне не хватает нормальных друзей.А какие у Вас друзья? Ненормальные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А какие у Вас друзья? Ненормальные? :) Игра слов?...мило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимчег Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну да это для таких как я услуга. Мне не хватает нормальных друзей. А в группах соцсетей по интересам не искали? У вас же есть интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения